|
|
Текущее время: 25 июл 2025, 00:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Стандартный фон общий. В меню, просмотрщике картинок, видео, музыке фон выбирается в ручную. Цитата: за прямую ссылку буду очень благодарен На форуме есть поиск. Как разобрать тему, читайте тут - viewtopic.php?f=4&t=115
Стандартный фон общий. В меню, просмотрщике картинок, видео, музыке фон выбирается в ручную. [quote]за прямую ссылку буду очень благодарен[/quote] На форуме есть поиск. Как разобрать тему, читайте тут - http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=115
|
03 сен 2009, 17:56 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Всем привет. Пара вопросов от нового владельца D2+ 16гб с прошивкой 2.11. Весь форум просмотреть физически невозможно, заранее извините за вероятный дубль. 1.Справляется с флешкой на 32 гига наш девайс? 2.Никогда на плеерах не имел папок больше двух. Поэтому в каждой из них возможно скопление нескольких тысяч файлов. Не возникнет ли проблема с их чтением, я имею в виду что плеер корректно все увидит и не отразится ли такая ситуация на воспроизведении в произвольном порядке? 3.Да, и может кто подскажет где в Питере купить зарядку от сети?
Всем привет. Пара вопросов от нового владельца D2+ 16гб с прошивкой 2.11. Весь форум просмотреть физически невозможно, заранее извините за вероятный дубль. 1.Справляется с флешкой на 32 гига наш девайс? 2.Никогда на плеерах не имел папок больше двух. Поэтому в каждой из них возможно скопление нескольких тысяч файлов. Не возникнет ли проблема с их чтением, я имею в виду что плеер корректно все увидит и не отразится ли такая ситуация на воспроизведении в произвольном порядке? 3.Да, и может кто подскажет где в Питере купить зарядку от сети?
|
03 сен 2009, 21:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Весь форум? Мде. Вообще это ваша проблема, но раз на то пошло - вам даже FAQ лень читать? Так чего это мы должны вам отвечать? Или в первом сообщении не ясно сказано? Раз 10 редактировал пункт про карты памяти, и все равно одни и те же вопросы. Вот чего с вами делать? Сразу предупреждения давать? Или не одобрять ваши сообщения? Это то что касается первого пункта. Теперь пункт номер 2. Это ведь не китайская фигня, и не жалкий мобильник. Сколько бы папок вы не создали, все файлы из них, плеер обнаружит. Ну а сколько тысяч файлов гарантированно поддерживает плеер, написано в приписке к прошивкам. 3. Берите гарантийный талон, и обзванивайте оф. СЦ.
Весь форум? Мде. Вообще это ваша проблема, но раз на то пошло - вам даже FAQ лень читать? Так чего это мы должны вам отвечать? Или в первом сообщении не ясно сказано? Раз 10 редактировал пункт про карты памяти, и все равно одни и те же вопросы. Вот чего с вами делать? Сразу предупреждения давать? Или не одобрять ваши сообщения? Это то что касается первого пункта. Теперь пункт номер 2. Это ведь не китайская фигня, и не жалкий мобильник. Сколько бы папок вы не создали, все файлы из них, плеер обнаружит. Ну а сколько тысяч файлов гарантированно поддерживает плеер, написано в приписке к прошивкам. 3. Берите гарантийный талон, и обзванивайте оф. СЦ.
|
03 сен 2009, 21:21 |
|
 |
overdrive
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 14:10 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8GB (B) FW 3.11
|
Добрый день!
Сегодня приобрел D2+ 8гб. Консультант в pleer.ru настоятельно рекомендовал заряжать плеер приобретаемым отдельно оригинальным зарядным устройством. В противном случае, как он утверждал, "не раскроется полная емкость аккумулятора", и обещаных 52 часов не видать. Говорил, что обязательно нужно зарядное устройство на 1000 мА.
