|
|
Текущее время: 18 июл 2025, 00:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
martsipan
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 23:17 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser HD 25-1
|
 Re: COWON iAudio 9
El_Zero писал(а): тугие тру наушники Я HD25 хочу, они вроде даже айфон тянут. или эти уши не пойдут?
[quote="El_Zero"]тугие тру наушники[/quote] Я HD25 хочу, они вроде даже айфон тянут. или эти уши не пойдут?
|
16 ноя 2009, 19:38 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Врать не буду, незнаю. Но если тянет, значет тянет. Хотя какой смысл обсуждать плеер (особенно качество звука), если его ещё в россии никто в руках не держал?
Врать не буду, незнаю. Но если тянет, значет тянет. Хотя какой смысл обсуждать плеер (особенно качество звука), если его ещё в россии никто в руках не держал?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
16 ноя 2009, 20:00 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
martsipan писал(а): Re: COWON iAudio 9 burton-fzz писал(а): тоже думал что мне не нужна мощная видео карта в ноутбуке... а теперь у меня macbook pro, и мне его даже мало
а как Вы её используете? ну помимо того что иногда поигрываю во всякое, я использую её для видео монтажа, в частоности пакета final cut. а была бы у меня какая нить nvidia 9600 - то вовсю бы пользовал потому что былобы opencl ну если у вас уже есть два телефона, то не понимаю зачем менять d2... ну только если совсем внешний вид не нравится... тогда могу понять, а громкость.. ну не обязательно же её на полную делать =) меньше искажений будет El_Zero писал(а): martsipan писал(а): не думаю, что мне все 37 + 37 Мвт понадобятся Вот когда захочешь тугие тру наушники, вспомнишь эти слова. ага-ага =) bdwind  ну если не брать в расчёт что d2 всё равно бесконца падает, несмотря на то что все мои файлы нормальные, то есть как минимум причина- мне не удобно на маке flac слушать, удобней alac , ковон не поддерживает aac, аудиокниги нетак удобны, и плюс я всё ещё использую ковон, но теперь в дополнение, много причин для меня использовать яблофон. и кстати тести ачх которые я провёл в rmaa подтверждают что звук у него отличный, а тест зажатого в aac звука меня поразил, теперь храню всё в нём, но пока я всё возможное не проверю- не выложу свои измерения, если хочешь-кину в личку скрины
[quote="martsipan"] Re: COWON iAudio 9 burton-fzz писал(а): тоже думал что мне не нужна мощная видео карта в ноутбуке... а теперь у меня macbook pro, и мне его даже мало
а как Вы её используете?[/quote] ну помимо того что иногда поигрываю во всякое, я использую её для видео монтажа, в частоности пакета final cut. а была бы у меня какая нить nvidia 9600 - то вовсю бы пользовал потому что былобы opencl :wink:
ну если у вас уже есть два телефона, то не понимаю зачем менять d2... ну только если совсем внешний вид не нравится... тогда могу понять, а громкость.. ну не обязательно же её на полную делать =) меньше искажений будет :) [quote="El_Zero"][quote="martsipan"]не думаю, что мне все 37 + 37 Мвт понадобятся[/quote] Вот когда захочешь тугие тру наушники, вспомнишь эти слова.[/quote] ага-ага =)
[b]bdwind[/b] [offtopic]ну если не брать в расчёт что d2 всё равно бесконца падает, несмотря на то что все мои файлы нормальные, то есть как минимум причина- мне не удобно на маке flac слушать, удобней alac , ковон не поддерживает aac, аудиокниги нетак удобны, и плюс я всё ещё использую ковон, но теперь в дополнение, много причин для меня использовать яблофон. и кстати тести ачх которые я провёл в rmaa подтверждают что звук у него отличный, а тест зажатого в aac звука меня поразил, теперь храню всё в нём, но пока я всё возможное не проверю- не выложу свои измерения, если хочешь-кину в личку скрины[/offtopic]
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
16 ноя 2009, 20:09 |
|
 |
martsipan
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 23:17 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser HD 25-1
|
