|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 16:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AngarkaKo11eR
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 00:28 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+4GB+SD32gb Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Проблема с SDHC 32gb
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Здесь я новенький, сей девайс (Cowon D2+ 4gb) приобрёл около месяца назад, аппарат замечательный. Прошивка 3.11 Но проблема заключается в следующем: Флешка SDHC 32gb class 6, заливаю музыку на неё через кард-ридер, вставляю в плеер, и тут начинается самое интересное...(см. аттач) 1. Названия большинства файлов\каталогов "уродуются", причём, некоторые файлы чудным образом весят более 3гб. 2. Бывает и такое, что название папки не соответствует содержанию (Например в группе Алиса лежит Ленинград) Естественно, что прежде чем воткнуть флешку в плеер, всё проверил, всё нормально.
Добавлено: Такс, помоему наврал я вам. Когда заливал на чистую флешку вроде бы было нормально всё. Сейчас залил несколько папок на флешку с "изуродованным" содержимым, часть также изуродовалась уже из под винды... (Причём покалечились только русские названия папок\файлов, странно?) Ни черта не пойму
Добавлено через 10 мин: Нет, всё же он (плеер) их всё равно уродует, когда вставляешь флешку. Причём, одну и ту же папку может покалечить, а может и нет.
Откуда растут ноги?
Не бейте, FAQ читал
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Здесь я новенький, сей девайс ([i]Cowon D2+ 4gb[/i]) приобрёл около месяца назад, аппарат замечательный. Прошивка 3.11 Но проблема заключается в следующем: Флешка [i]SDHC 32gb class 6[/i], заливаю музыку на неё через кард-ридер, вставляю в плеер, и тут начинается самое интересное...(см. аттач) 1. Названия большинства файлов\каталогов "уродуются", причём, некоторые файлы чудным образом весят более 3гб. 2. Бывает и такое, что название папки не соответствует содержанию (Например в группе Алиса лежит Ленинград) Естественно, что прежде чем воткнуть флешку в плеер, всё проверил, всё нормально.
[i]Добавлено:[/i] Такс, помоему наврал я вам. Когда заливал на чистую флешку вроде бы было нормально всё. Сейчас залил несколько папок на флешку с "изуродованным" содержимым, часть также изуродовалась уже из под винды... (Причём покалечились только русские названия папок\файлов, странно?) Ни черта не пойму
[i]Добавлено через 10 мин:[/i] Нет, всё же он (плеер) их всё равно уродует, когда вставляешь флешку. Причём, одну и ту же папку может покалечить, а может и нет.
Откуда растут ноги?
[i][size=60][color=#008000]Не бейте, FAQ читал[/color][/size][/i]
Вложения:
tb.JPG [ 114.75 Кб | Просмотров: 390 ]
|
15 дек 2009, 18:49 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Проблема с SDHC 32gb
1 Проблема карты (вряд ли) 2 Вирусы (очень вероятно) Читайте FAQ, там есть программа для правильного форматирования карты памяти, не поможет - проверяйте её Flash memory Toolkit. Вообще, у нас тут обсуждаются проблемы плеера, а не карты.
1 Проблема карты (вряд ли) 2 Вирусы (очень вероятно) Читайте FAQ, там есть программа для правильного форматирования карты памяти, не поможет - проверяйте её Flash memory Toolkit. Вообще, у нас тут обсуждаются проблемы плеера, а не карты.
|
15 дек 2009, 21:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Было так, помог простой формат...
Было так, помог простой формат...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 дек 2009, 21:49 |
|
 |
AngarkaKo11eR
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 00:28 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+4GB+SD32gb Наушники: Creative Aurvana Live
|
Спасибо за отклик! Форматировал флешку программой SDFormatter , проблема с "кракозябрами" исчезла. Теперь другая проблема: Некоторые треки, закаченные на флешку, при проигрывании начинаются не сначала, а как-будто трек нарезали кусками и склеили (Начало песни в конце и наоборот и так далее). Что самое интересное, как я заметил, это происходит при мультизакачке. Когда заливаю отдельно трек всё нормально.
Добавлено через 5 минут: Такс... заметил ещё одну странность: Заливаю папку на флешку, 3 трека из 6 "склеились" между собой. Кажись, беда с флешкой... На вирусы проверял(ок)
Спасибо за отклик! Форматировал флешку программой [i]SDFormatter [/i], проблема с "кракозябрами" исчезла. Теперь другая проблема: Некоторые треки, закаченные на флешку, при проигрывании начинаются не сначала, а как-будто трек нарезали кусками и склеили (Начало песни в конце и наоборот и так далее). Что самое интересное, как я заметил, это происходит при мультизакачке. Когда заливаю отдельно трек всё нормально.
