|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 05:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Mintpad - маленькое чудо из Кореи
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Mintpad - маленькое чудо из Кореи
Вы можете писать по человечески, без капса, флуда, и доступно для понимания? Или как? Вас уже просили. Цитата: ведь, экран достойных размеров можно и 7 спокойно уместить! И каким боком тут приплетен размер? Чтобы было много строк читабельного текста, нужно высокое разрешение, а не большой экран. Вам нужно много, ставьте рокбокс. Цитата: а в д2 музыку слушать нельзя када рисуешь... ТУПО даже в ритмиксах можно... И что с того? Опять таки, это плеер, или рисовалка? Ну прям трагедия.. Цитата: то что у д2 хороший звук не освобождает разрабов от продуманности проши... Она продуманная, более чем. Цитата: или вы не согласитесь и скажете что д2 (или д2+, пох) безупречен??? А ВОТ И НИФИГА =) Для меня - безупречен. Лучше плеера, для меня - нет. Меня все устраивает. Цитата: кстати про айтач можно сказать что он безупречен О_о Ну конечно, как же.. безупречен, ага.. Цитата: но извините меня на порядок лучше всяких там айривироф А вы айриверы хоть в руках держали? У этой фирмы, есть не мало достойных моделей, которые имеют очевидные плюсы перед Ipod. Цитата: имел ввиду чем листание фалов на д2+ странное Нажав стрелку вниз, перелистывается не 1 файл, а сразу 5, что многим кажется менее удобно. По поводу капса, всяких сокращенных матов и прочего, я вас предупредил устно - последний раз.
Вы можете писать по человечески, без капса, флуда, и доступно для понимания? Или как? Вас уже просили. [quote]ведь, экран достойных размеров можно и 7 спокойно уместить![/quote] И каким боком тут приплетен размер? Чтобы было много строк читабельного текста, нужно высокое разрешение, а не большой экран. Вам нужно много, ставьте рокбокс. [quote]а в д2 музыку слушать нельзя када рисуешь... ТУПО даже в ритмиксах можно...[/quote] И что с того? Опять таки, это плеер, или рисовалка? Ну прям трагедия.. [quote]то что у д2 хороший звук не освобождает разрабов от продуманности проши...[/quote] Она продуманная, более чем. [quote]или вы не согласитесь и скажете что д2 (или д2+, пох) безупречен??? А ВОТ И НИФИГА =)[/quote] Для меня - безупречен. Лучше плеера, для меня - нет. Меня все устраивает. [quote]кстати про айтач можно сказать что он безупречен[/quote] О_о Ну конечно, как же.. безупречен, ага.. [quote]но извините меня на порядок лучше всяких там айривироф[/quote] А вы айриверы хоть в руках держали? У этой фирмы, есть не мало достойных моделей, которые имеют очевидные плюсы перед Ipod. [quote]имел ввиду чем листание фалов на д2+ странное[/quote] Нажав стрелку вниз, перелистывается не 1 файл, а сразу 5, что многим кажется менее удобно.
По поводу капса, всяких сокращенных матов и прочего, я вас предупредил устно - последний раз.
|
01 дек 2009, 19:26 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
злой модер =) согласитесь ведь что еслибы в д2 было 1 видео без конвертации 2 нормальный просмотр файлов, с более продуманным использованием места 3 плавный переход дорожек 4 куешки то у д2 былобы гораздо!!! больше поклонников (я так думаю) кстати стрелочкой по пять весьма удобно, практично, просто вы привыкли по одной
[color=#FF0000]злой модер =)[/color] согласитесь ведь что еслибы в д2 было 1 видео без конвертации 2 нормальный просмотр файлов, с более продуманным использованием места 3 плавный переход дорожек 4 куешки то у д2 былобы гораздо!!! больше поклонников (я так думаю) [color=#FFFFFF] кстати стрелочкой по пять весьма удобно, практично, просто вы привыкли по одной[/color]
|
02 дек 2009, 21:17 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
8SlaiN8 на 1-5%. не более. серьезно, многие его используют для музыки. только для нее, и это лишь порадует людей, но покупателей не сильно прибавит.
[b]8SlaiN8[/b] на 1-5%. не более. серьезно, многие его используют для музыки. только для нее, и это лишь порадует людей, но покупателей не сильно прибавит.
_________________ Google рабство
|
02 дек 2009, 21:22 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Непослушный юзер. А теперь по пунктам: 1 - Нереально на нашем железе. Не имеет смысла с нашим экраном. 2 - 4 есть а рокбоксе. И все пункты, разве что кроме кроме второго, мне как бы ненужны. Давайте перестанем делать из аппарата убер-устройство, хорошо было бы если.. но этого все равно нет, но тем не менее, плеер все равно отличный, и имеет все что от него требуется.
[quote]злой модер =)[/quote] Непослушный юзер.
