|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 19:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Проблема с видяхой
нет, полтора ФПС на такой системе мне кажется не должно быть... если бы это был мой комп я бы в первую очеред после такого теста на центральный процессор обратил бы внимание на ЦП собственно во первых- вдруг сопроцессор подгорел, или какой то вычислительный блок, или на материнки сокет уставший? а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты???? я так понял нет ни малейшей возможности сносит к знакомым комп? может есть кто у кого аналагичный сокет на материнке и можно попробовать там погонять это проц а у вас погонять другой? так же провернуть с видеокартой в общем вот вам пища для размышлений и руководствуйтесь к действию сами, сложно на растоянии говорить чтото конкретное 
нет, полтора ФПС на такой системе мне кажется не должно быть... если бы это был мой комп я бы в первую очеред после такого теста на центральный процессор обратил бы внимание на ЦП собственно во первых- вдруг сопроцессор подгорел, или какой то вычислительный блок, или на материнки сокет уставший? а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты????
я так понял нет ни малейшей возможности сносит к знакомым комп? может есть кто у кого аналагичный сокет на материнке и можно попробовать там погонять это проц а у вас погонять другой? так же провернуть с видеокартой
в общем вот вам пища для размышлений и руководствуйтесь к действию сами, сложно на растоянии говорить чтото конкретное :pardon:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
17 авг 2009, 12:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Должно быть!!! не путай людей, это CPU тест!!! Там такие пиксельные коричневые горы, еще это демо игра, если прога зарегена...
Должно быть!!! не путай людей, это CPU тест!!! Там такие пиксельные коричневые горы, еще это демо игра, если прога зарегена...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 авг 2009, 15:49 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
проблема в абстрактных шейдерах видюхи. поставь вин7 же
проблема в абстрактных шейдерах видюхи. поставь вин7 же
_________________ Google рабство
|
17 авг 2009, 17:26 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Проблема в головном мозге что-ли? Что вы городите? Какие абстрактные шейдеры?
Проблема в головном мозге что-ли? Что вы городите? Какие абстрактные шейдеры?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 авг 2009, 17:50 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
bdwind писал(а): Должно быть!!! не путай людей, это CPU тест!!! Там такие пиксельные коричневые горы, еще это демо игра, если прога зарегена... burton-fzz писал(а): нет, полтора ФПС на такой системе мне кажется не должно быть... если бы это был мой комп я бы в первую очеред после такого теста на центральный процессор обратил бы внимание на ЦП собственно во первых- вдруг сопроцессор подгорел, или какой то вычислительный блок, или на материнки сокет уставший? а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты????я так понял нет ни малейшей возможности сносит к знакомым комп? может есть кто у кого аналагичный сокет на материнке и можно попробовать там погонять это проц а у вас погонять другой? так же провернуть с видеокартой в общем вот вам пища для размышлений и руководствуйтесь к действию сами, сложно на растоянии говорить чтото конкретное  где кого я путаю? ЦП и есть трабл значит и полтора ФПС не должно быть! там же упор на проц идёт. и частота ФПС зависит от проца. хотя я наверняка не знаю- запускал тысячу лет назад 3дмарк, но у меня никогда никакой тест на ЦП не тормозил, значит и тут не должно. если показыват очень низкий результат на ЦП значит в нём трабл
[quote="bdwind"]Должно быть!!! не путай людей, это CPU тест!!! Там такие пиксельные коричневые горы, еще это демо игра, если прога зарегена...[/quote] [quote="burton-fzz"]нет, полтора ФПС [color=#FF0000]на такой системе мне кажется не должно быть... если бы это был мой комп я бы в первую очеред после такого теста на центральный процессор обратил бы внимание на ЦП собственно во первых- вдруг сопроцессор подгорел, или какой то вычислительный блок,[/color] или на материнки сокет уставший? [color=#FF0000]а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты????[/color]
я так понял нет ни малейшей возможности сносит к знакомым комп? может есть кто у кого аналагичный сокет на материнке и можно попробовать там погонять это проц а у вас погонять другой? так же провернуть с видеокартой
в общем вот вам пища для размышлений и руководствуйтесь к действию сами, сложно на растоянии говорить чтото конкретное :pardon:[/quote]
где кого я путаю? ЦП и есть трабл значит и полтора ФПС не должно быть! там же упор на проц идёт. и частота ФПС зависит от проца. хотя я наверняка не знаю- запускал тысячу лет назад 3дмарк, но у меня никогда никакой тест на ЦП не тормозил, значит и тут не должно. если показыват очень низкий результат на ЦП значит в нём трабл
|
18 авг 2009, 10:32 |
|
 |
TaurmaniX
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 06:25 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
burton-fzz писал(а): а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты???? да плотно, но там не термопаста, там серебрёнка... в Канаде нет термопасты)) поменяю ее через 2 недели, мне пришлют с Украины. burton-fzz писал(а): я так понял нет ни малейшей возможности сносит к знакомым комп? может есть кто у кого аналагичный сокет на материнке и можно попробовать там погонять это проц а у вас погонять другой? так же провернуть с видеокартой нет ни малейшей возможности(((
[quote="burton-fzz"]а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты????[/quote] да плотно, но там не термопаста, там серебрёнка... в Канаде нет термопасты)) поменяю ее через 2 недели, мне пришлют с Украины. [quote="burton-fzz"]я так понял нет ни малейшей возможности сносит к знакомым комп? может есть кто у кого аналагичный сокет на материнке и можно попробовать там погонять это проц а у вас погонять другой? так же провернуть с видеокартой[/quote] нет ни малейшей возможности(((
_________________ Cowon S9 Titanium 32GB + Sennheiser CX400 У этих современных игр требования как у террористов. (с)
|
18 авг 2009, 18:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
То что не должно быть полтора fps, ТАМ БУДЕТ от 0 до 3 FPS для 2 ядерных, и 5 FPS для 4 ядерных процов... А ты говоришь что Цитата: во первых- вдруг сопроцессор подгорел, или какой то вычислительный блок, или на материнки сокет уставший? а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты????
