Текущее время: 16 июн 2025, 23:51

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Некорректное отображение имен файлов в плеере 
Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Некорректное отображение имен файлов в плеере
Да нету скорее всего - никакого повреждения памяти. И вы сделали то, что я советовал?

12 дек 2009, 21:55

Да, как я и написал, перекинул всё на флеш карту с памяти плеера. Всё прекрасно заработало. Значит есть какая-то особенность в памяти плеера что ли =\

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 16 секунд:

Den90
У вас есть какие-нибудь мысли на этот счёт?

13 дек 2009, 00:20
Супермодератор

Только одна - плеер сначала сканирует свою память, или уделяет ей особое внимание.
Скиньте пару проблемный файлов что ли.

13 дек 2009, 00:26

Вот в том и проблема, что я потратил где-то 8 часов, переберая\удаляя\закачивая разные файлы и понял, что проблемными могут быть любые альбомы. Удаляешь один, проблемным становится другой, удаляешь второй, проблемным становится третий... вот как-то так =\

Добавлено спустя 54 секунды:

Может попробовать написать оффициальным представителям или тех поддержке?

13 дек 2009, 01:41
Супермодератор

Так любой из них пришлите. Они могут быть все проблемными.

Цитата:
Может попробовать написать оффициальным представителям или тех поддержке?

Я же писал выше в этой теме, что в списке изменений x.59 прошивок, писалось что это исправлено. Я думаю, что они не сильно стремятся что то менять.
Можете написать, хотя D2 уже не поддерживается компанией.

13 дек 2009, 02:57
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Проверьте все на bad сектора... И... даже не знаю что еще посоветовать... Рокбокс - панацея от всех болезней...

13 дек 2009, 09:38

Den90 писал(а):
Так любой из них пришлите. Они могут быть все проблемными.

Ок, вот, к примеру http://rghost.ru/709083

bdwind писал(а):
Рокбокс - панацея от всех болезней..

Ну это я понял, просто хотелось бы разобраться. Да и я не знаю, хочу ли переходить на рокбокс. Чувствую, всё же придётся(

Добавлено спустя 36 минут 31 секунду:

Ахахахахахахах ща форматнул память плеера с помощью SDFormatter V2.0 и у меня снова unknown начался при первом же включении. С учётом того, что память плеера пуста, музыка тока на флешке. Теперь всё переименовывается в название альбома, который всё время лежал на карте памяти и от которого ранее не было проблем)))
Фух, одно радует, значит дело не в физическом состоянии памяти плеера)

15 дек 2009, 14:43

Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10
Наушники: sennheiser cx 300-ii
у меня тоже на D2+ 4гига и флешка на 16 Гигов, до смены темы все было нормально а щас имена не отображаются
, вечером попробую рокбокс может разберусь(((

22 дек 2009, 05:22
Профиль ICQ

Плеер: Cowon O2, FW 1.43
Наушники: Audio-Technica CKM50
А вот и еще один удачливый владелец Cowon iAudio D2+ 16Gb прибыл... приобрел плеер совсем недавно, неделю назад. закачал на него сразу около 1Gb mp3шек, всё было нормально, без глюков, отображалось, серфилось, игралось. Прошивка при покупке - 2.11. Потом решил - у меня же цельных 16Gb! Ну и налил туда гигов 10. И тут началось... точь-в-точь, как у всех предыдущих. Теги - Unknown, при броузинге в папках с музыкой - пощелкаешь вверх-вниз раза 3-4 и все папки начинают отображаться с одинаковым названием какого-нибудь альбома. Удалишь злосчастный альбом - начинает выпрыгивать уже другой. Названия файлов внутри папок - либо тоже все одинаковые, либо несчастная пустота. Флешку не юзал, только память плеера. Перешил на 3.11 - без эффекта.

Что я пробовал:

Удалить всю музыку кроме злосчастного альбома. Удаляешь - половина треков в альбоме начинает отображаться нормально, половина - нет. Пробуем дальше - удаляем всё, что отображается нормально. То что осталось - отображается нормально, кроме 1 файла. Удаляем всё, кроме этого унылого файла - он начинает отображаться нормально! Заливаем этот альбом целиком - отображается нормально! Выходит - проблем с тегами в нем нет.