Вопрос: есть ли тут хоть доля истины? Если мне память не изменяет, материнки на USB порт как раз выдают по 1 А. Ну и исходя из основных правил зарядки аккумулятора, высокий ток при зарядке ни к чему хорошему не приводит...
Добрый день!
Сегодня приобрел D2+ 8гб. Консультант в pleer.ru настоятельно рекомендовал заряжать плеер приобретаемым отдельно оригинальным зарядным устройством. В противном случае, как он утверждал, "не раскроется полная емкость аккумулятора", и обещаных 52 часов не видать. Говорил, что обязательно нужно зарядное устройство на 1000 мА.
Вопрос: есть ли тут хоть доля истины? Если мне память не изменяет, материнки на USB порт как раз выдают по 1 А. Ну и исходя из основных правил зарядки аккумулятора, высокий ток при зарядке ни к чему хорошему не приводит...
Последний раз редактировалось overdrive 05 сен 2009, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
05 сен 2009, 14:17 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: настоятельно рекомендовал заряжать плеер преобретаемым отдельно оригинальным зарядным устройством Он за это зарплату получает, вот и все. Слушать продавцов - последнее дело. Цитата: В противном случае, как он утверждал, "не раскроется полная емкость аккумулятора", и обещаных 52 часов не видать. Бред это. А 52 часов и так не видать (вернее видать, с 64kb mp3, и постоянно выключенным экраном, а так же 10 громкости) надо рассчитывать на часов 45 - 48 (если mp3 и без карты памяти). Цитата: Говорил, что обязательно нужно зарядное устройство на 1000 мА. Стандартное сетевое (из комплекта обычного D2) вообще то на 2А  Цитата: Если мне память не изменяет, материнки на USB порт как раз выдают по 1 А. До 500Ма выходит, при зарядке по USB, и то может колебаться. Цитата: Ну и исходя из основных правил зарядки аккумулятора, высокий ток при зарядке ни к чему хорошему не приводит... 1А - это не высокий в принципе. Цитата: Вопрос: есть ли тут хоть доля истины? Я не увидел её.
[quote]настоятельно рекомендовал заряжать плеер преобретаемым отдельно оригинальным зарядным устройством[/quote] Он за это зарплату получает, вот и все. Слушать продавцов - последнее дело. [quote]В противном случае, как он утверждал, "не раскроется полная емкость аккумулятора", и обещаных 52 часов не видать.[/quote] Бред это. А 52 часов и так не видать (вернее видать, с 64kb mp3, и постоянно выключенным экраном, а так же 10 громкости) надо рассчитывать на часов 45 - 48 (если mp3 и без карты памяти). [quote]Говорил, что обязательно нужно зарядное устройство на 1000 мА.[/quote] Стандартное сетевое (из комплекта обычного D2) вообще то на 2А :lol: [quote]Если мне память не изменяет, материнки на USB порт как раз выдают по 1 А.[/quote] До 500Ма выходит, при зарядке по USB, и то может колебаться. [quote]Ну и исходя из основных правил зарядки аккумулятора, высокий ток при зарядке ни к чему хорошему не приводит...[/quote] 1А - это не высокий в принципе. [quote]Вопрос: есть ли тут хоть доля истины?[/quote] Я не увидел её.
|
05 сен 2009, 14:32 |
|
 |
overdrive
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 14:10 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8GB (B) FW 3.11
|
Спасибо. Мне с F2 прекрасно жилось 2 года без спец. зарядников, поэтому и в этот раз не стал покупать. 1А это нормальный ток зарядки, если емкость аккумулятора 10Ач. Я ооочень сомневаюсь что в данном плеере такой аккумулятор 
Спасибо. Мне с F2 прекрасно жилось 2 года без спец. зарядников, поэтому и в этот раз не стал покупать.
1А это нормальный ток зарядки, если емкость аккумулятора 10Ач. Я ооочень сомневаюсь что в данном плеере такой аккумулятор :)
|
05 сен 2009, 14:40 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
перестали отображаться названия песен. перепрошивка не помогла. Кто нибудь сталкивался?
