|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 01:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
После формата плейера пропало живое звучание! Хелп!
Автор |
Сообщение |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
 После формата плейера пропало живое звучание! Хелп!
Здравствуйте! Неделю юзаю cowon S9 16 гб проша 2.41,был небольшой глюк (не удалялся файл)-сделала полное форматирование,после чего фирменный ковоновский живой звук убился!  Речь именно о качестве звучания,а не о громкости (громкость восстановила). Все настройки прежние,слушаю как и раньше на BBE,"уши" те же (проверяла на трех парах наушников),воспроизводимые треки те же! Переустановила прошу 2.41 с оффсайта и сделала быстрый формат-проблема осталась.Перерыла весь инет,ниче не нашла на этот счет. Кто с таким сталкивался? Собираюсь завтра идти в магаз и просить замены плеера.. 
Здравствуйте! Неделю юзаю cowon S9 16 гб проша 2.41,был небольшой глюк (не удалялся файл)-сделала полное форматирование,после чего фирменный ковоновский живой звук убился! :( Речь именно о качестве звучания,а не о громкости (громкость восстановила). Все настройки прежние,слушаю как и раньше на BBE,"уши" те же (проверяла на трех парах наушников),воспроизводимые треки те же! Переустановила прошу 2.41 с оффсайта и сделала быстрый формат-проблема осталась.Перерыла весь инет,ниче не нашла на этот счет. Кто с таким сталкивался? Собираюсь завтра идти в магаз и просить замены плеера.. :(
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
12 янв 2010, 00:27 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
 Re: После формата плейера пропало живое звучание! Хелп!
Цитата: фирменный ковоновский живой звук убился! выветрился пока заглушка была открыта, не иначе.
[quote]фирменный ковоновский живой звук убился![/quote] выветрился пока заглушка была открыта, не иначе.
|
12 янв 2010, 02:56 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Blood13,а я думала тут серьезный форум,а не камеди-клаб.
Blood13,а я думала тут серьезный форум,а не камеди-клаб.
|
12 янв 2010, 03:00 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
"убился" означает, что он стал как в бочке - нечеткий, размытый, но громкость осталась той же? Или низких много, словно с заложенными ушами? Что за наушники - CX300? это основные? На каких еще проверялся дефект (написано на 3 парах)?
"убился" означает, что он стал как в бочке - нечеткий, размытый, но громкость осталась той же? Или низких много, словно с заложенными ушами? Что за наушники - CX300? это основные? На каких еще проверялся дефект (написано на 3 парах)?
|
12 янв 2010, 04:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
поробывать полставить последнюю прошивку... вообще интересно что Вам ответят в сц 
поробывать полставить последнюю прошивку... вообще интересно что Вам ответят в сц :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 янв 2010, 07:31 |
|
 |
Olga
|
chiper.shriper,пропала "середина",детализация ухудшилась,пропал эффект присутствия,вобщем ощущение,что обычный дешевый плеерок слушаю.Да,звук глуше стал и нечетче,качество звука процентов на 50 упало. Насчета наушников-зенхами-300 не пользуюсь (форм-фактор не подошел),юзаю HD-202.На трех парах: это СХ-300,родные (из комплекта поставки) и зенхи HD-202.
bdwind,что-то у меня большие сомнения возникли насчет последней проши (тем более,что на оффсайте её еще нет) начиталась отзывов и не спешу менять шило на мыло))) Я пойду в магаз,где его покупала,по идее в течении двух недель товар обязаны поменять при наличии полного комплекта поставки.
[color=#FF0000]chiper.shriper[/color],пропала "середина",детализация ухудшилась,пропал эффект присутствия,вобщем ощущение,что обычный дешевый плеерок слушаю.Да,звук глуше стал и нечетче,качество звука процентов на 50 упало. Насчета наушников-зенхами-300 не пользуюсь (форм-фактор не подошел),юзаю HD-202.На трех парах: это СХ-300,родные (из комплекта поставки) и зенхи HD-202.
[color=#FF0000] bdwind[/color],что-то у меня большие сомнения возникли насчет последней проши (тем более,что на оффсайте её еще нет) начиталась отзывов и не спешу менять шило на мыло))) Я пойду в магаз,где его покупала,по идее в течении двух недель товар обязаны поменять при наличии полного комплекта поставки.
Последний раз редактировалось Olga 12 янв 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
12 янв 2010, 10:46 |
|
 |
SergeyRegent
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:40 Сообщения: 53 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S932Gb
|
кстати о камеди-клабе.. Интересно выслушать причину, по которой технически сложное устройство должны поменять. "Я отформатировала устройство, что вообще-то никем не рекомендовано (хотя и прямо не запрещено - но так-же прямо не запрещено много чего), после чего пропал фирменный ковоновский звук. Поменяйте мне его на такой-же, но еще мной не отформатированный".
кстати о камеди-клабе.. Интересно выслушать причину, по которой технически сложное устройство должны поменять. "Я отформатировала устройство, что вообще-то никем не рекомендовано (хотя и прямо не запрещено - но так-же прямо не запрещено много чего), после чего пропал фирменный ковоновский звук. Поменяйте мне его на такой-же, но еще мной не отформатированный".
