|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 08:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Звук в S9
 Ёлки - моталки бес комментариев.... Хорошо хоть не устроили личную встречу в реале. Я бы бы без куска заточной арматуры не пришел.
:o [offtopic]Ёлки - моталки бес комментариев.... Хорошо хоть не устроили личную встречу в реале. Я бы бы без куска заточной арматуры не пришел.[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
30 янв 2010, 16:51 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Mr. Vladimir писал(а): Ёлки - моталки бес комментариев.... Хорошо хоть не устроили личную встречу в реале. Я бы бы без куска заточной арматуры не пришел. Ага, все кто устраивает срачи на форумах как на подбор мастера спорта по боевым искусствам, боксёры и бывалые хулиганы без пяти зубов.
[offtopic][quote="Mr. Vladimir"]Ёлки - моталки бес комментариев.... Хорошо хоть не устроили личную встречу в реале. Я бы бы без куска заточной арматуры не пришел.[/quote] Ага, все кто устраивает срачи на форумах как на подбор мастера спорта по боевым искусствам, боксёры и бывалые хулиганы без пяти зубов.[/offtopic]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
30 янв 2010, 17:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 El_Zero писал(а): Ага, все кто устраивает срачи на форумах как на подбор мастера спорта по боевым искусствам, боксёры и бывалые хулиганы без пяти зубов. ыыыы, и у всех плеер за 6к и наушники от 2к и выше? Не поверю ни за что xDDD
[offtopic][quote="El_Zero"]Ага, все кто устраивает срачи на форумах как на подбор мастера спорта по боевым искусствам, боксёры и бывалые хулиганы без пяти зубов.[/quote] ыыыы, и у всех плеер за 6к и наушники от 2к и выше? Не поверю ни за что xDDD[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 янв 2010, 21:32 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 bdwind, да, а ещё мы, бывалые боксёры итд любим устраивать бессмысленые срачи.
[offtopic][b]bdwind[/b], да, а ещё мы, бывалые боксёры итд любим устраивать бессмысленые срачи.[/offtopic]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
30 янв 2010, 21:48 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Хватит оффтопа.
Хватит оффтопа.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
31 янв 2010, 19:45 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Кстати насчет звука, может купить что приличное, без звукоглушилки, например как у меня AKG K 272HD и закрыть тему? Надо просто побывать в доктор хед и попробовать пару- тройку ушей и радоваться жизни 
Кстати насчет звука, может купить что приличное, без звукоглушилки, например как у меня AKG K 272HD и закрыть тему? Надо просто побывать в доктор хед и попробовать пару- тройку ушей и радоваться жизни :good:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 фев 2010, 19:40 |
|
 |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
Mr. Vladimir писал(а): Кстати насчет звука, может купить что приличное, без звукоглушилки, например как у меня AKG K 272HD и закрыть тему? Надо просто побывать в доктор хед и попробовать пару- тройку ушей и радоваться жизни  Я в Питере живу, у нас тут нет ни докторхеда ни плеер.ру, послушать топовые ушки не говоря уже о сравнении вообще не реально, знаю 1 магазин где можно заказать наушники, но как то стремно покупать наушники за 250 американских, предварительно их не сравнив с чем либо, свои Ultimatы потерял(хотя и не особо они мне нравились) щас вообще временно хожу с Сенхами 300II, ужас, а не наушники после арматуры) В общем совсем не знаю, что делать, может кто подскажет хорошие арматуры, скажем так басовитые, потому что выбирал именно по этому критерию, тк как многим именно басовитости не хватает, а от высоких мозг разрывает... Слушаю метал, альтернативу, грубо говоря рок, и за что выбрал S9 тк это за напористость, хотелось бы и ушки подходящие... П.С. Накладные уши не катят ни как, поэтому воспринимаю только затычки и арматуры...
[quote="Mr. Vladimir"]Кстати насчет звука, может купить что приличное, без звукоглушилки, например как у меня AKG K 272HD и закрыть тему? Надо просто побывать в доктор хед и попробовать пару- тройку ушей и радоваться жизни :good:[/quote] Я в Питере живу, у нас тут нет ни докторхеда ни плеер.ру, послушать топовые ушки не говоря уже о сравнении вообще не реально, знаю 1 магазин где можно заказать наушники, но как то стремно покупать наушники за 250 американских, предварительно их не сравнив с чем либо, свои Ultimatы потерял(хотя и не особо они мне нравились) щас вообще временно хожу с Сенхами 300II, ужас, а не наушники после арматуры) В общем совсем не знаю, что делать, может кто подскажет хорошие арматуры, скажем так басовитые, потому что выбирал именно по этому критерию, тк как многим именно басовитости не хватает, а от высоких мозг разрывает... Слушаю метал, альтернативу, грубо говоря рок, и за что выбрал S9 тк это за напористость, хотелось бы и ушки подходящие... П.С. Накладные уши не катят ни как, поэтому воспринимаю только затычки и арматуры...
