|
|
Текущее время: 24 июл 2025, 23:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Xoce
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 23:50 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
 Правда или вранье???
Вчера услышал из уст одного человека такую фразу,что COWON специально под D2 выпустили наушники...я не помню какое название он произнес,но не суть... Кто в курсе правда или нет?если да то не подскажите где их глянуть?
Вчера услышал из уст одного человека такую фразу,что COWON специально под D2 выпустили наушники...я не помню какое название он произнес,но не суть... Кто в курсе правда или нет?если да то не подскажите где их глянуть?
|
02 ноя 2009, 01:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Правда или вранье???
Враньё. Cowon не выпускает наушники вовсе.
Враньё. Cowon не выпускает наушники вовсе.
|
02 ноя 2009, 13:47 |
|
 |
Shutup
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 12:43 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9 32gb titatium Наушники: ATH es3
|
Den90 писал(а): выпускает наушники вовсе. А то говно что в комплекте?
[quote="Den90"]выпускает наушники вовсе.[/quote] А то говно что в комплекте?
|
02 ноя 2009, 19:05 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
они такие же как у с9 в комплекте. ваш К.
они такие же как у с9 в комплекте. ваш К.
_________________ Google рабство
|
02 ноя 2009, 21:24 |
|
 |
1000fps
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:27 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 J3 Наушники: Sen.HD380 Yamaha eph100
|
В комплекте к д2 наушники хорошие. У фирм Explay или BBK и тп наушники действительно попные.
В комплекте к д2 наушники хорошие. У фирм Explay или BBK и тп наушники действительно попные.
|
02 ноя 2009, 22:28 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
1000fps, по сравнению с чем? нету не низкий, не высоких, ничего в них нету. они идут что бы проверить работоспособность плеера. все используют нормальные уши.
[b]1000fps[/b], по сравнению с чем? нету не низкий, не высоких, ничего в них нету. они идут что бы проверить работоспособность плеера. все используют нормальные уши.
_________________ Google рабство
|
03 ноя 2009, 00:29 |
|
 |
1000fps
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:27 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 J3 Наушники: Sen.HD380 Yamaha eph100
|
apl писал(а): 1000fps, по сравнению с чем? нету не низкий, не высоких, ничего в них нету. они идут что бы проверить работоспособность плеера. все используют нормальные уши. Написал же по сравнению с чем. Второе предложение, вторая строчка предыдущего поста. Слушал около десятка наушников, идущих в комплекте к плеерам. У ковона д2+ они самые хорошие: их непротивно слушать, звук воздушный и они имеют особую изюминку. Это ни в коем случае не "отсосные наушники, типа проверить плеер" как вас убедили. Послушайте наушники-капельки в ценовой категории до 500р и вспомните что я написал  Нормальная цена им 200-250 рублей, если б они продавались отдельно. И мб автор топика их имел ввиду, они называются iAudio. На них так написано) И.. Учитесь читать по-русски.
[quote="apl"][b]1000fps[/b], по сравнению с чем? нету не низкий, не высоких, ничего в них нету. они идут что бы проверить работоспособность плеера. все используют нормальные уши.[/quote] Написал же по сравнению с чем. Второе предложение, вторая строчка предыдущего поста. Слушал около десятка наушников, идущих в комплекте к плеерам. У ковона д2+ они самые хорошие: их непротивно слушать, звук воздушный и они имеют особую изюминку. Это ни в коем случае не "отсосные наушники, типа проверить плеер" как вас убедили. Послушайте наушники-капельки в ценовой категории до 500р и вспомните что я написал :) Нормальная цена им 200-250 рублей, если б они продавались отдельно. И мб автор топика их имел ввиду, они называются iAudio. На них так написано)
И.. Учитесь читать по-русски.
|
03 ноя 2009, 01:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
ShutupВас уже один раз предупредили, по поводу грубых выражений на форуме. Те что в комплекте, сама фирма Cowon - не делает, во всяком случае я так считаю. Просто наушники сделаны по OEM\ODM схеме. Качество у них - обычное, или выше среднего, для таких комплектных моделей. Во всяком случае, дизайн и материалы - неплохие. 1000fps писал(а): У ковона д2+ они самые хорошие К Sony ещё идут хорошие наушники (к дорогим моделям).
[b]Shutup[/b] Вас уже один раз предупредили, по поводу грубых выражений на форуме.
