|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 15:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
vill
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 22:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
так как перепрошить если комп его не находит?
так как перепрошить если комп его не находит?
|
02 авг 2009, 11:29 |
|
 |
cergei82
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:47 Сообщения: 105 Откуда: Лен. область Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
vill, значит второй вариант-tcctool.
[b]vill[/b], значит второй вариант-tcctool.
_________________ Плеер: Сowon D2 2Гб+SDHC 8Гб Наушники: Sennheiser CX 300, Sennheiser ie6, Beyerdynamic DT990 PRO Телефон: Nokia N81
Последний раз редактировалось cergei82 02 авг 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
02 авг 2009, 11:46 |
|
 |
vill
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 22:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+
|
а что это такое? в поиске кроме 3 постов ничего не выдает((
а что это такое? в поиске кроме 3 постов ничего не выдает((
|
02 авг 2009, 12:22 |
|
 |
cergei82
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:47 Сообщения: 105 Откуда: Лен. область Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
vill, а сюда заглядывали: viewtopic.php?f=8&t=69
[b]vill[/b], а сюда заглядывали: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=69
_________________ Плеер: Сowon D2 2Гб+SDHC 8Гб Наушники: Sennheiser CX 300, Sennheiser ie6, Beyerdynamic DT990 PRO Телефон: Nokia N81
|
02 авг 2009, 13:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Человек не может найти тему, которая в этом разделе, прямо под этой темой.  вы хоть сами понимаете что я в такое не поверю.
Человек не может найти тему, которая в этом разделе, прямо под этой темой. :lol: вы хоть сами понимаете что я в такое не поверю.
|
02 авг 2009, 13:04 |
|
 |
vill
|
спасибо огромное за советы,но после введения всего нужного в командную строку мне сообщается что все успешно,но кроме фиолетовых прямоугольников на экране ничего не появляется и комп как не видел так и не видит мой плеер...значит ли это что его лучше слить по горантии?
спасибо огромное за советы,но после введения всего нужного в командную строку мне сообщается что все успешно,но кроме фиолетовых прямоугольников на экране ничего не появляется и комп как не видел так и не видит мой плеер...значит ли это что его лучше слить по горантии?
|
03 авг 2009, 11:00 |
|
 |
werlord
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:05 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.02
|
скажите есть ли в читалке обычная закладка, а не переход к странице и можно какнить переключать песни не вынимая из кармана плеер?
скажите есть ли в читалке обычная закладка, а не переход к странице и можно какнить переключать песни не вынимая из кармана плеер?
|
04 авг 2009, 16:15 |
|
 |
Azzron
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 21:43 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: AKG K81DJ
|
Еще вопрос по подзарядке. На cowonrussia.ru в faq написано: Цитата: Вопрос
Можно ли пользоваться сетевыми зарядными устройствами для зарядки аккумулятора моего плеера?
Ответ
Можно, если это зарядное устройство от Cowon. За устройства других производителей компания ответственности не несёт, и при возникновении проблем из-за их эксплуатации вместе с плеером Cowon последний снимается с гарантии. "Родные" зарядные устройства можно приобрести в магазинах, продающих технику Cowon. Если не удаётся найти их в продаже, обратитесь в сервисный центр, дабы он сделал заказ.
Интересно, может ли действительно сервисный центр помочь как-то с зарядкой для D2+, ибо хочется родную? Если да, не слишком ли это сложный способ реализовать зарядку от сети? И еще, про сервисный центр: был ли кто в СЦ в Москве (тот который один в Москве в списке на офиц. сайте)? Как там?
Еще вопрос по подзарядке. На cowonrussia.ru в faq написано:
[quote] Вопрос
Можно ли пользоваться сетевыми зарядными устройствами для зарядки аккумулятора моего плеера?
Ответ
Можно, если это зарядное устройство от Cowon. За устройства других производителей компания ответственности не несёт, и при возникновении проблем из-за их эксплуатации вместе с плеером Cowon последний снимается с гарантии. "Родные" зарядные устройства можно приобрести в магазинах, продающих технику Cowon. Если не удаётся найти их в продаже, обратитесь в сервисный центр, дабы он сделал заказ. [/quote] Интересно, может ли действительно сервисный центр помочь как-то с зарядкой для D2+, ибо хочется родную? Если да, не слишком ли это сложный способ реализовать зарядку от сети? И еще, про сервисный центр: был ли кто в СЦ в Москве (тот который один в Москве в списке на офиц. сайте)? Как там?
|
04 авг 2009, 22:34 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Azzron писал(а): Интересно, может ли действительно сервисный центр помочь как-то с зарядкой для D2+, ибо хочется родную? В сервисных центрах можно без проблем купить зарядку, её стоимость рублей 600-700. У вас есть гарантийный талон, найдите любой СЦ в Мосвке и звоните, спрашивайте, купить можно 100%.