|
06 фев 2010, 21:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
-=WEST=-SA6 
[b]-=WEST=-[/b] SA6 :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 фев 2010, 21:19 |
|
 |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
bdwind писал(а): -=WEST=-SA6  Слики рассматривались как вариант, много о них читал, но люди пишут, что даже с резинками на бас+ басов маловато, что скажешь об этом? Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:ВОТ еще как вариант, но мне не очень нравится сопротивление и чувствительность у этих ушек, боюсь будут они тихими.
[quote="bdwind"][b]-=WEST=-[/b] SA6 :)[/quote] Слики рассматривались как вариант, много о них читал, но люди пишут, что даже с резинками на бас+ басов маловато, что скажешь об этом?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:[/size][/color]
[url=http://www.audio-technica.ru/cat/port/CK/CK_76.html]ВОТ[/url] еще как вариант, но мне не очень нравится сопротивление и чувствительность у этих ушек, боюсь будут они тихими.
|
06 фев 2010, 21:33 |
|
 |
rio17
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:29 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE8
|
-=WEST=- у меня такие уши уши громкие,но басы отсутствуют напрочь.совсем.
[b]-=WEST=-[/b] у меня такие уши уши громкие,но басы отсутствуют напрочь.совсем.
|
06 фев 2010, 22:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
-=WEST=-Басов лично мне хватало и на минусе, но я поставил в + и немного убрал в эквалайзре... Мне кажется что так он мягче... Когда купил наушники и только вставил в уши, басов было ну очень много, сейчас со временем он куда-то ушел... Провод прослужил около 2 месяцев, мороз - штука серьезная для него... Он становится тонким и обламывается около разъема маленького, который идет к самим наушникам... Твердеет немного на морозе 12 градусном, и немного утончается, становится хрупче... Я гулял без шапки на 25 градусном морзе вечером по полчаса... Каждый день... И на нем прямо видно, что он становится тоньше в месте разъема на наушники  Так что не носите на морозе? Кто бы что не написал!!! Однако кабель очень хороший, оборвать его-где-то посередине - нереал (на 2 веревочные "жилы" (для прочности наверно, накручены медь и, наверное крашеная медь, один канал - зеленая, другой - красная...) Еще одно... От мороза басс порты (меленькие черные, резиновые или какие они) облезли ужасно и вообще когда пробывал вытаскивать, стали совсем мягкие... И 1 я таки треснул Так что покупая уши, купите еще и кабель (я еще и сразу насадок сменных купил)... А я поеду и за кабелем и за басс портами  Так что в мороз никому не ходить... PS звук отличный по мне, слушаю в основном метал 
[b]-=WEST=-[/b] Басов лично мне хватало и на минусе, но я поставил в + и немного убрал в эквалайзре... Мне кажется что так он мягче... Когда купил наушники и только вставил в уши, басов было ну очень много, сейчас со временем он куда-то ушел... Провод прослужил около 2 месяцев, мороз - штука серьезная для него... Он становится тонким и обламывается около разъема маленького, который идет к самим наушникам... Твердеет немного на морозе 12 градусном, и немного утончается, становится хрупче... Я гулял без шапки на 25 градусном морзе вечером по полчаса... Каждый день... И на нем прямо видно, что он становится тоньше в месте разъема на наушники :) Так что не носите на морозе? Кто бы что не написал!!! Однако кабель очень хороший, оборвать его-где-то посередине - нереал (на 2 веревочные "жилы" (для прочности наверно, накручены медь и, наверное крашеная медь, один канал - зеленая, другой - красная...) Еще одно... От мороза басс порты (меленькие черные, резиновые или какие они) облезли ужасно и вообще когда пробывал вытаскивать, стали совсем мягкие... И 1 я таки треснул :) Так что покупая уши, купите еще и кабель (я еще и сразу насадок сменных купил)... А я поеду и за кабелем и за басс портами :( Так что в мороз никому не ходить... PS звук отличный по мне, слушаю в основном метал :)
|
07 фев 2010, 09:06 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
-=WEST=-, у вас же в Питере ТехникСити торгует Сликами ( тыц). Наверное, есть возможность подъехать и послушать, чтобы составить , пусть первое, но своё мнение. То, что кто-то пишет о недостатке баса у сликов, то это или люди, перекосившие свой слух ушками с гипертрофированным басом, или те, кто не плотно вставлял слики в уши. Особенность арматур, в отличие от динамических, они играют только в замкнутом объёме. Потому и звукоизоляция у них всегда выше, чем у динамических. Если вставишь те же слики плотно и достаточно глубоко, то услышишь отличный бас. А насчёт ATH CK-10 - странное описание в приведённой ссылке. Начнём с того, что "десятки" - это арматуры со сдвоенными драйверами (никаких динамиков в них нет и не было). Имеют задранные ВЧ , поэтому очень требовательны к качеству записи - имеют склонность "тссыкать". Бас у десяток хороший, НО, опять-таки, если, как и любая арматура, они будут плотно вставлены в ухо. На мой "ух"  слики предпочтительнее. Во-первых, своей ровностью - детальность высокая получается. Во-вторых, допускают варианты ношения - или классически, или заушно (десятки - только заушно).
