|
|
Текущее время: 22 июл 2025, 11:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Помогите с проблемой управления плеером
Автор |
Сообщение |
maZe
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 03:30 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Помогите с проблемой управления плеером
Вообщем , моему ковончику осталось жить не долго , реснул дисплей, я его разобрал , выкинул стекло , отрезал проводочки на сенсор , тк понятно что их самому никак не восстановить.Итак проблема вот в чем, тк плеер теперь только выполняет функцию проигрывателя, а переключения я осуществляю через кнопки +М- , то вопрос такой , последнее что я успел сделать это настроить плеер что бы он играл All и только 1 , ну вот так получилось , то есть мне приходиться после каждой прослушенной песни нажимать кнопку вперед(+) что бы заиграл след песня. И наконец вопрос: возможно ли как то в системных настройках плеера через компьютер сделать что бы треки играли беспрерывно один за другим? Пожалуйста прошу не советовать мне обратиться в сервис центр или купить новый плеер , до этого я и сам могу догадаться. Конкретики хочеться, кто что знает отпишитесь пожалуйста!
Добавлено спустя 30 минут 9 секунд:
Ага покапался я значит тут на форуме нашел подобную тему, что нужен Param.cfg просто заменить и все , но дело в том что мне не нужен Шафл , пускай будет все по порядку , а вот что бы треки шли один за другим все таки нужно, а уж настройки звука я точно менять не хочу , да и не вспомню как там было . Могу выложить свой Param.cfg , что бы редактнули только параметр воспроизведения без пауз после трека( фиг знает как он по официальному называется, но думаю меня поняли), жду помощи!
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Да и еще правда что через rockbox возможно пользоваться плеером без сенсорного дисплея, и сомгу ли я её вообще установить при ограниченной так сказать функциональности моего плеера( ну включить потом эту функцию работы в анти сенсорном режиме) ?
Вообщем , моему ковончику осталось жить не долго , реснул дисплей, я его разобрал , выкинул стекло , отрезал проводочки на сенсор , тк понятно что их самому никак не восстановить.Итак проблема вот в чем, тк плеер теперь только выполняет функцию проигрывателя, а переключения я осуществляю через кнопки +М- , то вопрос такой , последнее что я успел сделать это настроить плеер что бы он играл All и только 1 , ну вот так получилось , то есть мне приходиться после каждой прослушенной песни нажимать кнопку вперед(+) что бы заиграл след песня. И наконец вопрос: возможно ли как то в системных настройках плеера через компьютер сделать что бы треки играли беспрерывно один за другим? Пожалуйста прошу не советовать мне обратиться в сервис центр или купить новый плеер , до этого я и сам могу догадаться. Конкретики хочеться, кто что знает отпишитесь пожалуйста!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 30 минут 9 секунд:[/size][/color]
Ага покапался я значит тут на форуме нашел подобную тему, что нужен Param.cfg просто заменить и все , но дело в том что мне не нужен Шафл , пускай будет все по порядку , а вот что бы треки шли один за другим все таки нужно, а уж настройки звука я точно менять не хочу , да и не вспомню как там было . Могу выложить свой Param.cfg , что бы редактнули только параметр воспроизведения без пауз после трека( фиг знает как он по официальному называется, но думаю меня поняли), жду помощи!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/size][/color]
Да и еще правда что через rockbox возможно пользоваться плеером без сенсорного дисплея, и сомгу ли я её вообще установить при ограниченной так сказать функциональности моего плеера( ну включить потом эту функцию работы в анти сенсорном режиме) ?
Вложения:
PARAM.rar [694 байт]
Скачиваний: 262
|
08 авг 2009, 16:28 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Помогите с проблемой,В у правлении плеером.
правда. рычажок и три кнопки позволяют выбирать и проигрывать нужный файл. Без сенсора вам будут недоступны база данных, пауза, игры (кроме бубблес) и некоторые другие функции.
правда. рычажок и три кнопки позволяют выбирать и проигрывать нужный файл. Без сенсора вам будут недоступны база данных, пауза, игры (кроме бубблес) и некоторые другие функции.
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
09 авг 2009, 09:24 |
|
 |
maZe
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 03:30 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Помогите с проблемой управления плеером
Не рокбокс не решает проблемы тк в нем нет переключения треков через кнопки, продолжаю ждать помощи через фаил
Не рокбокс не решает проблемы тк в нем нет переключения треков через кнопки, продолжаю ждать помощи через фаил
|
14 авг 2009, 23:32 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
maZe Стоит сообщить о своей прошивке для начала.
[b]maZe[/b] Стоит сообщить о своей прошивке для начала.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
14 авг 2009, 23:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
maZe Решает, т.к. есть патч, специально для этого предназначенный, чтобы делать это в режиме hold... Самое обидное что я уже почти не пользуюсь дисплеем xDDD
[b]maZe[/b] Решает, т.к. есть патч, специально для этого предназначенный, чтобы делать это в режиме hold... Самое обидное что я уже почти не пользуюсь дисплеем xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 авг 2009, 09:01 |
|
 |
maZe
|
Подскажите тогда что за патч , ну и тогда сразу если можно помогите разобраться в установках Эквалайзера и остальных звуковых штук ( слушаю: слушаю В основном Электронику и клубную музыку), а лучше просто написать по всем позициям что куда ставить ....
Подскажите тогда что за патч , ну и тогда сразу если можно помогите разобраться в установках Эквалайзера и остальных звуковых штук ( слушаю: слушаю В основном Электронику и клубную музыку), а лучше просто написать по всем позициям что куда ставить ....
|
15 авг 2009, 21:01 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
maZe  если бы у меня не работал сенсор и не было бы чудесного патча, то я бы не привередничал, а доставал плеер из кармана и менял с одного альбома на другой
[b]maZe[/b] :D если бы у меня не работал сенсор и не было бы чудесного патча, то я бы не привередничал, а доставал плеер из кармана и менял с одного альбома на другой
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
16 авг 2009, 00:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|