|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 07:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Некорректное отображение имен файлов в плеере
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Некорректное отображение имен файлов в плеере
[spoiler=]Ставьте РОКБОКС!!![/spoiler]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 янв 2010, 18:03 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
bdwind писал(а): Ставьте РОКБОКС!!! Согласись лучше 1 рабочая чем одна работающая а одна нет. Просто когда прошивка одна но работающая плеер как бе полноценнее. Чисто имхо.
[quote="bdwind"]Ставьте РОКБОКС!!![/quote] Согласись лучше 1 рабочая чем одна работающая а одна нет. Просто когда прошивка одна но работающая плеер как бе полноценнее. Чисто имхо.
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
20 янв 2010, 18:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Не соглашусь, для меня рокбокс - рабочая, а вот родная - нет... Это уже походит как "вопрос о религии"... Тем не менее, в рокбоксе у тебя уже не будет unknown никогда...
Не соглашусь, для меня рокбокс - рабочая, а вот родная - нет... Это уже походит как "вопрос о религии"... Тем не менее, в рокбоксе у тебя уже не будет unknown никогда...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 янв 2010, 18:50 |
|
 |
Azzron
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 21:43 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: AKG K81DJ
|
То, что у меня происходит с плеером решается так: после включения зайти в папку Video (там будут тоже имена файлов левые), затем просто выключить и включить плеер
То, что у меня происходит с плеером решается так: после включения зайти в папку Video (там будут тоже имена файлов левые), затем просто выключить и включить плеер
|
22 янв 2010, 10:45 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
Azzron писал(а): То, что у меня происходит с плеером решается так: после включения зайти в папку Video (там будут тоже имена файлов левые), затем просто выключить и включить плеер оригинально
[quote="Azzron"]То, что у меня происходит с плеером решается так: после включения зайти в папку Video (там будут тоже имена файлов левые), затем просто выключить и включить плеер[/quote] оригинально
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
23 янв 2010, 21:06 |
|
 |
GudviN733
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 02:16 Сообщения: 7 Откуда: берутся дети ? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ , FW 2.11 Наушники: Fischer Sigma
|
Купил только вчера и та же проблема , только нет карты , всё кидаю в память аппарата. "Вылечил" удалением всей музыки и переносом её частями не более 1gb , пока вроде всё ок (тьфу-тьфу-тьфу) И не стоит предлагать всем ставить рокбокс.
Купил только вчера и та же проблема , только нет карты , всё кидаю в память аппарата. "Вылечил" удалением всей музыки и переносом её частями не более 1gb , пока вроде всё ок (тьфу-тьфу-тьфу) И не стоит предлагать всем ставить рокбокс.
_________________ iPod photo--->iPod nano 2g--->iAudio 7--->iPod touch 2g--->iriver t7 volcano--->Cowon d2+
|
28 янв 2010, 19:24 |
|
 |
Dave
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 01:15 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony S618
|
GudviN733 писал(а): Купил только вчера и та же проблема , только нет карты , всё кидаю в память аппарата. "Вылечил" удалением всей музыки и переносом её частями не более 1gb , пока вроде всё ок (тьфу-тьфу-тьфу) И не стоит предлагать всем ставить рокбокс. Т.е. вы разделили память плеера на папки размером до 1 Гб и разложили в них музыку?
[quote="GudviN733"]Купил только вчера и та же проблема , только нет карты , всё кидаю в память аппарата. "Вылечил" удалением всей музыки и переносом её частями не более 1gb , пока вроде всё ок (тьфу-тьфу-тьфу) И не стоит предлагать всем ставить рокбокс.[/quote] Т.е. вы разделили память плеера на папки размером до 1 Гб и разложили в них музыку?
|
29 янв 2010, 01:21 |
|
 |
VATRUSHKiN
Зарегистрирован: 19 май 2009, 16:32 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Цитата: То, что у меня происходит с плеером решается так: после включения зайти в папку Video (там будут тоже имена файлов левые), затем просто выключить и включить плеер Да, это помогает на первый взгляд) Теперь попробуйте пролистать ВСЕ файлы на своём плеере и вам 100% попадётся файл, из-за которого у вас все остальные примут аналогичное название, то есть все файлы будут называться так же. Причём дело не в этом файле. Цитата: "Вылечил" удалением всей музыки и переносом её частями не более 1gb , пока вроде всё ок (тьфу-тьфу-тьфу) Это помогает временно.
[quote]То, что у меня происходит с плеером решается так: после включения зайти в папку Video (там будут тоже имена файлов левые), затем просто выключить и включить плеер[/quote]Да, это помогает на первый взгляд) Теперь попробуйте пролистать ВСЕ файлы на своём плеере и вам 100% попадётся файл, из-за которого у вас все остальные примут аналогичное название, то есть все файлы будут называться так же. Причём дело не в этом файле. [quote]"Вылечил" удалением всей музыки и переносом её частями не более 1gb , пока вроде всё ок (тьфу-тьфу-тьфу)[/quote]Это помогает временно.
|
29 янв 2010, 19:45 |
|
 |
Dave
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 01:15 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony S618
|
Стоит этот плеер покупать?
