bdwind писал(а):
То что не должно быть полтора fps, ТАМ БУДЕТ от 0 до 3 FPS для 2 ядерных, и 5 FPS для 4 ядерных процов... А ты говоришь что
Цитата:
во первых- вдруг сопроцессор подгорел, или какой то вычислительный блок, или на материнки сокет уставший? а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты????
Является полной чушью...
TaurmaniXЕсли хочешь проверить на температуру и на стабильность системы, скачай прогу OCCT или Everest... Если будет не понятно куда лезть - подскажу

Буртона не слушай, он несет чушь, в тесте на CPU в 05 (кажется) и 06 (точно) марке РЕАЛЬНО от 0 до 5 FPS...
я предлагал ещё sisoft sandra - это тоже что и эверест
кстати- могу показать живой комп у которого часть сопроцессра полетела, на него очевидным порядком не поработаешь, и винду просто так не установишь. но после всего всё чудесным образом работает. главное знать что да как =)
apl писал(а):
bdwind дело говорит, буртон заврался, думает что ему верят

если проц перегреваеться - то он отключаеться, а не начинает тормозить. (только в ваших маках может начаться троллинг(ну ты понел))
ну да троллинг вообще то пентиумовскя, следовательно intel фишка, она вроде как и в коредуба унаследованна.
у наших маков powerpc нам плевать на температуру, тут всё проще
кстати- проц может как отключится, так и начать троллить. когда как.
в общем делайте как хотите, ноги моей больше в этой теме не увидите
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:ой, как же так, какой я бестактный! как же вы можете не увидеть здесь больше моей ноги, если вы её ещё не видели???

всё, отныне моей ноги больше здесь не увидите!

[quote="bdwind"]То что не должно быть полтора fps, ТАМ БУДЕТ от 0 до 3 FPS для 2 ядерных, и 5 FPS для 4 ядерных процов... А ты говоришь что [quote]во первых- вдруг сопроцессор подгорел, или какой то вычислительный блок, или на материнки сокет уставший? а плотно ли прилегает куллер к процессору? не высохлали термопаста? не намазано ли слишком много термопасты????
[/quote]
Является полной чушью...
[b]TaurmaniX[/b]
Если хочешь проверить на температуру и на стабильность системы, скачай прогу OCCT или Everest... Если будет не понятно куда лезть - подскажу :) Буртона не слушай, он несет чушь, в тесте на CPU в 05 (кажется) и 06 (точно) марке РЕАЛЬНО от 0 до 5 FPS...[/quote]
я предлагал ещё sisoft sandra - это тоже что и эверест
кстати- могу показать живой комп у которого часть сопроцессра полетела, на него очевидным порядком не поработаешь, и винду просто так не установишь. но после всего всё чудесным образом работает. главное знать что да как =)
[quote="apl"][b]bdwind[/b] дело говорит, буртон заврался, думает что ему верят ;)
если проц перегреваеться - то он отключаеться, а не начинает тормозить. (только в ваших маках может начаться троллинг(ну ты понел))[/quote]
ну да троллинг вообще то пентиумовскя, следовательно intel фишка, она вроде как и в коредуба унаследованна.
у наших маков powerpc нам плевать на температуру, тут всё проще
кстати- проц может как отключится, так и начать троллить. когда как.
в общем делайте как хотите, ноги моей больше в этой теме не увидите :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:[/size][/color]
ой, как же так, какой я бестактный! как же вы можете не увидеть здесь больше моей ноги, если вы её ещё не видели???
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/f0mPmuAYg9.jpg[/img]
всё, отныне моей ноги больше здесь не увидите! :)