Является полной чушью... TaurmaniXЕсли хочешь проверить на температуру и на стабильность системы, скачай прогу OCCT или Everest... Если будет не понятно куда лезть - подскажу  Буртона не слушай, он несет чушь, в тесте на CPU в 05 (кажется) и 06 (точно) марке РЕАЛЬНО от 0 до 5 FPS...
То что не должно быть полтора fps, ТАМ БУДЕТ от 0 до 3 FPS для 2 ядерных, и 5 FPS для 4 ядерных процов... А ты говоришь что [quote]во первых- вдруг сопроцессор подгорел, или какой то вычислительный блок, или на материнки сокет уставший? а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты???? [/quote] Является полной чушью... [b]TaurmaniX[/b] Если хочешь проверить на температуру и на стабильность системы, скачай прогу OCCT или Everest... Если будет не понятно куда лезть - подскажу :) Буртона не слушай, он несет чушь, в тесте на CPU в 05 (кажется) и 06 (точно) марке РЕАЛЬНО от 0 до 5 FPS...
|
18 авг 2009, 19:54 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
bdwind дело говорит, буртон заврался, думает что ему верят  если проц перегреваеться - то он отключаеться, а не начинает тормозить. (только в ваших маках может начаться троллинг(ну ты понел))
[b]bdwind[/b] дело говорит, буртон заврался, думает что ему верят ;) если проц перегреваеться - то он отключаеться, а не начинает тормозить. (только в ваших маках может начаться троллинг(ну ты понел))
_________________ Google рабство
|
18 авг 2009, 22:41 |
|
 |
burton-fzz
|
bdwind писал(а): То что не должно быть полтора fps, ТАМ БУДЕТ от 0 до 3 FPS для 2 ядерных, и 5 FPS для 4 ядерных процов... А ты говоришь что Цитата: во первых- вдруг сопроцессор подгорел, или какой то вычислительный блок, или на материнки сокет уставший? а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты????
Является полной чушью... TaurmaniXЕсли хочешь проверить на температуру и на стабильность системы, скачай прогу OCCT или Everest... Если будет не понятно куда лезть - подскажу  Буртона не слушай, он несет чушь, в тесте на CPU в 05 (кажется) и 06 (точно) марке РЕАЛЬНО от 0 до 5 FPS... я предлагал ещё sisoft sandra - это тоже что и эверест кстати- могу показать живой комп у которого часть сопроцессра полетела, на него очевидным порядком не поработаешь, и винду просто так не установишь. но после всего всё чудесным образом работает. главное знать что да как =) apl писал(а): bdwind дело говорит, буртон заврался, думает что ему верят  если проц перегреваеться - то он отключаеться, а не начинает тормозить. (только в ваших маках может начаться троллинг(ну ты понел)) ну да троллинг вообще то пентиумовскя, следовательно intel фишка, она вроде как и в коредуба унаследованна. у наших маков powerpc нам плевать на температуру, тут всё проще кстати- проц может как отключится, так и начать троллить. когда как. в общем делайте как хотите, ноги моей больше в этой теме не увидите Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:ой, как же так, какой я бестактный! как же вы можете не увидеть здесь больше моей ноги, если вы её ещё не видели???  всё, отныне моей ноги больше здесь не увидите! 