Те что в комплекте, сама фирма Cowon - не делает, во всяком случае я так считаю. Просто наушники сделаны по OEM\ODM схеме. Качество у них - обычное, или выше среднего, для таких комплектных моделей. Во всяком случае, дизайн и материалы - неплохие. [quote="1000fps"]У ковона д2+ они самые хорошие[/quote] К Sony ещё идут хорошие наушники (к дорогим моделям).
|
03 ноя 2009, 02:16 |
|
 |
1000fps
|
Den90 писал(а): К Sony ещё идут хорошие наушники (к дорогим моделям). Для любопытства посмотрел несколько моделек плееров) http://pleer.ru/_24375.html Sony NWZ-X1050 http://pleer.ru/_18695.html Sony NWZ-A729 Последний плеер мне знакомый приносил домой, чтобы я его научил им пользоваться. Наушники действительно качественные. Даже где-то видел их в свободной продаже за 1000р с лишним. Первые тоже вызывают доверие. Но разница ковона и этих сонек (может быть ещё бренды найдутся) в том, что сони не поддерживает lossless форматы Я бы так и думал: "Плеер дорогой, а мы не специализируемся на наушниках.. Закупим дешёвые наушники в китае, дадим бренд iAudio и будем продавать. А чтобы не вылезать из общего ряда хорошистов (почти отличников) купим "хорошие плохие" наушники." Ведь плеер для ценителей. Я например купил его из-за поддержки flac и по советам пользователей (хороший звук, удобство), сознательно приобретя к нему дорогие наушники за 5тр. Меня никто не заставлял этого делать, но я же слушаю lossless. Sony же специализуется чуть ли не на пылесосах, поэтому им Выгодней (с большой буквы) не делать поддержу lossless, а продавать в комплекте дорогие наушники со специально подведённым звуком под mp3 и aac. Учень узко, но вроде понятно) В кратце: наушники для наслождения lossless'ом дороги, поэтому комплектные не играют роли, а для слушания mp3 музыки (качественные) полезны. Это только моё мнение. Корысти корпорациям не занимать)) Ой, что-то далеко от темы ушли)
[quote="Den90"]К Sony ещё идут хорошие наушники (к дорогим моделям).[/quote]
Для любопытства посмотрел несколько моделек плееров) http://pleer.ru/_24375.html Sony NWZ-X1050 http://pleer.ru/_18695.html Sony NWZ-A729
Последний плеер мне знакомый приносил домой, чтобы я его научил им пользоваться. Наушники действительно качественные. Даже где-то видел их в свободной продаже за 1000р с лишним. Первые тоже вызывают доверие. Но разница ковона и этих сонек (может быть ещё бренды найдутся) в том, что сони не поддерживает lossless форматы :) Я бы так и думал: "Плеер дорогой, а мы не специализируемся на наушниках.. Закупим дешёвые наушники в китае, дадим бренд iAudio и будем продавать. А чтобы не вылезать из общего ряда хорошистов (почти отличников) купим "хорошие плохие" наушники." Ведь плеер для ценителей. Я например купил его из-за поддержки flac и по советам пользователей (хороший звук, удобство), сознательно приобретя к нему дорогие наушники за 5тр. Меня никто не заставлял этого делать, но я же слушаю lossless. Sony же специализуется чуть ли не на пылесосах, поэтому им Выгодней (с большой буквы) не делать поддержу lossless, а продавать в комплекте дорогие наушники со специально подведённым звуком под mp3 и aac. Учень узко, но вроде понятно) В кратце: наушники для наслождения lossless'ом дороги, поэтому комплектные не играют роли, а для слушания mp3 музыки (качественные) полезны. Это только моё мнение. Корысти корпорациям не занимать))
Ой, что-то далеко от темы ушли)
Последний раз редактировалось 1000fps 03 ноя 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
03 ноя 2009, 16:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
1000fps Корысти? Вы просто покупаете плеер, а наушники идут, т.к. реально надо и плеер проверить и вообще это тоже самое что продает фонарик, без батареек... А затем уже выясняется что кто-то лосслесс слушает, кто-то не терпит затычек... Сони же напротив снижает себестоимость плееров за счет "хороших" наушников... Это еще одна причина возненавидеть их... Хотя как подарок плеер сони - самое лучшее...
[b]1000fps[/b] Корысти? Вы просто покупаете плеер, а наушники идут, т.к. реально надо и плеер проверить и вообще это тоже самое что продает фонарик, без батареек... А затем уже выясняется что кто-то лосслесс слушает, кто-то не терпит затычек... Сони же напротив снижает себестоимость плееров за счет "хороших" наушников... Это еще одна причина возненавидеть их... Хотя как подарок плеер сони - самое лучшее...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 ноя 2009, 16:49 |
|
 |
1000fps
|
bdwind писал(а): что продает фонарик, без батареек... Хорошо, прицеплюсь к словам. Если вы покупаете дешёвый фонарик "посветить под кровать, чтобы найти носки" вам не нужны дорогие алкалиновые батарейки или аккамуляторы большой ёмкости за 500 рублей за пару. Всё что нужно - батарейки в комплекте и, когда они сядут, - солевые (вроде бы так называются) по 5 рублей за штуку. Это очень идеализированное представление, но оно же вполне может являтся и самой правдоподобной теорией.
