Текущее время: 09 июл 2025, 02:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
D2+ выключился при первой зарядке 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Сообщение Re: D2+ выключился при первой зарядке
Дмитрий писал(а):
NetSlov - троль?

не логичный вывод. я смотрю с логикой на вашем форуме напряг. но это ладно, форум покидаю, всем спасибо.
по поводу логики и троля. какой смысл валить мёртвого? если на долю Ковона приходится менее 1% продаж по России. в чем здесь прибыль, убить Ковон? я понимаю, валить Айпод, Сони или Самсунг. смысл есть. проценты продаж высоки. если кого интересует, то 1й-Айпод, 2й- Самсунг, 3й-Сони. но самые большие продажи у плейеров "но нэйм" типа Эспада и прочих. цена рулит. народ голосует кошельком и звук его не интересует. данные верные, если у кого есть знакомые которые работают в крупных магазинах поинтересуйтесь. данные эти не секретные.
P.S. флак не слушаю, только mp3 320 кб/с. эквалайзером пользуюсь, так как mp3 плейер и качество звука - слова антонимы. если кого интересует, без эквалайзера слушаю только стационар, так как предпочитаю ламповый звук. Акустику люблю Английскую, у меня B&W. межблочный кабель Ван-Ден-Хул, акустический - Мит Терминатор 3. CD предпочитаю производства Японии и США. Английские CD и Немецкие не люблю из-за резкости звука.
всем пока

12 июл 2009, 18:29
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Цитата:
не логичный вывод. я смотрю с логикой на вашем форуме напряг. но это ладно, форум покидаю, всем спасибо.

100% тролль.
Цитата:
какой смысл валить мёртвого?

А троллю нужен смысл? Ему бы лишь бы поспорить.

А про остальное - спасибо, поржал. Если вы слушаете лампу, то как минимум Sony с не отключаемым эквалайзером и mp3, вы бы не купили, вас бы стошнило просто, либо чтоб поиздеваться над собой.
В общем, идите троллить на другой форум.

12 июл 2009, 20:22

Цитата:
флак не слушаю, только mp3 320 кб/с. эквалайзером пользуюсь, так как mp3 плейер и качество звука - слова антонимы. если кого интересует, без эквалайзера слушаю только стационар, так как предпочитаю ламповый звук. Акустику люблю Английскую, у меня B&W. межблочный кабель Ван-Ден-Хул, акустический - Мит Терминатор 3. CD предпочитаю производства Японии и США. Английские CD и Немецкие не люблю из-за резкости звука.
всем по

ахахах, интересно с какого форума спёр. P.S. у меня на одном из компов Виста,плеер с ней дружит, никаких сбоев не было замечено ни разу )

14 июл 2009, 07:53

Плеер: Cowon D2
А у меня как не удивительно даже на 7ке все гуд(правда зря я ее все равно поставил.Спасает Ubuntu))

14 июл 2009, 14:54

Плеер: D2+
Мдее... вот во что вылилось... ну да ладно...
В продолжении основной темы... Плеер в ремонте (кстати Евросервис XXI Петербург), когда я там появился, меня просто потряс завал бытовой техники, это обычный сервис, видимо получивший лицензию/сертификат Cowon, мастер в приемке сказал, что Ковоны они знают уже давно, но D2+ им еще не приносили, на мой вопрос каким образом они будут его ремонтировать (имеется ли специальное оборудование), ответил что руками, головой и паяльником :shock: Похоже, что таким мастером может быть кто угодно... Звонить, сказали, минимум через неделю, т.е. в четверг 16 числа... На момент сдачи в сервис, плеер был заряжен (до какой степени не знаю), заряжал с помощью зарядки 220 В ---> USB и обычного кабеля USB ---> miniUSB (не родного, от iriver'a), в режим восстановления входил замечательно... Все это время пользовался только программой TccTool... Ждемс дальнейшего развития событий...

15 июл 2009, 13:20

Цитата:
Похоже, что таким мастером может быть кто угодно...

Andy
А что собственно вас удивляет? Решают голова и руки. У кого они есть, те и могут починить.

15 июл 2009, 15:57

Orc писал(а):
А что собственно вас удивляет? Решают голова и руки. У кого они есть, те и могут починить.

Да то и удивляет, что с головой и руками народу у нас очень много (но, видимо, решают все-же деньги), надежда, лично у меня была, на специализированного мастера, а не на "мастера на все руки"... таковым я и сам являюсь... а так как я уезжал в отпуск на неделю, то возиться с девайсом не очень хотелось...