burton-fzz писал(а): зачем менять d2.. нету у меня никакого D2, это при регистрации нужно было обязательно заполнять, а поскольку плеера у меня нет, то я тупо скопировал пример burton-fzz писал(а): ну помимо того что иногда поигрываю во всякое, я использую её для видео монтажа, в частоности пакета final cut. а была бы у меня какая нить nvidia 9600 - то вовсю бы пользовал потому что былобы opencl А я вот не играю, монтажом не занимаюсь, и совершенно точно знаю, что "функции" мне будут не нужны, и S9 возьму только в случае более качественного звука burton-fzz писал(а): ага-ага =) так HD25 пойдут? я просто никогда уши не подбирал, и даже по цифрам не могу сориентирвоаться
[quote="burton-fzz"]зачем менять d2..[/quote] нету у меня никакого D2, это при регистрации нужно было обязательно заполнять, а поскольку плеера у меня нет, то я тупо скопировал пример [quote="burton-fzz"]ну помимо того что иногда поигрываю во всякое, я использую её для видео монтажа, в частоности пакета final cut. а была бы у меня какая нить nvidia 9600 - то вовсю бы пользовал потому что былобы opencl[/quote] А я вот не играю, монтажом не занимаюсь, и совершенно точно знаю, что "функции" мне будут не нужны, и S9 возьму только в случае более качественного звука [quote="burton-fzz"]ага-ага =)[/quote] так HD25 пойдут? я просто никогда уши не подбирал, и даже по цифрам не могу сориентирвоаться
|
16 ноя 2009, 20:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
burton-fzz Ну я не сомневаюсь в ачх, я вот сам думаю уже на алак перейти, что мешает, в рокбоксе есть алак и аас, и сколько его уже юзаю - все просто офигенно... Не пойму твоих претензий... Стандартная прошивка просто - гавно... Кстати если есть возможность, то сделай сравнение д2 в алак против iphone 
[b]burton-fzz[/b] [offtopic]Ну я не сомневаюсь в ачх, я вот сам думаю уже на алак перейти, что мешает, в рокбоксе есть алак и аас, и сколько его уже юзаю - все просто офигенно... Не пойму твоих претензий... Стандартная прошивка просто - гавно... Кстати если есть возможность, то сделай сравнение д2 в алак против iphone :)[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 ноя 2009, 20:35 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 bdwind писал(а): burton-fzzНу я не сомневаюсь в ачх, я вот сам думаю уже на алак перейти, что мешает, в рокбоксе есть алак и аас, и сколько его уже юзаю - все просто офигенно... Не пойму твоих претензий... Стандартная прошивка просто - гавно... Кстати если есть возможность, то сделай сравнение д2 в алак против iphone  ну роксбокс офицально d2 не поддерживает. так что я пока не буду перекатыатся, да и когда я последний раз его пробовал- не удобный он, листать вправо влево папки удобней чем в роксбоксе тыкать, да и мелковато там всё для меня, хотя может всё поменялось уже... martsipanа вы уверены что вам не будет удобней листать папки и файлы водя палцем влево-вправо как на d2? думаете сенсорными кнопками удобней? (я могу понять ещё несенсорные или джойстик). ну да, прикольная тема сама по себ, сенсорные кнопки, но совершенно неизвестно как будет там всё реализовано, если можно будет листать песни проводя пальцем по сенсору слева направо например- то это будет сильным подспорьем, а если надо будет целится в сенсорные кнопки без каких либо тактильных ощущений - я думаю так будет менее удобно. вариант d2 и s9 в этом плане поудобней будет а по поводу hd25... ну я нашёл hd25 sp II... написано 85 ом сопротивлиение... довольно солидное, там все ваты d2 пригодились бы, хотя чувствительность заявлена 120дб, возможно и не нужно их раскачивать... пробовать надо короче вот графики ачх и прочее для hd25 и hd25 sp http://www.headphone.com/buildAGraph.php?graphID%5B0%5D=523&graphID%5B1%5D=&graphID%5B2%5D=513&graphID%5B3%5D=&graphType=0&buttonSelection=Compare+Headphonesсудя по ним, я бы сказал что hd25-1 будут довольно неплохо звучать, а hd25-sp2 будут побасовей, я бы на вашем месте послушал по возможности и те и те, что понравится больше, лично я предпочитаю более линейный звук, взял бы hd25-1 а что для iphone советуют...неслышал про такое, но как не странно, на iphone усилок хоть и слабее чем у d2, но не хуже. d2 гораздо чувствительней к сопротивлению наушников, ниже 16ом брать не советую, а 16-32-64ома вполне =) но 85 боюсь много былоб даже для d2(если любите очень громкос слушать) а для s9.. незнаю, точнее уже не помню, когда то смотрел тесты его. уши эти очень специфичны, может не хватить мощи, и надо с плеером который будет смотреть. послушайте ещё audio-technica ath-es7, они схожи по звуку с шанхайзером, по цене даже чуточку дешевле, форм-фактор схож, только они на 30ом http://www.headphone.com/buildAGraph.php?graphID%5B0%5D=513&graphID%5B1%5D=163&graphID%5B2%5D=523&graphID%5B3%5D=&graphType=0&buttonSelection=Compare+Headphones
