Текущее время: 25 июн 2025, 18:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 156  След.
Вопросы по Cowon D2/D2+ 
Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.

Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ
Также, вам следует ознакомится с Этой темой.

И разумеется, загляните в Книгу Знаний

Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.

08 фев 2009, 16:28

Плеер: Cowon D2+, FW 3.13
Наушники: AKG K81DJ
Сообщение Re: Вопросы по Cowon D2
Я вот купил D2+ в кее и меня теперь интересует вопрос гарантии. Они значит дали талон гарантийный свой на год, но в нем написано: талон дает право на гарантийное обслуживание только на территории сети магазинов кей. Меня это не устраивает, т.е. я вот уеду в Москву, а мне в какой-то магазин кей переться (в Москве как раз, как я понял, их нет). В комплекте конечно есть еще один талон, ковоновский судя по всему, но он не заполнен. Что я могу сделать в этой ситуации? Могут они его заполнить? Или может по их талону мне и в сц починят если что?

13 авг 2009, 10:58
Профиль ICQ

Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
Заставь их заполнить нормальный гарантийник а там уже не пропадешь.
А вообще лучше их не ломать :)

13 авг 2009, 11:07
Профиль ICQ WWW

Плеер: Cowon D2+, FW 3.13
Наушники: AKG K81DJ
Спасибо, пойду к ним :)

13 авг 2009, 11:10
Профиль ICQ

Azzron
Они и пустые гарантии принимают)))) У меня по крайней мере по незаполненной на ремонт взяли)))

13 авг 2009, 18:46

Плеер: Cowon Plenue V 64GB
Наушники: Anker Soundcore Life Q30
и как отремонтировали?

Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"

14 авг 2009, 19:35

Что значит "как"? А как они его могут отремонтировать?

15 авг 2009, 18:18

Плеер: Cowon D2+ FW 3.11
Наушники: Denon AH-C551
Azzron писал(а):
Я вот купил D2+ в кее и меня теперь интересует вопрос гарантии...

Вообще-то, фирма заботящаяся о своих клиентах и собственной репутации, всегда починит по гарантии своё изделие, тем более, если на таковое существует Worldwide warranty сервис, а гарантийный срок можно исчислять исходя из даты производства, опираясь на серийный номер аппарата. К тому-же, вполне можно довериться дате продажи, проставленной на талоне от Кей.
Смысл Worldwide гарантии в том и заключается, что можно отремонтировать, например в России, аппарат купленый в другой стране.

15 авг 2009, 19:02

Плеер: Cowon D2, FW: 2.57
Всем привет. У меня такая проблема: перепрошил плеер с 2.57 на 2.59, там столкнулся с некими неудобствами, и откатил прошивку обратно. Но теперь в некоторых папках файлы стали распределятся не по алфавиту, как раньше, а каким-то неизвестным мне образом. Скажите, пожалуйста, что это может быть, и как с этим бороться. Спасибо.

20 авг 2009, 13:48
Профиль ICQ

Ребят, подскажите, пожалуйста: есть ли у D2 функция авто-воспроизведения, то есть чтобы при включении плеер без доп манипуляций стартовал с трека, который слушался до выключения. В опциях галка на "resume" (возобновить) приводит лишь к запоминанию позиции, на которой плеер был выключен, таким образом после включения нужно нажимать еще и кнопку воспроизведения. Прошивка 3.59 (без подписей) + DarkStage [flash ui]. Заранее спасибо.

20 авг 2009, 16:58

Плеер: Cowon D2, FW 2.59
qazaqazaq666
Нет, такой функции нет. Запоминание последней песни - максимум что можно сделать.

20 авг 2009, 20:37

Плеер: Cowon D2, FW: 2.57
Предыдущая проблема решилась форматированием флэшки (Форматировал через Sdformatter V2.0)...А вот теперь меня мучает новая напасть. После каждой синхронизации с копьютером, плеер при первом включении во всех разделах меню (музыка, картинки, видео, flash)отображает только одну папку, и не воспроизводит ни одного файла из неё. Приходится перезагружать плеер, тогда всё нормализуется... Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Подскажите, что можно сделать?