_________________ S9 32Gb 2.5 * Sennheiser PX100 * Sony BT50
|
12 янв 2010, 10:54 |
|
 |
Olga
|
SergeyRegent Но в мануале-же написано про формат.И что терь мне делать?
[b]SergeyRegent[/b] Но в мануале-же написано про формат.И что терь мне делать?
|
12 янв 2010, 11:03 |
|
 |
SergeyRegent
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:40 Сообщения: 53 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S932Gb
|
ну очевидно что: петицию в саппорт ковона. Пусть вышлют скрытый системный файл covonfirmsound.dll, его надо в папку Систем положить. С другого плеера брать не вариант, каждая дллька к конкретной железке привязывается по номеру.
Это только в Евросети обмен и возврат не были проблемой, и то только при Чичваркине. А обычно обмен и возврат технически сложного устройства - гемор тот еще.
Да, а что именно в мануале про формат написано?
ну очевидно что: петицию в саппорт ковона. Пусть вышлют скрытый системный файл covonfirmsound.dll, его надо в папку Систем положить. С другого плеера брать не вариант, каждая дллька к конкретной железке привязывается по номеру.
Это только в Евросети обмен и возврат не были проблемой, и то только при Чичваркине. А обычно обмен и возврат технически сложного устройства - гемор тот еще.
Да, а что именно в мануале про формат написано?
|
12 янв 2010, 11:06 |
|
 |
Olga
|
SergeyRegentа каким образом это сделать??? Я всё-же попробую поменять,не получится-напишу. А что,если умолчать о формате? Скажу просто,что пропал звук Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Цитирую: "Поиск и устранение неисправностей" Как восстановить заводские настройки устройства? Существует 2 способа: 1. Подключите устройство к компьютеру и отформатируйте систему файлов FAT32 Обратите внимание,что в ходе этой процедуры будут удалены все данные. 2.Удалите файл PARAM.CFG в системной папке.
[b]SergeyRegent[/b] а каким образом это сделать??? Я всё-же попробую поменять,не получится-напишу. А что,если умолчать о формате? Скажу просто,что пропал звук :crazy:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/size][/color]
Цитирую: "Поиск и устранение неисправностей" Как восстановить заводские настройки устройства? Существует 2 способа: 1. Подключите устройство к компьютеру и отформатируйте систему файлов FAT32 Обратите внимание,что в ходе этой процедуры будут удалены все данные. 2.Удалите файл PARAM.CFG в системной папке.
|
12 янв 2010, 11:11 |
|
 |
SergeyRegent
|
http://www.cowonglobal.com/download/Fir ... 9_2.50.zip ссыль на 2.50 на официяльном сайте ) http://www.cowonglobal.com/company/contact_us.php форма для связи. С наполнением не помогу, английского и корейского не розумiю ) пропал звук - это не экспертиза  Здешние умельцы, забабахайте какую-нить красивую АЧХ, с указанными провалами ))
http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/COWON_S9_2.50.zip ссыль на 2.50 на официяльном сайте )
http://www.cowonglobal.com/company/contact_us.php форма для связи. С наполнением не помогу, английского и корейского не розумiю )
пропал звук - это не экспертиза ;) Здешние умельцы, забабахайте какую-нить красивую АЧХ, с указанными провалами ))
|
12 янв 2010, 11:21 |
|
 |
Olga
|
SergeyRegentспасиб за ссылочку  Я на .ру смотрела ... Кстати,а каким образом проверить АЧХ? Для этого ж спец аппаратура нужна? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Хм... может сделать легкий формат и залить прошу 2.50? Чета я боюсь....
[b]SergeyRegent[/b] спасиб за ссылочку :) Я на .ру смотрела ... Кстати,а каким образом проверить АЧХ? Для этого ж спец аппаратура нужна?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]
Хм... может сделать легкий формат и залить прошу 2.50? Чета я боюсь....
|
12 янв 2010, 11:29 |
|
 |
SergeyRegent
|
без формата. просто залить 2.50, пусть и на иностранной языке.
p.s. про covonfirmsound.dll это я спетросянил, конечно.. не удержался )
без формата. просто залить 2.50, пусть и на иностранной языке.
p.s. про covonfirmsound.dll это я спетросянил, конечно.. не удержался )
|
12 янв 2010, 11:55 |
|
 |
Olga
|
SergeyRegentя и смотрю,все тут такие юмористы  Ток мне не до смеха.. Вобщем ,решила так: ща сделаю попытку замены плейера,если не прокатит,то попробую FW 2.50
[b]SergeyRegent[/b] я и смотрю,все тут такие юмористы :Bravo: Ток мне не до смеха.. Вобщем ,решила так: ща сделаю попытку замены плейера,если не прокатит,то попробую FW 2.50
|
12 янв 2010, 12:14 |
|
 |
SergeyRegent
|
логичнее наоборот, но женщинам простительно
логичнее наоборот, но женщинам простительно
|
12 янв 2010, 12:18 |
|
|