[offtopic][quote="bdwind"][b]burton-fzz[/b] Ну я не сомневаюсь в ачх, я вот сам думаю уже на алак перейти, что мешает, в рокбоксе есть алак и аас, и сколько его уже юзаю - все просто офигенно... Не пойму твоих претензий... Стандартная прошивка просто - гавно... Кстати если есть возможность, то сделай сравнение д2 в алак против iphone :)[/quote]
ну роксбокс офицально d2 не поддерживает. так что я пока не буду перекатыатся, да и когда я последний раз его пробовал- не удобный он, листать вправо влево папки удобней чем в роксбоксе тыкать, да и мелковато там всё для меня, хотя может всё поменялось уже...[/offtopic] [b]martsipan[/b] а вы уверены что вам не будет удобней листать папки и файлы водя палцем влево-вправо как на d2? думаете сенсорными кнопками удобней? (я могу понять ещё несенсорные или джойстик). ну да, прикольная тема сама по себ, сенсорные кнопки, но совершенно неизвестно как будет там всё реализовано, если можно будет листать песни проводя пальцем по сенсору слева направо например- то это будет сильным подспорьем, а если надо будет целится в сенсорные кнопки без каких либо тактильных ощущений - я думаю так будет менее удобно.
вариант d2 и s9 в этом плане поудобней будет :wink:
а по поводу hd25... ну я нашёл hd25 sp II... написано 85 ом сопротивлиение... довольно солидное, там все ваты d2 пригодились бы, хотя чувствительность заявлена 120дб, возможно и не нужно их раскачивать... пробовать надо короче
вот графики ачх и прочее для hd25 и hd25 sp[url]http://www.headphone.com/buildAGraph.php?graphID%5B0%5D=523&graphID%5B1%5D=&graphID%5B2%5D=513&graphID%5B3%5D=&graphType=0&buttonSelection=Compare+Headphones[/url] судя по ним, я бы сказал что hd25-1 будут довольно неплохо звучать, а hd25-sp2 будут побасовей, я бы на вашем месте послушал по возможности и те и те, что понравится больше, лично я предпочитаю более линейный звук, взял бы hd25-1
а что для iphone советуют...неслышал про такое, но как не странно, на iphone усилок хоть и слабее чем у d2, но не хуже. d2 гораздо чувствительней к сопротивлению наушников, ниже 16ом брать не советую, а 16-32-64ома вполне =) но 85 боюсь много былоб даже для d2(если любите очень громкос слушать) а для s9.. незнаю, точнее уже не помню, когда то смотрел тесты его.
уши эти очень специфичны, может не хватить мощи, и надо с плеером который будет смотреть. послушайте ещё audio-technica ath-es7, они схожи по звуку с шанхайзером, по цене даже чуточку дешевле, форм-фактор схож, только они на 30ом [url]http://www.headphone.com/buildAGraph.php?graphID%5B0%5D=513&graphID%5B1%5D=163&graphID%5B2%5D=523&graphID%5B3%5D=&graphType=0&buttonSelection=Compare+Headphones[/url]
|
16 ноя 2009, 22:41 |
|
 |
martsipan
|
Спасибо за столь развёрнутый ответ. Значит жду зарплату и плеер в продаже, а потом уже наушники... По ходу действий буду отписываться
Спасибо за столь развёрнутый ответ. Значит жду зарплату и плеер в продаже, а потом уже наушники... По ходу действий буду отписываться
|
17 ноя 2009, 01:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
burton-fzz даже в настройки не залез? Там же шрифтов полно и режимов... И выбора цветов... То что он немного не удобный - может быть... Однако то что он намного удобнее стандартной - факт...  Проверенно лично...
[b]burton-fzz[/b] [offtopic]даже в настройки не залез? Там же шрифтов полно и режимов... И выбора цветов... То что он немного не удобный - может быть... Однако то что он намного удобнее стандартной - факт... :) Проверенно лично...[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 ноя 2009, 08:32 |
|
 |
burton-fzz
|
bdwind не залез в настройки куда? в d2?