[quote="bdwind"]что продает фонарик, без батареек...[/quote]
Хорошо, прицеплюсь к словам. Если вы покупаете дешёвый фонарик "посветить под кровать, чтобы найти носки" вам не нужны дорогие алкалиновые батарейки или аккамуляторы большой ёмкости за 500 рублей за пару. Всё что нужно - батарейки в комплекте и, когда они сядут, - солевые (вроде бы так называются) по 5 рублей за штуку. Это очень идеализированное представление, но оно же вполне может являтся и самой правдоподобной теорией.
|
03 ноя 2009, 17:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
1000fpsДа, так и есть, если вы покупаете какой-нибудь explay за 1000 рублей, вам не нужны наушники за 2000р... А вот если вы покупаете что-то типа этого то солевыми батарейками вам не обойтись 
[b]1000fps[/b] Да, так и есть, если вы покупаете какой-нибудь explay за 1000 рублей, вам не нужны наушники за 2000р... А вот если вы покупаете что-то типа [url=http://www.transonic.ru/light.html]этого[/url] то солевыми батарейками вам не обойтись :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 ноя 2009, 17:08 |
|
 |
1000fps
|
bdwind писал(а): Сони же напротив снижает себестоимость плееров Они на это никогда не пойдут. Одна из идей жёсткой политики корпораций, как вы знаете - получить больше дохода. Например. Вы, bdwind, фанат сони, купили их дорогой плеер за 10000, но наушники в комплекте недостаточно хороши, тем более (фууу) затычки. И вы покупаете наушники Sony за 5000тр. Хотя можно купить ковон, получить поддержу flac и радоваться высоким качеством звука, в отличие от мп3 в наушниках за 5к.
[quote="bdwind"]Сони же напротив снижает себестоимость плееров[/quote]
Они на это никогда не пойдут. Одна из идей жёсткой политики корпораций, как вы знаете - получить больше дохода. Например. Вы, bdwind, фанат сони, купили их дорогой плеер за 10000, но наушники в комплекте недостаточно хороши, тем более (фууу) затычки. И вы покупаете наушники Sony за 5000тр. Хотя можно купить ковон, получить поддержу flac и радоваться высоким качеством звука, в отличие от мп3 в наушниках за 5к.
|
03 ноя 2009, 17:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Фанатик если только... Если у тебя мало мозгов, это одно, а если тебе нравится фирма и ты считаешь что это хорошо - то это другое... В Сони просто не считают что они могут продать плеер с плохими наушниками, для них это показатель качества, другие же, напротив. вкладываются в качество плеера и минимум вопросов к наушникам, т.к. понятное дело, все равно купят другие... Я все больше смотрю на тех, кто покупает сониериксоны или нокию... Так вот кто покупает нокию, тот постоянно что-то докупает к телефону, то наклейки, то карточки памяти, то какие-то гарнитуры, а вот кто покупает сони ериксоны - наоборот, купили сраный телефон со сраными наушниками, и ни за что не поменяют и никакой хрени на телефоны не вешают... Прямо таки сони убивают весь энтузиазм своим "качеством" а нокия "гавно", поэтому его постоянно апгрейдят xDDD
Фанатик если только... Если у тебя мало мозгов, это одно, а если тебе нравится фирма и ты считаешь что это хорошо - то это другое... В Сони просто не считают что они могут продать плеер с плохими наушниками, для них это показатель качества, другие же, напротив. вкладываются в качество плеера и минимум вопросов к наушникам, т.к. понятное дело, все равно купят другие... Я все больше смотрю на тех, кто покупает сониериксоны или нокию... Так вот кто покупает нокию, тот постоянно что-то докупает к телефону, то наклейки, то карточки памяти, то какие-то гарнитуры, а вот кто покупает сони ериксоны - наоборот, купили сраный телефон со сраными наушниками, и ни за что не поменяют и никакой хрени на телефоны не вешают... Прямо таки сони убивают весь энтузиазм своим "качеством" а нокия "гавно", поэтому его постоянно апгрейдят xDDD
|
03 ноя 2009, 17:16 |
|
 |
1000fps
|
bdwind писал(а): кто покупает сони ериксоны - наоборот, купили сраный телефон со сраными наушниками, и ни за что не поменяют и никакой хрени на телефоны не вешают......... Это точно, сам такой же))) Уже пять лет w810) Вижу тоже самое, один в один.
[quote="bdwind"]кто покупает сони ериксоны - наоборот, купили сраный телефон со сраными наушниками, и ни за что не поменяют и никакой хрени на телефоны не вешают.........[/quote] Это точно, сам такой же))) Уже пять лет w810) Вижу тоже самое, один в один.
|
03 ноя 2009, 17:23 |
|
|