[quote="bdwind"]То что не должно быть полтора fps, ТАМ БУДЕТ от 0 до 3 FPS для 2 ядерных, и 5 FPS для 4 ядерных процов... А ты говоришь что [quote]во первых- вдруг сопроцессор подгорел, или какой то вычислительный блок, или на материнки сокет уставший? а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты???? [/quote] Является полной чушью... [b]TaurmaniX[/b] Если хочешь проверить на температуру и на стабильность системы, скачай прогу OCCT или Everest... Если будет не понятно куда лезть - подскажу :) Буртона не слушай, он несет чушь, в тесте на CPU в 05 (кажется) и 06 (точно) марке РЕАЛЬНО от 0 до 5 FPS...[/quote]
я предлагал ещё sisoft sandra - это тоже что и эверест кстати- могу показать живой комп у которого часть сопроцессра полетела, на него очевидным порядком не поработаешь, и винду просто так не установишь. но после всего всё чудесным образом работает. главное знать что да как =) [quote="apl"][b]bdwind[/b] дело говорит, буртон заврался, думает что ему верят ;) если проц перегреваеться - то он отключаеться, а не начинает тормозить. (только в ваших маках может начаться троллинг(ну ты понел))[/quote] ну да троллинг вообще то пентиумовскя, следовательно intel фишка, она вроде как и в коредуба унаследованна. у наших маков powerpc нам плевать на температуру, тут всё проще кстати- проц может как отключится, так и начать троллить. когда как.
в общем делайте как хотите, ноги моей больше в этой теме не увидите :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:[/size][/color]
ой, как же так, какой я бестактный! как же вы можете не увидеть здесь больше моей ноги, если вы её ещё не видели??? [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/f0mPmuAYg9.jpg[/img]
всё, отныне моей ноги больше здесь не увидите! :)
|
19 авг 2009, 13:02 |
|
 |
TaurmaniX
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 06:25 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
поставил неделю назад вин 7 и вроде работает все отлично, вырубать стало меньше но всеравно вырубает, щас реальной возможности проверить нет потому напишу чуть пожже. но гдето ктото зацепил тему насчет фрапса, и както не обратил внимания а на днях хотел записать видяху и был шокирован, 3 мин видео весит 7 Гб  . вопщем три вопроса: 1. как записать в нормальном качестве но чтобы весило нетак, ато у меня HD фильмы такие а не 3 мин видео 2. как записать рабочий стол. 3. как записать звук одновременно с видео (походу), ато я так понял оно через микрофон не фурычит.
поставил неделю назад вин 7 и вроде работает все отлично, вырубать стало меньше но всеравно вырубает, щас реальной возможности проверить нет потому напишу чуть пожже. но гдето ктото зацепил тему насчет фрапса, и както не обратил внимания а на днях хотел записать видяху и был шокирован, 3 мин видео весит 7 Гб :shock:. вопщем три вопроса: 1. как записать в нормальном качестве но чтобы весило нетак, ато у меня HD фильмы такие а не 3 мин видео 2. как записать рабочий стол. 3. как записать звук одновременно с видео (походу), ато я так понял оно через микрофон не фурычит.
_________________ Cowon S9 Titanium 32GB + Sennheiser CX400 У этих современных игр требования как у террористов. (с)
|
22 авг 2009, 09:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
TaurmaniX1) записать только так, потом конвертировать, но если комп слабый, то заместо full size ставь half size... "nj уберет половину разрешения, звук отстает от видео из-за слабости компа и/или кривого драйвера звука... Если звуковуха реалтек, то точно дрова, но у меня в вин7 они работают на редкость ровно, но в фрапсе бяка... 2) фрапсом - никак, Camtasia Studio ищи 3) через микрофон и не надо писать, надо писать через драйвер звуковой...
[b]TaurmaniX[/b] 1) записать только так, потом конвертировать, но если комп слабый, то заместо full size ставь half size... "nj уберет половину разрешения, звук отстает от видео из-за слабости компа и/или кривого драйвера звука... Если звуковуха реалтек, то точно дрова, но у меня в вин7 они работают на редкость ровно, но в фрапсе бяка... 2) фрапсом - никак, Camtasia Studio ищи :) 3) через микрофон и не надо писать, надо писать через драйвер звуковой...
|
22 авг 2009, 10:22 |
|
 |
TaurmaniX
|
спасибо, но последнее я не очень понял))
спасибо, но последнее я не очень понял))
|
22 авг 2009, 18:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ну короче микрофон не нужен...
Ну короче микрофон не нужен...
|
22 авг 2009, 21:42 |
|
 |
TaurmaniX
|
не, ты наверное непонял, я имел ввиду чтобы было слышно что я базарю... тоесть как обзоры меддисона но я обзоры делать несобираюсь.
не, ты наверное непонял, я имел ввиду чтобы было слышно что я базарю... тоесть как обзоры меддисона но я обзоры делать несобираюсь.
|
22 авг 2009, 22:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ну тогда через драйвер звуковой, надо включить громкость для микрофона, лазай в дровах звуковой 
Ну тогда через драйвер звуковой, надо включить громкость для микрофона, лазай в дровах звуковой :)
|
22 авг 2009, 22:35 |
|
|