[i]Добавлено через 5 минут:[/i] Такс... заметил ещё одну странность: Заливаю папку на флешку, 3 трека из 6 "склеились" между собой. Кажись, беда с флешкой... На вирусы проверял(ок)
|
17 дек 2009, 23:58 |
|
 |
griwan
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:01 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2, d2+; fw+rockbox Наушники: eh250+cx300-II
|
форматни на другом незараженном компе с антивирусом, а лучше у себя на компе переставь систему, сразу установи антивир и почисти все флешки и диски, а вообще какого производителя флешка то?
форматни на другом незараженном компе с антивирусом, а лучше у себя на компе переставь систему, сразу установи антивир и почисти все флешки и диски, а вообще какого производителя флешка то?
|
18 дек 2009, 00:17 |
|
 |
AngarkaKo11eR
|
Благодарю за ответ. Флешка Transcend. Теперь приоритет стоит на другой проблеме... Доигрался я. Решил проверить Cowon'a на вирусы. Проврил, блин (См аттач) Аппарат после этих деяний не запускается вообще (И при подключении к кому, говорит, что найдено новое устройство, установить его не может. Плеер так же не оживает при подключении к компу)
Кстати, на флешке был тот же самый "вирус".
Как оживить моё дитё ненаглядное?)
Благодарю за ответ. Флешка Transcend. Теперь приоритет стоит на другой проблеме... Доигрался я. Решил проверить [b]Cowon'a[/b] на вирусы. Проврил, блин (См аттач) Аппарат после этих деяний не запускается вообще (И при подключении к кому, говорит, что найдено новое устройство, установить его не может. Плеер так же не оживает при подключении к компу)
Кстати, на флешке был тот же самый "вирус".
Как оживить моё дитё ненаглядное?)
Вложения:
drwebVirCowon.JPG [ 66.64 Кб | Просмотров: 394 ]
|
18 дек 2009, 00:41 |
|
 |
deepminder
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 15:55 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, FW 2.11 Наушники: Sennheiser PMX100
|
AngarkaKo11eR Сомневаюсь, что это вирус. Мне удалось этим вирусом раз 10 заразить плеер, и никак абсолютно на его работу это не повлияло.
[b]AngarkaKo11eR[/b] Сомневаюсь, что это вирус. Мне удалось этим вирусом раз 10 заразить плеер, и никак абсолютно на его работу это не повлияло.
|
18 дек 2009, 02:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
При помощи тсстулз, ищите у нас на форуме, написано все поэтапно...
При помощи тсстулз, ищите у нас на форуме, написано все поэтапно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 дек 2009, 10:10 |
|
 |
AngarkaKo11eR
|
bdwind, Спасибо! В панике забыл про faq)) Плеер жив, с флешкой буду мучаться. Как домучаюсь, отпишусь)
[b]bdwind[/b], Спасибо! В панике забыл про faq)) Плеер жив, с флешкой буду мучаться. Как домучаюсь, отпишусь)
|
18 дек 2009, 11:17 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
 чорт. чего все так боятся этих вирусов. в моей уютной кубунте их нет( и даже под виндой ни разу ни эпидемий, ни серьезных потерь в файлах не было и ничего из-за вирусов не ломалось.
[offtopic]чорт. чего все так боятся этих вирусов. в моей уютной кубунте их нет( и даже под виндой ни разу ни эпидемий, ни серьезных потерь в файлах не было и ничего из-за вирусов не ломалось.[/offtopic]
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
18 дек 2009, 13:09 |
|
 |
AngarkaKo11eR
|
Почистил всё от вирусов, отформатировал SDformatter'ом, залил музыку, от кракозябр не избавился.. Копаю дальше
Почистил всё от вирусов, отформатировал SDformatter'ом, залил музыку, от кракозябр не избавился.. Копаю дальше
|
02 янв 2010, 16:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Может карта памяти таки бракованная.
Может карта памяти таки бракованная.
|
02 янв 2010, 16:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
всмысле как на 1 скрине кракозябр?
всмысле как на 1 скрине кракозябр?
|
02 янв 2010, 17:13 |
|
 |
AngarkaKo11eR
|
Кстати, с новым годом вас, господа! Den90, Больше всего этого боюсь. Будем пробывать... bdwind, Да, как на скрине.
Кстати, с новым годом вас, господа! [b]Den90[/b], Больше всего этого боюсь. Будем пробывать... [b]bdwind[/b], Да, как на скрине.
|
02 янв 2010, 17:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
AngarkaKo11eR Еще раз формат не помог?
[b]AngarkaKo11eR[/b] Еще раз формат не помог?
|
02 янв 2010, 18:18 |
|
|