Прежде чем написать весь этот текст я не поленился поштудировать форум, почитать мнения. Какие выводы я для себя сделал - Проблем с тегами - НЕТ. Изучал внимательно все теги на предмет разных специфических или чужеродных английской таблице символов. Проблема локализуется именно в некорректности обработки файловой системы софтом плеера. Если файлов мало - он справляется, если некое критическое количество превышается - ловим глюки. Вариант с т.н. "безопасным" отключением плеера - тоже несостоятелен. Пробовал отключать и так и эдак, прям таки пляски с бубном. Это не помогает. Ну что вы думаете - если вы отключили "небезопасно" то ваша операционка не успела записать туда сверхважный файл? или таблицу размещения файлов не успела отредактировать? Всё это весьма похоже на религиозные заблуждения хехе.... глюки виндовс.... У меня был плеер Cowon iAudio F2, царствие ему небесное, на 4 гига, там любые даже самые закорюченные теги не глючили, просто не отображались спец-символы из немецкого алфавита, но серфилось и игралось все на ура.

Очень интересует вопрос - кто нибудь дошел до сервис-центра Cowon и ткнул в нос этой железкой их специалистам? Какие получили результаты? И последняя официальная прошивка для D2+ - 3.11, или я ошибаюсь? Ей богу, плеер покупал не для того, чтобы копаться в его внутренностях и разбираться почему он плохо работает, а для того, чтобы наслаждаться качественным звуком и не париться о количестве места. Выходит - нафига мне 16Gb, если не могу ими пользоваться? Универсального решения, видимо, нет. Если в ближайшее время не найдется - верну железку обратно.

Если бог есть то проблему должны решать именно программеры Cowon, а не кучки энтузиастов с золотыми и не очень руками... иначе за что им платят их рупии...

Завтра буду надоедать сервисным службам Cowon, доставать своим вопросом. Если у кого-нибудь есть свежая информация по теме, прошу - поделитесь. Только без флейма, плясок с бубном и советами "почитать форум". Если есть универсальное решение - запостите его в шапку и будет меньше флуда. И живите все счастливо и дружно и не ругайтесь :)

13 янв 2010, 18:54

Полностью согласен с вашими выводами. После долгих и изнурительных плясок с бубном вывод остался один и совпал с вашим.
Звонить в сервис давно хочу, но пока либо руки не дошли, либо просто времени не было. Если завтра дозвонитесь, отпишите о результатах. Не сможете или не дозвонитесь, буду звонить я.

p.s. в любом случае плеер менять ни на что не согласен, т.к. при всех его преимуществах этот минус в виде такой проблемы для меня ох как терпим)

14 янв 2010, 18:13
Модератор

Ставьте рокбокс...

14 янв 2010, 20:14

В том-то всё и дело, что нет желания ставить рокбокс.

15 янв 2010, 11:20
Модератор

Печально :(

15 янв 2010, 15:47

Плеер: Cowon D2, FW 2.59
Наушники: AKG
если удалось решить проблему через сервисный сервис напишите пожалуйста, и вообще расскажите что они думают по этому поводу
п.с. тоже не хочу преходить на рокбокс

15 янв 2010, 17:21
Профиль ICQ

Плеер: Cowon D2+, FW 3.13
Наушники: AKG K81DJ
Я кидаю видюшку на карточку, включаю плеер (после безопасного извлечения), он, если стоит Flash UI, виснет сразу при выборе Music в меню (то есть сам ui не запускается), если не стоит UI, просто показывает Unknown во всех полях (кроме названия альбома). Если карточку вынуть, он нормально обновился и заработал, если обратно вставить - та же хрень. А вот если (не заходя в Music) сразу запустить ту самую видюшку, которую кинул, то с этого момента глюков не наблюдается, даже после того как выключу и включу. Это значит что? Попробовать форматнуть карту? Всё на самом деле началось с того, как мне знакомый кинул опять же на карточку несколько песен, одна из которых вообще даже не читалась (может там еще что с тегами или файлами было). Их я сейчас удалил, но глюк остался. С другой стороны это был первый раз, когда его к именно этому компу подключили (может что с виндой или еще с чем)

20 янв 2010, 16:24
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.