Текущее время: 23 июн 2025, 20:26

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
не включается плеер 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: D2+
 не включается плеер
у меня Cowon D2+ 16Gb
Дело было так. Подключил плеер через юсб шнур к компу. Он определился как обычно, все нормально. Хотел стереть с него один фильм, зашел в папку видео, выделил нужный фильм и нажал шифт+дел. Комп чето задумался и выдал, что файл не найден, а плеер потух. На попытки включения не реагирует, от компа не заряжается (по крайней мере экран не включается и надписи про конектинг и чаржинг нету).
Но есть одно но. Если долго пытаться его включить, он таки включается (иногда он вырубается во время показа заставки, а иногда вырубается уже в меню, и в редких случаях таки работает). И если во включеном состоянии его подключить к компу через юсб, он определяется и файлы на него льются. Прошивка обновляется (не помогло ничерта, проблема осталась). Но работает он только когда лежит на столе, экраном вверх. Если взять в руку и попереворачивать, он отключается сам по себе. И чтобы включить, нужно опять долго долго насиловать кнопочку включения.
Еще один момент, за несколько дней до этого заметил такой глюк. Включил плеер, выбрал альбом, заблокировал плеер и положил в карман, а он выключился. Включил еще раз и все работало нормально. Такое было всего несколько раз, потом работал пару дней нормально и теперь вот это.
Может ктото помочь советом? а то в СЦ ехать мне очень не удобно, у нас в городе нету СЦ ковоновских, придется ехать в Киев=\

21 ноя 2009, 12:45

Плеер: d2, d2+; fw+rockbox
Наушники: eh250+cx300-II
Сообщение Re: не включается плеер
проблема в самом плеере, такая проблема так же часто встречается в материнских платах ноутбков, надо везти в СЦ и там у Вас его, скорее всего, заберут надогло а в конце концов, просто вернут деньги или дадут новый, такие неполадки обычно не ремонтируются. Если же Вы купили плеер не больше ,чем 15 суток назад, то несите его в магазин, но до этого внимательно прочитайте Закон о Защите Прав Потребителей, думаю в Украине он тоже есть))))).

а вообще искренне вам сочувствую

22 ноя 2009, 01:15

хм.. спасибо. Но неполадка уже исправлена. Там микрофон не держался на месте и по ходу коротил чтото. Всунул его куда полагается и все заработало.

а насчет 15 суток, я низачто в магазин не поеду=) дело в том, что я покупал в интернет-магазине и офомил заказ на 8ГБ-модель, а прислали 16Гб, так что лишний раз там светится неохота=)

22 ноя 2009, 12:23
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
:lol: вместо 8 гб, прислали бракованный на 16, тоже оригинально.
Проблема как я понимаю - решена?
И ещё, прежде чем создавать тему, вы бы хоть по форуму пробежались, ибо есть две темы по восстановлению плеера, если он убит софтово.

22 ноя 2009, 16:46

я просмотрел форум и нашел эти темы конечно же. И даже перепрошил плеер перед тем, как создавать тему, но это не помогло (вы бы заметили это, если б внимательно прочли первый пост)

22 ноя 2009, 22:54

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
skaady писал(а):
магазине и офомил заказ на 8ГБ-модель, а прислали 16Гб,

ыыы
если не секрет, а вы действительно выгодали в цене? или можетони специально сделали цену на 8гб модель как за 16гб, а 16гб ломят вообще чтобы никто не купил. и всем рассылают бракованные 16гб, и по документам к ним нет притензий, и никто обратно не вернёт :lol:

поздравляю с решением проблемы, иногда они бывают ну очень фантастичными - как в вашем случае

22 ноя 2009, 23:04
Супермодератор

skaady писал(а):
вы бы заметили это, если б внимательно прочли первый пост

5й раз перечитал, и не нашел ничего про Tcctool или Recovery Tool, в первом посте.

23 ноя 2009, 01:05

там написано, что перепрошивка не помогла.
в любом случае спасибо за советы.

23 ноя 2009, 08:21
Супермодератор

Так а при чем тут прошивка? Процесс прошивки, и процесс восстановления - вещи разные. Если вы подразумевали прошивку при помощи TccTool, то как я могу это понять из сообщения? Я не экстрасенс, а обычный человек, в жизни не догадается - что вы имели ввиду. Так что ваша претензия по поводу невнимательного чтения ваших сообщений - безосновательна.

23 ноя 2009, 08:26
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Den90
Я не вижу разницы между восстановлением и прошивкой (так как ее действительно нет), поэтому придирки неуместны.

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

23 ноя 2009, 11:22
Профиль ICQ WWW

burton-fzz писал(а):
skaady писал(а):
магазине и офомил заказ на 8ГБ-модель, а прислали 16Гб,

ыыы
если не секрет, а вы действительно выгодали в цене? или можетони специально сделали цену на 8гб модель как за 16гб, а 16гб ломят вообще чтобы никто не купил. и всем рассылают бракованные 16гб, и по документам к ним нет притензий, и никто обратно не вернёт :lol:

поздравляю с решением проблемы, иногда они бывают ну очень фантастичными - как в вашем случае

Я заплатил за него 219 долларов. вроде неплохая цена в условиях кризиса=)

23 ноя 2009, 15:48
Супермодератор

DiveSlip писал(а):
Я не вижу разницы между восстановлением и прошивкой (так как ее действительно нет), поэтому придирки неуместны.

Если плеер не включается совсем (и не определяется), то как ты его прошьешь?
В данной теме, говорилось о том, что плеер был прошит обычным образом, ещё до его смерти.

23 ноя 2009, 17:45

да что ж Вы такие неугомонные? Если еще раз прочтете внимательно, то что вам пишут, то увидите, что он и не умирал "СОВСЕМ". Да и востановление от перепрошивки отличается тем, что при перепрошивки плеер делает все сам, а при востановлении это "все" делает стороннее ПО (могу ошибаться, но помойму именно так. Поэтому особенной разницы в этом нету, о чем вам сказал и DiveSlip).

23 ноя 2009, 17:53
Супермодератор

skaady писал(а):
Если еще раз прочтете внимательно, то что вам пишут, то увидите, что он и не умирал "СОВСЕМ".

Тогда и тему вы назвали - не верно.

23 ноя 2009, 19:04

ох, де ж вы такие беретесь? он у меня действительно не включался сразу. Как назвать нужно было тему? "Временами не включается плеер" или "плеер выключается, если его потрясти". Я назвал её коротко и ясно. кому не ясно - тот прочел первый пост и понял суть проблемы.

23 ноя 2009, 22:47
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.