Кстати, позвонил я им вчера (20 июля), как я и подозревал, они к нему даже не притронулись... просили перезвонить ближе к концу недели... так что или в четверг или в пятницу поеду к ним и если готово не будет, заберу нафиг плейер и либо сам ковыряться буду, либо в другой сервис повезу... такого отношения я еще не встречал, сильно разочарован в этом сервисе :no:

24 июля 2009

Вот голова и руки решили... :lol:
Сегодня утром позвонил в сервис, сказали "в работе", на вопрос про диагностику, (видимо приемщик) ответил, что мастеров пока нету (12 часов дня было) и звонить надо после 14:00. Я просто взял и съездил к ним в 16 часов... Мастер вышел и сказал, что плейер он отдать не может, так как тот, оказывается, пребывает в разобранном состоянии и ждет заказанную запчасть :crazy: Меня это чоень удивило, резонным вопросом с моей стороны был вопрос о том, что же все-таки сломалось... Ответ меня просто добил - плата !!! :Bravo: :good: "И что же с этой платой ?" - спросил я, дальше круче, "Процессор" - сказал мастер... :P Вот тут я понял, что меня просто разводят... Но так как делать было нечего, я договорился о том, что после выходных я позвоню и все решится... Кстати, мастер заверил меня, что в выходные сервис не работает, но мастера - работают. Эпопея продолжается... Когда этот цирк закончится - не известно, но главное, я теперь уже и не знаю что мне делать, ждать или нафиг забирать девайс...

P.S. Мастер очень "лестно" отозвался о втором сервисе в Питере, сказал, что они отправляют клиентов к ним... Да и вообще эти Ковоны "не надежные, как и все китайское/корейское", поставил Ковон наравне с Ritmix'ом... Сказал, что D2+ новое устройство и по нему нету никакой тех. документаций и схем, а эти китайцы/корейцы ничего им не отправляют, по-этому они ждут партию каких-то девайсов и, возможно, возьмут запчасти оттуда :shock:

P.S.2 Ну какие мысли у кого ? :o

24 июл 2009, 17:16
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Ну жди, все остальное - их проблемы, главное чтобы починили... Может даже и правду говорят.

24 июл 2009, 18:00

Плеер: Cowon D2+
Наушники: Audio-Technica ATH-CM7 SV
а по моему это развод
и чем D2 от D2+ отличается железно? датой изготовления? :D

24 июл 2009, 20:26
Профиль ICQ
Модератор

Ну мб один чип новый для ББЕ+, это их дела все...

24 июл 2009, 20:29

На 29 число информация такая:
Плейер в ремонте, как я понял, позвонив в сервис вчера, менять они собрались всю электронику, заказали все и ждут прихода запчастей... и я жду... если не успеют за 45 дней (как в договоре написано, да и вообще согласно закону), обещали выдать постановление, с которым можно обращаться в организацию, в которой и приобретался сам плейер... Делать нечего, хожу без музыки :(

29 июл 2009, 13:09

Чем дело то закончилось? У меня просто ситуация аналогичная=) http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1301 вчера отвез. сегодня поеду забирать)

20 авг 2009, 11:07

Плейер отдали в понедельник, позвонили сами... :Yahoo!: Тестирую в течении недели, полет нормальный, до зарядки дело еще не доходило, отдали заряженным... но все работает, прошивка 2.11

Еще бы чуть-чуть и не уложились бы в 45 дней... заменили мне всю плату, так сказали... на вопрос, почему так долго, ответ от них был всегда один - Корейцы дол...бы, не могли все отправить запчасти, но в это верится с трудом, скорее всего после моей ругани с ними, они просто отложили ремонт на самый последний момент, типа раз такой умный, пусть ходит без музыки... точно утверждать не берусь, но сервис мне сразу своим расп...ством сразу не понравился... да и сотрудники наглые и ленивые, очень !!! не аккуратные... компетенция тоже хромает... вот мое мнение...

21 авг 2009, 11:17
The Pickup Artist

Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
С ровными руками у меня моя деточка ни разу не заглючила и не показала "каракули". Cowon лучший, моё мнение)

p.s: по единственному экземпляру не судят.

22 авг 2009, 01:08
Профиль ICQ WWW
Модератор

R@keta писал(а):
С ровными руками у меня моя деточка ни разу не заглючила и не показала "каракули". Cowon лучший, моё мнение)

У меня тоже :) Правда unknown было пару раз :) А вот чтобы потом восстанавливать тсстулзом, никогда :)

22 авг 2009, 09:58
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.