[quote="Azzron"]Интересно, может ли действительно сервисный центр помочь как-то с зарядкой для D2+, ибо хочется родную?[/quote] В сервисных центрах можно без проблем купить зарядку, её стоимость рублей 600-700. У вас есть гарантийный талон, найдите любой СЦ в Мосвке и звоните, спрашивайте, купить можно 100%.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
04 авг 2009, 23:07 |
|
 |
Azzron
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 21:43 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: AKG K81DJ
|
Ее стоимость 1200 рублей 
Ее стоимость 1200 рублей :)
|
05 авг 2009, 13:12 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
офигеть. разъем мини юсб 8пин стоит рублей 30-40 ну остается найти блок питания ампера на 2 и 5 вольт. Стоить он будет наверняка до 500р. остальное зависит от прямоты рук.
офигеть. разъем мини юсб 8пин стоит рублей 30-40 ну остается найти блок питания ампера на 2 и 5 вольт. Стоить он будет наверняка до 500р. остальное зависит от прямоты рук.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
05 авг 2009, 20:20 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
хм-м... а miniUSB тут причем?) зарядка для EXT разъема)
хм-м... а miniUSB тут причем?) зарядка для EXT разъема)
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
08 авг 2009, 14:32 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
такой вопрос: восстанавливал D2 при помощи tcctool. прошивка стояла 2.57. бился бился и всё мимо. никак. в мануале написано: Пишем в командной строке "C:" и нажимаем Enter, затем "cd tcctool-win32/tcctool" (все пишем без кавычек) только после того как я написал вместо C:, вот так: cd c:\tcctool и нажал энтер, только тогда дело сдвинулось с места. попытка засунуть файл прошивки 2.57 и 2.59 успехов не дала, и только после того как я кинул с прошивки 2.11 от D2+ первый файл: D2N_P.bin, как сразу плейер определился компом. работает нормально. прошивку показывает 2.57. все дальнейшие попытки перепрошиться обычным способом не получаются. файлы прошивки не видны после успешной перепрошивки, а у меня они видны. почему-то мой плейер не воспринимает их. как же мне на 2.59 перепрошиться. примечательно то, что после восстановления при помощи tcctool, при первом включении, плейер показывал выбор страны в серых цветах прошивки 2.11 темы D2+.
такой вопрос: восстанавливал D2 при помощи tcctool. прошивка стояла 2.57. бился бился и всё мимо. никак. в мануале написано: [b]Пишем в командной строке "C:" и нажимаем Enter, затем "cd tcctool-win32/tcctool" (все пишем без кавычек)[/b] только после того как я написал вместо [b]C:[/b], вот так: [b]cd c:\tcctool[/b] и нажал энтер, только тогда дело сдвинулось с места. попытка засунуть файл прошивки 2.57 и 2.59 успехов не дала, и только после того как я кинул с прошивки 2.11 от D2+ первый файл: D2N_P.bin, как сразу плейер определился компом. работает нормально. прошивку показывает 2.57. все дальнейшие попытки перепрошиться обычным способом не получаются. файлы прошивки не видны после успешной перепрошивки, а у меня они видны. почему-то мой плейер не воспринимает их. как же мне на 2.59 перепрошиться. примечательно то, что после восстановления при помощи tcctool, при первом включении, плейер показывал выбор страны в серых цветах прошивки 2.11 темы D2+.
|
08 авг 2009, 19:32 |
|
 |
BlackL
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 00:26 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2, fw2.59
|
Народ, а что за пункт в проигрывателе под названием Audibles? И папка в корне лежит AUDIBLE. Зачем она?
Народ, а что за пункт в проигрывателе под названием Audibles? И папка в корне лежит AUDIBLE. Зачем она?
|
08 авг 2009, 21:19 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
BlackL Просто так. Можешь ее удалить. Плеером она не используется.
[b]BlackL[/b] Просто так. Можешь ее удалить. Плеером она не используется.
|
08 авг 2009, 21:34 |
|
|