Re: После формата плейера пропало живое звучание! Хелп!
anman » Сегодня, 13:21
Ну тогда в чем проблема? Если не поможет обновление прошивки, всегда можно сделать даунгрейд.
И хотелось бы уточнить. Когда ещё плеер выдавал тёплое, ламповое звучание, эквалайзер не был как-нить по-хитрому настроен?
Настоятельно рекомендую удалить папку system, перезагрузиться и опять проверить звук.Дело в том,что я эквалайзер не трогала вообще,меня вполне устраивало звучание нормал и ВВЕ.
chiper.shriper » Сегодня, 14:28
Где плеер покупался? Возможно возразить продавцу о том, что при сравнении с еще одним Cowon S9 разница, "малость" заметна; как на счёт настройки эквалайзера Normal? Раньше, при "ковоновском" звуке прослушивались наушники HD202? Мое мнение: что-то с наушникамиПокупался в ТЦ "Савёловский".Да,раньше слушала на HD-202.Настройки эквалайзера не трогала.
Плейер поменяла,предварительно прослушав два S9-звук такой же,как на моем после формата,то бишь не впечатлил.Вобщем,я уже не знаю,что и думать,как грицца или я сошла с ума или мне втюхнули тож форматированный

Только пришла,ща буду прицельно тестить,отпишусь позже.
И,кстати,насчет сравнить с еще одним ковоном-хорошая идея! Тем более,если обладатель сего девайса будет лицо незаинтересованное,то бишь не продавец. Есть желающие провести эксперимент? Я серьезно.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: bdwind » Сегодня, 16:13
olga
Перепрошить прошивкой для европы и России и, скажем, прошить прошивкой для кореек - 2 мегаразные вещи... От этого гарантия не страдает...
А вариантов почему звук стал - много...
Как отметил chiper.shriper - проблема в наушниках...
Как могу отметить я, проблема в контакте между штекером и самим разъемом плеером (при этом звук беднее, а еще он становится моно, что очень хорошо слышно) Еще могут быть виноваты композицииНасчет проши-спасибо,учту на будущее...
Честно,уже не знаю,что и думать...

Щас буду тестить на моих композициях и на разных наушниках.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ !!!