|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 23:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
TaurmaniX
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 06:25 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Cowon'ы vs TrekStor
вот значит наткнулся на один очень популярный журнал, и значит нашел тесты плееров, и впринцепе очень удивился: ну значит стало интересно и в интернете нашел етот плеер, и был еще больше удивлен по характеристиках MP3 (CBR/VBR, 32 - 320 kBit/s), WAV (8 - 16 kHz), WMA (32 - 320 kBit/s) и качеству звука ему дали больше балов чем Ковону. Может есть здесь люди которые имеют этот плеер, было бы интересно услышать их мнение.
вот значит наткнулся на один очень популярный журнал, и значит нашел тесты плееров, и впринцепе очень удивился:
[spoiler=][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090804/eMTG9z6uOc.jpg[/img][/spoiler]
ну значит стало интересно и в интернете нашел етот плеер, и был еще больше удивлен по характеристиках MP3 (CBR/VBR, 32 - 320 kBit/s), WAV (8 - 16 kHz), WMA (32 - 320 kBit/s) и качеству звука ему дали больше балов чем Ковону. Может есть здесь люди которые имеют этот плеер, было бы интересно услышать их мнение.
_________________ Cowon S9 Titanium 32GB + Sennheiser CX400 У этих современных игр требования как у террористов. (с)
|
04 авг 2009, 07:17 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Cowon'ы vs TrekStor
ну судя по тому что написано снизу таблици, и по тому что справа его фотография - это почти грамотная реклама. точнее не грамотная, но похожа на грамотную. с закосом так сказать =)
интересно посмотреть на sony у которого звук лучше чем у cowon- они измерения проводят на блондинках чтоли???? бред короче
ну судя по тому что написано снизу таблици, и по тому что справа его фотография - это почти грамотная реклама. точнее не грамотная, но похожа на грамотную. с закосом так сказать =)
интересно посмотреть на sony у которого звук лучше чем у cowon- они измерения проводят на блондинках чтоли???? бред короче
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
04 авг 2009, 09:06 |
|
 |
Сa6aK
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 09:51 Сообщения: 36 Откуда: отсюда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 3.11
|
Фигасе измерения Прийдется CowoN продавать, куплю лучше TrekStor. 
Фигасе измерения :%) Прийдется CowoN продавать, куплю лучше TrekStor. :good:
_________________ Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
|
04 авг 2009, 12:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Что за журнал? Люди должны знать, какую прессу не покупать! 
Что за журнал? Люди должны знать, какую прессу не покупать! :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 авг 2009, 19:20 |
|
 |
TaurmaniX
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 06:25 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
CHIP 2009 08 (125)
CHIP 2009 08 (125)
_________________ Cowon S9 Titanium 32GB + Sennheiser CX400 У этих современных игр требования как у террористов. (с)
|
04 авг 2009, 19:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
О нееееееееет, это невероятно  Неужели, вы верно шутите? xDDD Я правда и не знал что в чипе и грн какие-то считаются =\
О нееееееееет, это невероятно :( Неужели, вы верно шутите? xDDD Я правда и не знал что в чипе и грн какие-то считаются =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 авг 2009, 20:21 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Хмммм.... Ну это смотря кто тестировал...
Хмммм.... Ну это смотря кто тестировал...
|
04 авг 2009, 20:24 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
вот балаболы да у сони там свои фичи на счет звука но чтобы лучше чем Cowon нееее... 
вот балаболы :) да у сони там свои фичи на счет звука но чтобы лучше чем Cowon нееее... :lol:
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
19 авг 2009, 13:01 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
какой-то этот чип немного хохлятский. кризис, вот и двигают всякое китайское дерьмо.
какой-то этот чип немного хохлятский. кризис, вот и двигают всякое китайское дерьмо.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
21 авг 2009, 14:58 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
он не немного, а целиком и полностью. я как по горам там бродил 2 недели, когда с гор слез первым делом пошёл помылся ледяной водой в душе в котором не то что ванны небыло- просто дырка в полу куда вода стекает, а потом поел, а третье дело что я сделал- купил украинский чип первое за что хочется сказать спасибо им- мир ИТ снова насытил мою жизнь и жить стало приятней второе- что пишут на русском языке, только рекламы украинские а что меня раздражало- так это то что там много маразма, не политического, а такой скрытой рекламы- вроде этого лже обзора, только тогда когда я покупал опять же на первых местах были ковоны и в конце какая то дрянь была. видимо кто сколько платит- тот и добирается сквозь ковоны в чарт а может и ковон им отваливает будте нате
он не немного, а целиком и полностью. я как по горам там бродил 2 недели, когда с гор слез первым делом пошёл помылся ледяной водой в душе в котором не то что ванны небыло- просто дырка в полу куда вода стекает, а потом поел, а третье дело что я сделал- купил украинский чип
первое за что хочется сказать спасибо им- мир ИТ снова насытил мою жизнь и жить стало приятней второе- что пишут на русском языке, только рекламы украинские
а что меня раздражало- так это то что там много маразма, не политического, а такой скрытой рекламы- вроде этого лже обзора, только тогда когда я покупал опять же на первых местах были ковоны и в конце какая то дрянь была. видимо кто сколько платит- тот и добирается сквозь ковоны в чарт :) а может и ковон им отваливает будте нате
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
21 авг 2009, 17:14 |
|
 |
TaurmaniX
|
не мужики, есть чип укриина и чип россия, это статья из русского журнала, в украинском номере были другие статьи.
не мужики, есть чип укриина и чип россия, это статья из русского журнала, в украинском номере были другие статьи. [spoiler=]http://www.ichip.ru/[/spoiler]
|
21 авг 2009, 19:17 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
TaurmaniX писал(а): не мужики, есть чип укриина и чип россия, это статья из русского журнала, в украинском номере были другие статьи. а какого овоща в русском чипе пишут цены в украинских гривнах?
[quote="TaurmaniX"]не мужики, есть чип укриина и чип россия, это статья из русского журнала, в украинском номере были другие статьи. [spoiler=]http://www.ichip.ru/[/spoiler][/quote]а какого овоща в [b]русском[/b] чипе пишут цены в [b]украинских[/b] гривнах?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
21 авг 2009, 23:06 |
|
 |
TaurmaniX
|
я думаю, потомучто эти журналы выпускаются в двох странах под одной маркой, в чип украина тоже пишут в грн/руб, такбуто украине интересна цена в рублях, но пишут.
я думаю, потомучто эти журналы выпускаются в двох странах под одной маркой, в чип украина тоже пишут в грн/руб, такбуто украине интересна цена в рублях, но пишут.
|
21 авг 2009, 23:33 |
|
 |
bill_v2
|
хммм, а почему во всех выпусках чипа, которые я купил в России пишут цены только в рублях? наверное, потому что чип рашша != чип юкраин. и потому что русским хохлятские гривны нафиг не нужны.
хммм, а почему во всех выпусках чипа, которые я купил в России пишут цены только в рублях? наверное, потому что чип рашша != чип юкраин. и потому что русским хохлятские гривны нафиг не нужны.
|
22 авг 2009, 15:58 |
|
 |
TaurmaniX
|
неужели ты думаеш что и украинцам русские рубли нужны?! а этот номер русский и не сомневайся
неужели ты думаеш что и украинцам русские рубли нужны?! а этот номер русский и не сомневайся
|
22 авг 2009, 18:38 |
|
|