Стоит этот плеер покупать?
|
29 янв 2010, 21:31 |
|
 |
GudviN733
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 02:16 Сообщения: 7 Откуда: берутся дети ? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ , FW 2.11 Наушники: Fischer Sigma
|
Dave писал(а): GudviN733 писал(а): Купил только вчера и та же проблема , только нет карты , всё кидаю в память аппарата. "Вылечил" удалением всей музыки и переносом её частями не более 1gb , пока вроде всё ок (тьфу-тьфу-тьфу) И не стоит предлагать всем ставить рокбокс. Т.е. вы разделили память плеера на папки размером до 1 Гб и разложили в них музыку? нет , просто кидал в плеер файлы , общим размером не более гигабайта.
[quote="Dave"][quote="GudviN733"]Купил только вчера и та же проблема , только нет карты , всё кидаю в память аппарата. "Вылечил" удалением всей музыки и переносом её частями не более 1gb , пока вроде всё ок (тьфу-тьфу-тьфу) И не стоит предлагать всем ставить рокбокс.[/quote] Т.е. вы разделили память плеера на папки размером до 1 Гб и разложили в них музыку?[/quote] нет , просто кидал в плеер файлы , общим размером не более гигабайта.
_________________ iPod photo--->iPod nano 2g--->iAudio 7--->iPod touch 2g--->iriver t7 volcano--->Cowon d2+
|
30 янв 2010, 03:35 |
|
 |
Dave
|
Спасибо! Этот косяк сильно жизнь портит? Вы бы посоветовали купить этот плеер?
Спасибо! Этот косяк сильно жизнь портит? Вы бы посоветовали купить этот плеер?
|
30 янв 2010, 07:53 |
|
 |
VATRUSHKiN
Зарегистрирован: 19 май 2009, 16:32 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Если вы цените хотя бы сам звук, качественный и невероятно громкий звук - то безусловно стоит. А этот косяк - наверно единственный существенный минус плеера. Это лучший плеер, который я слушал и использовал, во всех отношениях.
Если вы цените хотя бы сам звук, качественный и невероятно громкий звук - то безусловно стоит. А этот косяк - наверно единственный существенный минус плеера. Это лучший плеер, который я слушал и использовал, во всех отношениях.
|
30 янв 2010, 19:45 |
|
 |
Dave
|
Плеер не знаю как на звук все говорят что отличный, а вот что сразу видно что напичкан всем чем можно и как я понимаю приличного качества. Я рад буду купить этот плеер. Мне только это и надо было услышать что косяк этот не так уж и портит жизнь. Будем надеяться что в следующей прошивке его исправят. Всем спасибо!
Плеер не знаю как на звук все говорят что отличный, а вот что сразу видно что напичкан всем чем можно и как я понимаю приличного качества. Я рад буду купить этот плеер. Мне только это и надо было услышать что косяк этот не так уж и портит жизнь. Будем надеяться что в следующей прошивке его исправят. Всем спасибо!
|
30 янв 2010, 20:35 |
|
 |
purum
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 17:32 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, 3.11 Наушники: sennheiser px100
|
Пару дней назад на D2+ поставил прошивку 3.13 Косяк с именами файлов пока не наблюдался. Раньше такое бывало, когда записывал или стирал файлы на карте через кабель (то, есть, плеер был в роли кардридера). Когда подключал карточку напрямую к компу, стирал-закидывал, обновлял базу в плеере, а потом всовывал карту, все было ок. Так вот, попробовал на новой прошивке сделать все без лишних движений - полный порядок!
Пару дней назад на D2+ поставил прошивку 3.13 Косяк с именами файлов пока не наблюдался. Раньше такое бывало, когда записывал или стирал файлы на карте через кабель (то, есть, плеер был в роли кардридера). Когда подключал карточку напрямую к компу, стирал-закидывал, обновлял базу в плеере, а потом всовывал карту, все было ок. Так вот, попробовал на новой прошивке сделать все без лишних движений - полный порядок!
|
31 янв 2010, 03:35 |
|
 |
RaIDeR
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 19:32 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+,FW 2.11 Наушники: Pioneer SE-CLX9
|
Была эта проблема. Форматнул и начал по не много закидывать. Несколько папок кинул- извлечь устройство и сново подключить. Дольше, зато помогло.
Была эта проблема. Форматнул и начал по не много закидывать. Несколько папок кинул- извлечь устройство и сново подключить. Дольше, зато помогло.
|
03 фев 2010, 16:45 |
|
|