|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 05:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
antag
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 15:00 Сообщения: 28 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 flac и карта 32 Gb
Плеер - Cowon D2 2Gb
1. Карта Transcend 16Gb SDHC6 flac-файлы читаются без проблем, тэги видно отлично. Проверяю flac-файлы на наличие ошибок программой FLAC Tester 1.3 - 0 ошибок.
2. Карта Kingston 32Gb SDHC4 Копирую на эту карту flac-файлы с карты Transcend 16Gb SDHC6, всё копируется без проблем. Проверяю flac-файлы на наличие ошибок программой FLAC Tester 1.3 - 0 ошибок. НО плеер не видит ни одного flac-файла с карты 32Gb, mp3-файлы читаются с этой карты без проблем. Карта отформатирована перед использованием программой SDFormatter. На компьютере с карты все файлы читаются и играются.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть загвоздка??? Заранее признателен за помощь!
P.S. Что интересно - ape-файлы со сжатием Normal с этой карты читаются!
Плеер - Cowon D2 2Gb
1. Карта Transcend 16Gb SDHC6 flac-файлы читаются без проблем, тэги видно отлично. Проверяю flac-файлы на наличие ошибок программой FLAC Tester 1.3 - 0 ошибок.
2. Карта Kingston 32Gb SDHC4 Копирую на эту карту flac-файлы с карты Transcend 16Gb SDHC6, всё копируется без проблем. Проверяю flac-файлы на наличие ошибок программой FLAC Tester 1.3 - 0 ошибок. НО плеер не видит ни одного flac-файла с карты 32Gb, mp3-файлы читаются с этой карты без проблем. Карта отформатирована перед использованием программой SDFormatter. На компьютере с карты все файлы читаются и играются.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть загвоздка??? Заранее признателен за помощь!
P.S. Что интересно - ape-файлы со сжатием Normal с этой карты читаются!
|
07 ноя 2009, 15:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: flac и карта 32 Gb
О, опять люди дублируют свой вопрос. Ну блин, вам мало тем для вопросов, или как? Вот как заставить вас прекратить мусорить на форуме?
О, опять люди дублируют свой вопрос. Ну блин, вам мало тем для вопросов, или как? Вот как заставить вас прекратить мусорить на форуме?
|
07 ноя 2009, 15:42 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
левая карта может быть. больше на ум ничего не приодт. Где брали карточку? (да и на 32гб я бы брать в ближайшие пол года не советовал, их очень часто подделывают. Да, подделывают любые карты, но 32 чаще всего)
левая карта может быть. больше на ум ничего не приодт. Где брали карточку? (да и на 32гб я бы брать в ближайшие пол года не советовал, их очень часто подделывают. Да, подделывают любые карты, но 32 чаще всего)
_________________ Last fm
|
14 ноя 2009, 11:52 |
|
 |
Nothing
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 15:07 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.11 Наушники: Philips SHE 9500
|
KIparIs писал(а): левая карта может быть. больше на ум ничего не приодт. Где брали карточку? (да и на 32гб я бы брать в ближайшие пол года не советовал, их очень часто подделывают. Да, подделывают любые карты, но 32 чаще всего)  как можно подделать карту памяти? 0_о
[quote="KIparIs"]левая карта может быть. больше на ум ничего не приодт. Где брали карточку? (да и на 32гб я бы брать в ближайшие пол года не советовал, их очень часто подделывают. Да, подделывают любые карты, но 32 чаще всего)[/quote][offtopic]как можно подделать карту памяти? 0_о[/offtopic]
|
14 ноя 2009, 18:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Подделывают не любые карты, а в основном Kingston и Transcend, но по серийному номеру, можно проверить - на сколько карта оригинальная. Я уже не говорю о тестах скорости. Карту памяти, можно подделать так же, как и любой другой продукт
[offtopic]Подделывают не любые карты, а в основном Kingston и Transcend, но по серийному номеру, можно проверить - на сколько карта оригинальная. Я уже не говорю о тестах скорости. Карту памяти, можно подделать так же, как и любой другой продукт[/offtopic]
|
14 ноя 2009, 21:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|