[b]bdwind[/b] [offtopic]не залез в настройки куда? в d2?[/offtopic]
|
17 ноя 2009, 10:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Цитата: Однако то что он намного удобнее стандартной - факт.. Ну, тут следует добавить "ИМХО", ибо Rockbox - функциональней, гибче. Но вот в плане удобства, он пока ниже стандартной прошивки. Хотя, если добавить патч для управления кнопками при холде, то при управлении в кармане, Rockbox будет на голову выше. Это моё имхо, тоже на основе довольно долгого использования.
[offtopic][quote]Однако то что он намного удобнее стандартной - факт..[/quote] Ну, тут следует добавить "ИМХО", ибо Rockbox - функциональней, гибче. Но вот в плане удобства, он пока ниже стандартной прошивки. Хотя, если добавить патч для управления кнопками при холде, то при управлении в кармане, Rockbox будет на голову выше. Это моё имхо, тоже на основе довольно долгого использования.[/offtopic]
|
17 ноя 2009, 11:02 |
|
 |
martsipan
|
Так... E2 объявили, ждём iAudio 9))) 
Так... E2 объявили, ждём iAudio 9))) :Bravo:
|
17 ноя 2009, 18:34 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
burton-fzz Нет, в настройки рокбокса... Если твой мак поддерживает плеер как съемный диск, то поставь рокбокс и вечерком его изучи, чуть привыкнешь и все, стандартная проша улетит в режим "для зарядки only" Den90 Я даже никаких патчей не ставлю, и всегда достаю плеер, и переключаю и выбираю треки на зрячее, а не на слепое... А "ИМХО" мысленно добавляй к каждому моему посту...
[b]burton-fzz[/b] [offtopic]Нет, в настройки рокбокса... Если твой мак поддерживает плеер как съемный диск, то поставь рокбокс и вечерком его изучи, чуть привыкнешь и все, стандартная проша улетит в режим "для зарядки only"[/offtopic] [b]Den90[/b] [offtopic]Я даже никаких патчей не ставлю, и всегда достаю плеер, и переключаю и выбираю треки на зрячее, а не на слепое... А "ИМХО" мысленно добавляй к каждому моему посту...[/offtopic]
|
17 ноя 2009, 19:20 |
|
 |
burton-fzz
|
bdwind писал(а):  Нет, в настройки рокбокса... Если твой мак поддерживает плеер как съемный диск, то поставь рокбокс и вечерком его изучи, чуть привыкнешь и все, стандартная проша улетит в режим "для зарядки only"  мне лень как со съёмным диском работать =) ещё чего то перепрошивать... обленился я, тут всё само работает ( чтож я за сисадмин такой?) у меня куча других дел есть, чем заниматся роксбоксом, но я такой человек, что мне становится скучно время от времени, и я обязательно займусь в такой момент роксбоксом  интересно посмотреть на iaudio9 живьём
[quote="bdwind"] [offtopic]Нет, в настройки рокбокса... Если твой мак поддерживает плеер как съемный диск, то поставь рокбокс и вечерком его изучи, чуть привыкнешь и все, стандартная проша улетит в режим "для зарядки only"[/offtopic] [/quote] [offtopic]мне лень как со съёмным диском работать =) ещё чего то перепрошивать... обленился я, тут всё само работает ( чтож я за сисадмин такой?) у меня куча других дел есть, чем заниматся роксбоксом, но я такой человек, что мне становится скучно время от времени, и я обязательно займусь в такой момент роксбоксом :)[/offtopic]
интересно посмотреть на iaudio9 живьём
|
17 ноя 2009, 21:47 |
|
 |
martsipan
|
Выходит сегодня, на плеер.ру уже появились цены!!! 16 Гб стоит 6790 руб!!! осталось сравнить звук с S9
Выходит сегодня, на плеер.ру уже появились цены!!! 16 Гб стоит 6790 руб!!! осталось сравнить звук с S9
|
18 ноя 2009, 00:43 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
martsipan Мне кажется звук будет отставать от s9. И от d2 тоже. Да и дизайн так себе, имхо
[b]martsipan[/b] Мне кажется звук будет отставать от s9. И от d2 тоже. Да и дизайн так себе, имхо
_________________ Last fm
|
18 ноя 2009, 11:46 |
|
|