Yar_Chi писал(а):
"затычки" Denon AH-c252 1400-1600руб
слушал их, как по мне- на порядок хуже звучат чем зенхи сх300-400-500, но так же много басов (и там и там их СЛИШКОМ МНОГО, но у зенхайзера низкие частоты проще контролировать и подавить эквалайзером), но если не брать низкие частоты и их эквализацию(те сравнивать без обработки) мне деноны совсем не понравились(именно эти)
Цитата:
Диапазон воспроизводимых частот 20 - 23000 Гц,
цифры указанные производителем практически отбалды... это при какой неравномерности ачх??? я думаю верхие частоты на 50-60дб тише низких(басов) и ниже на десятки дб чем общая ачх по большей части диапазона. конечно я говорю про совсем высокие частоты от 15-23кгц(не каждый, кстати, способен слышать выше 16кгц)
и дальшейшие характеристики, кроме импеданса (сопротивления) ничего с звуком не имеют, и никак не характеризуют звучание наушников (даже характеристика чувствительности скорее всего ни о чём не говорит, даже если сравнивать с другими наушниками никак не говорит о их громкости в виду погоней за цифрами маркетологов разных фирм)
проще говоря- я бы советовал деноны 300ые, 200ые не очень... а 500ые например тоже весьма специфические...
morsijвы купили уши или нет?