21 авг 2009, 12:11
Профиль ICQ

Плеер: Cowon D2+ FW 2.11
Наушники: Audio-Technica Sj5
Здравствуйте. Вчера приобрел себе сей чудо-девайс, пока доволен как слон, однако есть пару вопросов которые я не могу решить самостоятельно.
1. Дабы коротать время в пути, кроме музыки, конечно хочется посмотреть видео, однако проблема в том, что я смотрю видео только с оригинальной озвучкой и с субтитрами. Вопрос таков : какой посоветуете видео конвертор что бы при перекодировке видео вшивал сабы в файл? Желательно с поддержкой Вобсаб, поскольку сам часто правлю стили для субтитров, ибо стандартный черно-белый Ариал меня не устраивает. Либо посоветуйте программу для вшивания сабов в уже конечный Ави-файл. Сам пробовал использовать WinAvi, конвертор хороший, и правильно накладывает субтитры, однако ужасно глючный, и при конвертирывании больших файлов крашится в 90% случаев.
2. Уже давно подумывал взять себе комбо из D2+ и Сенхов HD555, однако когда дело дошло до покупки ушей все знакомые "Знатоки" в один голос заявили что плеер попросту их не раскачает, что на мой взгляд довольно сомнительно, при его-то характеристиках, однако рисковать не хочется и хочется спросить мнения по этому поводу у знающих людей, ну и конечно же получить совет по альтернативным вариантам.
3. После перепрошивки в 3.11 появился совсем не нужный мне словарь от которого нет никакого толка, в багфиксах значиться какой-то мифический улучшайзер улучшайзера, однако каких-либо существенных различий не заметил, поскольку Флеш ui и флеш-карту не использую перешел опять на 2.11, различий никаких не вижу и радуюсь красивой идеально ровной менюшкой. :oops: Правильно я сделал, или же в более свежей прошивке есть какой-либо жизненно важный фикс который не заметен с первого взгляда? [Топик посвященный прошивкам прочитал, однако хотелось бы услышать точный ответ, уж прошу прощения.. Тем более обратив внимание практически на все профили людей кто здесь сидит, заметил что у них стоит прошивка 2.11 что насторожило.]
Заранее спасибо за ответы.

21 авг 2009, 17:58
Профиль WWW

Плеер: Cowon D2, FW 2.59
Купили плеер D2 ( 2 ГБ ) неделю назад , с прошивкой 2.51 , все было нормально пока не вставили флешку на 8 ГБ ( Трансенд SDHC 8 ГБ . 6 класс ) . Скинули на нее несколько песен - качество адово - скрипы , перепады громкости и т.д. Решили форматнуть программой данной в ФАКе - не помогло , прошили с 2.51 на 2.59 - снова таже история ... Вынул старенькую флешку из фотоаппарата и вставил в плеер - скинули песни и все заработало на ура ... :) Подскажите , может я что не так делал и какие проблемы могут быть между плеером и этой флешкой ? Вроде всегда пользовал Трансенд - никогда не подводили ...

22 авг 2009, 01:06

Всем привет.мне нужна помощь.мой D2 с флешкой Transcend 16 Gb 6 class довольно долгое время работал без багов.но в последнее время БД плеера перестало видеть на карте папки с альбомами.например в корне лежит папка группы,в ней папка с каким-нибудь альбомом.и вот в папку с альбомом уже БД проникать не хочет.прошивка 2.59.что делать?

23 авг 2009, 16:25
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Xenoroth писал(а):
1. Дабы коротать время в пути, кроме музыки, конечно хочется посмотреть видео, однако проблема в том, что я смотрю видео только с оригинальной озвучкой и с субтитрами. Вопрос таков : какой посоветуете видео конвертор что бы при перекодировке видео вшивал сабы в файл? Желательно с поддержкой Вобсаб, поскольку сам часто правлю стили для субтитров, ибо стандартный черно-белый Ариал меня не устраивает. Либо посоветуйте программу для вшивания сабов в уже конечный Ави-файл. Сам пробовал использовать WinAvi, конвертор хороший, и правильно накладывает субтитры, однако ужасно глючный, и при конвертирывании больших файлов крашится в 90% случаев.

Mediacoder хорошо работает с субттитрами, позволяет выбрать любой шрифт и разные цвета вроде даже... Я думаю всех уже достал, правда медиакодер кодирует с сабами, выдрать их потом оттуда никак...
555 сенхи д2 раскачает легко... Думаю уже на 40 громкости не будет хотецца сделать погромче...
Rocker
Юзать rockbox
beluy
Очень интересно, попробуйте скинуть песни и проверить их чексумму программой md5 checker и если суммы не совпадают, значит что-то не так... Впритом надо скинуть сперва через плеер, и затем через ридер, можно так же через фотик... И понять где бьются файлы и бьются ли вообще...

23 авг 2009, 17:45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 156  След.