|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 14:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
1Heartz
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 11:32 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9, FW 1.10 Наушники: Fisher
|
 Re: COWON iAudio 9
gravlА я там при помощи переводчика гугла только и общался. Да там речь о смене оформления. Я уже себе сменил, на одни из тех что в той теме в первом посте скачать можно. Насчет отдельной темы,наверное еще рано. На аудиофиле о нем еще мало информации. Только появился, пока народ купит, пока у всех появится интерес... Кстати вышла под него прошивка. Прошивка 1.10
[b]gravl[/b] А я там при помощи переводчика гугла только и общался. Да там речь о смене оформления. Я уже себе сменил, на одни из тех что в той теме в первом посте скачать можно.
Насчет отдельной темы,наверное еще рано. На аудиофиле о нем еще мало информации. Только появился, пока народ купит, пока у всех появится интерес...
Кстати вышла под него прошивка. [url=http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zboard.php?id=C08&category=&no=388&bmenu=support&category=30][u]Прошивка 1.10[/u][/url]
|
08 дек 2009, 22:06 |
|
 |
gravl
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 00:24 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: IAudio 9 Наушники: Koss the Plug
|
1Heartz писал(а): gravlА я там при помощи переводчика гугла только и общался. Да там речь о смене оформления. Я уже себе сменил, на одни из тех что в той теме в первом посте скачать можно. Насчет отдельной темы,наверное еще рано. На аудиофиле о нем еще мало информации. Только появился, пока народ купит, пока у всех появится интерес... Кстати вышла под него прошивка. Прошивка 1.10 а расскажи поподробнее, как ты их ставил? я так понял что их надо в system/flashui закинуть, но от этого толку мало... я туда кстати все 9 файлов закинул =\
[quote="1Heartz"][b]gravl[/b] А я там при помощи переводчика гугла только и общался. Да там речь о смене оформления. Я уже себе сменил, на одни из тех что в той теме в первом посте скачать можно.
Насчет отдельной темы,наверное еще рано. На аудиофиле о нем еще мало информации. Только появился, пока народ купит, пока у всех появится интерес...
Кстати вышла под него прошивка. [url=http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zboard.php?id=C08&category=&no=388&bmenu=support&category=30][u]Прошивка 1.10[/u][/url][/quote]
а расскажи поподробнее, как ты их ставил? я так понял что их надо в system/flashui закинуть, но от этого толку мало... я туда кстати все 9 файлов закинул =\
|
08 дек 2009, 22:40 |
|
 |
1Heartz
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 11:32 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9, FW 1.10 Наушники: Fisher
|
gravl я же там внизу отписывал. Файлы нужно переименовывать и кидать не сразу, а только тот конкретно который хочешь видеть.
в mainmenu1.swf для BlackUCI or Rainbow (Это основное меню) в mainmenu2.swf для mainmenu2black (альтернативное меню с часами и фоном) в music.swf для black and white (вид проигрывателя)
Пользуюсь двумя нижними, верхние не понравились.
[b]gravl[/b] я же там внизу отписывал. Файлы нужно переименовывать и кидать не сразу, а только тот конкретно который хочешь видеть.
в mainmenu1.swf для BlackUCI or Rainbow (Это основное меню) в mainmenu2.swf для mainmenu2black (альтернативное меню с часами и фоном) в music.swf для black and white (вид проигрывателя)
Пользуюсь двумя нижними, верхние не понравились.
|
08 дек 2009, 23:13 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
gravlФорум создан - viewforum.php?f=54. По мере накопления разобьем на составные части.
[b]gravl[/b] Форум создан - http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=54. По мере накопления разобьем на составные части.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
09 дек 2009, 01:12 |
|
 |
gravl
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 00:24 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: IAudio 9 Наушники: Koss the Plug
|
1Heartz писал(а): gravlв mainmenu1.swf для BlackUCI or Rainbow (Это основное меню) в mainmenu2.swf для mainmenu2black (альтернативное меню с часами и фоном) в music.swf для black and white (вид проигрывателя) Пользуюсь двумя нижними, верхние не понравились. все, разобрался, но что то мне ничего там не понравилось, а rainbow так вобще для растаманов. DiveSlip писал(а): gravlФорум создан - viewforum.php?f=54. По мере накопления разобьем на составные части. биг сенкс
[quote="1Heartz"][b]gravl[/b]в mainmenu1.swf для BlackUCI or Rainbow (Это основное меню) в mainmenu2.swf для mainmenu2black (альтернативное меню с часами и фоном) в music.swf для black and white (вид проигрывателя) Пользуюсь двумя нижними, верхние не понравились.[/quote] все, разобрался, но что то мне ничего там не понравилось, а rainbow так вобще для растаманов.
