Аналогичная проблема. После того как залил d2N.bin из папки 1 безопасно извлек. Надо его включить чтоб он перепрошился, ан не тут то было. Грешу на ползунок включения/выключения. Походу везти в СЦ прийдется
Добавлено спустя 1 день 5 часов 56 минут 10 секунд:Съездил в СЦ. Сказали что проблемы с платой, паять что-то нужно. Цена вопроса 2800. Когда спросил что там конкретно случилось мастер замялся и отнекивался, мол для меня это слишком сложно. На аргумент, что я технарь той же фразой отговорился. Мне кажется или меня действительно пытаются на бабло развести?

Аналогичная проблема. После того как залил d2N.bin из папки 1 безопасно извлек. Надо его включить чтоб он перепрошился, ан не тут то было. Грешу на ползунок включения/выключения. Походу везти в СЦ прийдется :sorry:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 5 часов 56 минут 10 секунд:[/size][/color]
Съездил в СЦ. Сказали что проблемы с платой, паять что-то нужно. Цена вопроса 2800. Когда спросил что там конкретно случилось мастер замялся и отнекивался, мол для меня это слишком сложно. На аргумент, что я технарь той же фразой отговорился. Мне кажется или меня действительно пытаются на бабло развести? :)