перестали отображаться названия песен. перепрошивка не помогла. Кто нибудь сталкивался?
_________________ Last fm
|
06 сен 2009, 18:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А теперь по человечески - как перестали? Нет ничего вообще, или unknown или no music или имена файлов? Поиском по форуму я так понимаю вы не пользовались.
А теперь по человечески - как перестали? Нет ничего вообще, или unknown или no music или имена файлов? Поиском по форуму я так понимаю вы не пользовались.
|
06 сен 2009, 18:40 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Den90 На месте названий песен просто пустые места.Если смотреть через выбор файлов. В главном муз. окне unknown все. Музыка проигрывается. Поиск? А что я буду искать в поиске? мне бы хоть знать что за проблема, а уже потом в поиск
[b]Den90[/b] На месте названий песен просто пустые места.Если смотреть через выбор файлов. В главном муз. окне unknown все. Музыка проигрывается. Поиск? А что я буду искать в поиске? мне бы хоть знать что за проблема, а уже потом в поиск
|
06 сен 2009, 19:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Вы бы поискали, и знали бы что это за проблема. Кстати, это самая распространенная проблема, вопросы по которой, задавались уже раз 500 на обеих форумах (без преувеличения).
Вы бы поискали, и знали бы что это за проблема. Кстати, это самая распространенная проблема, вопросы по которой, задавались уже раз 500 на обеих форумах (без преувеличения).
|
06 сен 2009, 19:15 |
|
 |
overdrive
|
Сегодня полдня сидел перекодировал тэги при помощи mp3tag. Сначала закодил в ID3v2.4 (UTF-8) - плеер стал отображать русские теги (язык интерфейса плеера - англ.), но при этом не отображается Album Art. Если перекодировать теги в ID3v2.3 (UTF-16), то никаких проблем с "unknown" и Album Art нету, но не отображаются русские теги. Вопрос: в какой кодировке сохранять русские теги? и в конечном итоге покоцались названия флеш файлов в памяти плеера - стали называться как некоторые звуковые файлы  сейчас буду перезаливать.
Сегодня полдня сидел перекодировал тэги при помощи mp3tag. Сначала закодил в ID3v2.4 (UTF-8) - плеер стал отображать русские теги (язык интерфейса плеера - англ.), но при этом не отображается Album Art. Если перекодировать теги в ID3v2.3 (UTF-16), то никаких проблем с "unknown" и Album Art нету, но не отображаются русские теги. Вопрос: в какой кодировке сохранять русские теги?
и в конечном итоге покоцались названия флеш файлов в памяти плеера - стали называться как некоторые звуковые файлы :) сейчас буду перезаливать.
|
06 сен 2009, 19:22 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Чтобы на английском не было проблем с русскими тегами, проще использовать специальный патч.
Чтобы на английском не было проблем с русскими тегами, проще использовать специальный патч. [attachment=0]D2CodepagePatch.zip[/attachment]
|
06 сен 2009, 19:34 |
|
 |
KIparIs
|
Люди с моей проблемой либо перепрошились, либо все прошло само. Как вариант - я криво воспользовался поиском.
Люди с моей проблемой либо перепрошились, либо все прошло само. Как вариант - я криво воспользовался поиском.
|
06 сен 2009, 19:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Видимо криво. Ибо не перепрошивка, не время, не поможет убрать кривые файлы, из за которых все происходит. В лучшем случае, перепрошивка поможет только на время.
Видимо криво. Ибо не перепрошивка, не время, не поможет убрать кривые файлы, из за которых все происходит. В лучшем случае, перепрошивка поможет только на время.
|
06 сен 2009, 19:59 |
|
 |
KIparIs
|
Den90 и что в данном случае помогает? лопатить поиском со старенького телефона не очень удобно =\
[b]Den90[/b] и что в данном случае помогает? лопатить поиском со старенького телефона не очень удобно =\
|
06 сен 2009, 20:01 |
|
|