[quote="DiveSlip"][b]gravl[/b] Форум создан - http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=54. По мере накопления разобьем на составные части.[/quote] биг сенкс
|
09 дек 2009, 13:07 |
|
 |
martsipan
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 23:17 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser HD 25-1
|
El_Zero писал(а): только вот у i9 еще больше урезана мощность. El_Zero писал(а): сравни мощность с с9. Это как это она урезана?? У i9 30+30, а у S9 29+29!!! Так что не урезана, а даже чуть-чуть увеличена P.S. зарплату до сих пор не получил((
[quote="El_Zero"]только вот у i9 еще больше урезана мощность.[/quote][quote="El_Zero"]сравни мощность с с9.[/quote] Это как это она урезана?? У i9 30+30, а у S9 29+29!!! Так что не урезана, а даже чуть-чуть увеличена
P.S. зарплату до сих пор не получил((
|
10 дек 2009, 01:11 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
martsipan, сейчас я тоже начну вырывать твои слова из контекста и расставлять как мне удобно. Если у тебя не хватает сил вникнуть в суть даже одного поста, просто прочитай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО, я не намерен разжевывать свои посты до состояния каши, что бы до кого-то их донести. Posted after 52 minutes 29 seconds:И да: Цитата: Это как это она урезана?? У i9 30+30, а у S9 29+29!!! Так что не урезана, а даже чуть-чуть увеличена Ты повёлся на маркетинговую уловку.
[b]martsipan[/b], сейчас я тоже начну вырывать твои слова из контекста и расставлять как мне удобно.
Если у тебя не хватает сил вникнуть в суть даже одного поста, просто прочитай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО, я не намерен разжевывать свои посты до состояния каши, что бы до кого-то их донести.
[color=green][size=80]Posted after 52 minutes 29 seconds:[/size][/color]
И да: [quote]Это как это она урезана?? У i9 30+30, а у S9 29+29!!! Так что не урезана, а даже чуть-чуть увеличена[/quote] Ты повёлся на маркетинговую уловку.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
10 дек 2009, 16:33 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Машинка хорошая, моднячее сенсорное управление (если сделали слепое управление на уровне первого моего плеера то это действительно респект) А сравнивать его с S9, D2 (+) не совсем корректно, поскольку я понимаю что у Cowon есть разделение - то что идет под брендом "i audio" - это просто MP-3 плеер повышенной крутости в плане звука, а то что под "Cowon" - это уже PMP или около того со всякими безумными характеристиками (мощность того же звука 37 мВт у D2 или HDMI выход у V5) получается что девайс именно как плеер вполне удался и своих поклонников найдет, даже в Гринпис (благодаря больной идее вырастить цветок в упаковке из под плеера, кто смотрел обзор на на мэйл ру тот поймет). Так что в здесь интересен опыт эксплуатации, поскольку иногда дешевые на первый взгляд материалы переживают чуть ли не хранение в плазме, судя по тому же Transcend T.Sonic 310. А писк монофонического динамика способен вас подняться с кровати в 5 утра и найти и ликвидировать источник звука любой ценой. Так что очень вкусный плеер.
Машинка хорошая, моднячее сенсорное управление (если сделали слепое управление на уровне [url=http://www.pleer.ru/_8055.html]первого моего плеера[/url] то это действительно респект) А сравнивать его с S9, D2 (+) не совсем корректно, поскольку я понимаю что у Cowon есть разделение - то что идет под брендом "i audio" - это просто MP-3 плеер повышенной крутости в плане звука, а то что под "Cowon" - это уже PMP или около того со всякими безумными характеристиками (мощность того же звука 37 мВт у D2 или HDMI выход у V5) получается что девайс именно как плеер вполне удался и своих поклонников найдет, даже в Гринпис (благодаря больной идее вырастить цветок в упаковке из под плеера, кто смотрел обзор на [url=http://hi-tech.mail.ru/review/item/1841/]на мэйл ру[/url] тот поймет). Так что в здесь интересен опыт эксплуатации, поскольку иногда дешевые на первый взгляд материалы переживают чуть ли не хранение в плазме, судя по тому же Transcend T.Sonic 310. А писк монофонического динамика способен вас подняться с кровати в 5 утра и найти и ликвидировать источник звука любой ценой. Так что очень вкусный плеер.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 фев 2010, 20:36 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
ну обычный плеер чего хотели то? думали замена д2  или я незнаю чему замена, короче это просто хороший плеер и ненадо сравнивать его с ОЧЕНЬ хорошими плеерами типа с9 и д2+
ну обычный плеер чего хотели то? :D думали замена д2 :no: или я незнаю чему замена, короче это просто хороший плеер и ненадо сравнивать его с ОЧЕНЬ хорошими плеерами типа с9 и д2+
|
07 мар 2010, 10:36 |
|
|