[b]-=WEST=-[/b], у вас же в Питере ТехникСити торгует Сликами ([url=http://www.techniccity.ru/catalog/4518/]тыц[/url]). Наверное, есть возможность подъехать и послушать, чтобы составить , пусть первое, но [b]своё[/b] мнение. То, что кто-то пишет о недостатке баса у сликов, то это или люди, перекосившие свой слух ушками с гипертрофированным басом, или те, кто не плотно вставлял слики в уши. Особенность арматур, в отличие от динамических, они играют только в замкнутом объёме. Потому и звукоизоляция у них всегда выше, чем у динамических. Если вставишь те же слики плотно и достаточно глубоко, то услышишь отличный бас. А насчёт ATH CK-10 - странное описание в приведённой ссылке. Начнём с того, что "десятки" - это арматуры со сдвоенными драйверами (никаких динамиков в них нет и не было). Имеют задранные ВЧ , поэтому очень требовательны к качеству записи - имеют склонность "тссыкать". Бас у десяток хороший, НО, опять-таки, если, как и любая арматура, они будут плотно вставлены в ухо. На мой "ух" :) слики предпочтительнее. Во-первых, своей ровностью - детальность высокая получается. Во-вторых, допускают варианты ношения - или классически, или заушно (десятки - только заушно).
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
07 фев 2010, 11:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Serg62 писал(а): Если вставишь те же слики плотно и достаточно глубоко, то услышишь отличный бас. Вставляю слики слегка - и все прекрасно слышу, и бас в том числе... Вставляю слики глубоко, ничего не меняется, только насадки в ушах остаются... Так что тут анатомически наверно Serg62 писал(а): Имеют задранные ВЧ , поэтому очень требовательны к качеству записи - имеют склонность "тссыкать" Ну слики тоже у меня "тсыкают" Без этого как бы звук не прозрачный вообще... Ну это уже настройка, по дефолту, ИМХО, не хватает ВЧ 
[quote="Serg62"]Если вставишь те же слики плотно и достаточно глубоко, то услышишь отличный бас. [/quote] Вставляю слики слегка - и все прекрасно слышу, и бас в том числе... Вставляю слики глубоко, ничего не меняется, только насадки в ушах остаются... Так что тут анатомически наверно :) [quote="Serg62"]Имеют задранные ВЧ , поэтому очень требовательны к качеству записи - имеют склонность "тссыкать"[/quote] Ну слики тоже у меня "тсыкают" Без этого как бы звук не прозрачный вообще... Ну это уже настройка, по дефолту, ИМХО, не хватает ВЧ :)
|
07 фев 2010, 11:18 |
|
 |
-=WEST=-
|
В общем поеду слушать на днях Слики, хотя сомневаюсь, что таки найду где дадут их послушать) хотя аудиотехника дизайном понравилась, но это таки наушники, дизайн в последнюю очередь)
В общем поеду слушать на днях Слики, хотя сомневаюсь, что таки найду где дадут их послушать) хотя аудиотехника дизайном понравилась, но это таки наушники, дизайн в последнюю очередь)
|
08 фев 2010, 03:58 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
У меня Etymotics ER-4P. Со "звукоглушилкой". Адекватной замены еще не видел. Это просто наушники, какие они должны быть, ящитаю. Рекоммендую, собственно.
У меня Etymotics ER-4P. Со "звукоглушилкой". Адекватной замены еще не видел. Это просто наушники, какие они должны быть, ящитаю. Рекоммендую, собственно.
|
08 фев 2010, 14:32 |
|
|