А теперь по пунктам: 1 - Нереально на нашем железе. Не имеет смысла с нашим экраном. 2 - 4 есть а рокбоксе. И все пункты, разве что кроме кроме второго, мне как бы ненужны. Давайте перестанем делать из аппарата убер-устройство, хорошо было бы если.. но этого все равно нет, но тем не менее, плеер все равно отличный, и имеет все что от него требуется.
|
02 дек 2009, 22:24 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
только над рокбоксом колдовать надо 300 лет + тупейшее управление как джойстиком... ппц умно вот разве нельзя сделать нормальное сенсорное? + нет моих любимых улутшайзеров =) а именно "бе бе бе+"(с)
только над рокбоксом колдовать надо 300 лет + тупейшее управление как джойстиком... ппц умно вот разве нельзя сделать нормальное сенсорное? + нет моих любимых улутшайзеров =) а именно "бе бе бе+"(с)
|
04 дек 2009, 12:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
8SlaiN8 писал(а): + тупейшее управление как джойстиком... ппц умно Да давно уже есть управление при помощи абсолютного центра и даже есть 1 тема цзы 8SlaiN8 писал(а): + нет моих любимых улутшайзеров =) а именно "бе бе бе+"(с) а еще плюс в том, что у вас нет нормальных наушников и Вы глуховат... Так что даже и не знаю, не нравится - не ставьте... Если нравятся ритмикс, покупайте ритмикс... Ваша критика программистов cowon здесь не уместна и никому не нужно, и вообще идите сюда
[quote="8SlaiN8"]+ тупейшее управление как джойстиком... ппц умно[/quote] Да давно уже есть управление при помощи абсолютного центра и даже есть 1 тема цзы [quote="8SlaiN8"]+ нет моих любимых улутшайзеров =) а именно "бе бе бе+"(с)[/quote] а еще плюс в том, что у вас нет нормальных наушников и Вы глуховат... Так что даже и не знаю, не нравится - не ставьте... Если нравятся ритмикс, покупайте ритмикс... Ваша критика программистов cowon здесь не уместна и никому не нужно, и вообще идите [url=http://lleo.aha.ru/na/?IDhTbGFpTjglIPL7IOXh4O376SDy8O7r6-wsIOru8u7w++kg5+Dl4eDrIPPm5SDy4OosIPfy7iDv8O7x8u4g7+jn5OX2Li4uICUg6OTo8uUg7eAg9fPpIOjnIGNvd29ucnVzc2lhIO3gIPHg6fIgcml0bWl4LnJ1IA]сюда[/url]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 дек 2009, 15:15 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
 И дополнить нечего, все уже сказано 
[offtopic]И дополнить нечего, все уже сказано :D[/offtopic]
|
04 дек 2009, 18:33 |
|
 |
ANiMal
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:48 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
mintpass is a company that was created by iriver's former CEO Yang, Duk-Jun. He was disappointed with the progress of iriver; although it's one of the biggest Korean DAP companies; so decided to start a new company based on networking.
[b]mintpass[/b] is a company that was created by [b]iriver[/b]'s former CEO Yang, Duk-Jun. He was disappointed with the progress of [b]iriver[/b]; although it's one of the biggest Korean DAP companies; so decided to start a new company based on networking.
|
08 дек 2009, 10:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А ведь не зря, когда я увидел дизайн, было чувство "где то я это видел".
А ведь не зря, когда я увидел дизайн, было чувство "где то я это видел".
|
08 дек 2009, 18:03 |
|
 |
8SlaiN8
|
как вежливо bdwind
как вежливо bdwind
|
15 дек 2009, 21:17 |
|
 |
DeadMaroz
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 23:18 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HTC HD2 + Cowon D2 Наушники: Audio Technica ATH-ES7
|
8SlaiN8: Если вещь совершенна, человек пытается найти в ней абсурдные недостатки. Cowon D2/D2+ это плеер. Если начать разбирать "по косточкам" продукцию других брендов, но понадобится издавать двухтомное издание недостатков.
[b]8SlaiN8:[/b] Если вещь совершенна, человек пытается найти в ней абсурдные недостатки. Cowon D2/D2+ это плеер. Если начать разбирать "по косточкам" продукцию других брендов, но понадобится издавать двухтомное издание недостатков.
_________________ Cowon D2 8 GB black + Audio-Technica ATH-ES7 black
|
24 янв 2010, 23:42 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Идеальный подарок для любителей прикольных гаджетов. Если не считать непоняток со стоимостью в нашей раши, звуком и стабильностью то в целом этот танк, основное предназначение давить и плющить мобильники (типа кто здесь мультимедийный, и весь понтовый из себя?!  ) Как говорится наша дивизия умирает но не сдается, тащчи Миклуха супер оружие! 
Идеальный подарок для любителей прикольных гаджетов. Если не считать непоняток со стоимостью в нашей раши, звуком и стабильностью то в целом этот танк, основное предназначение давить и плющить мобильники (типа кто здесь мультимедийный, и весь понтовый из себя?! :( ) Как говорится наша дивизия умирает но не сдается, тащчи Миклуха супер оружие! :twisted: :twisted:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
30 янв 2010, 15:19 |
|
|