|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 13:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Apple iPad
Цитата: чувак, ты ведь сам за ним побежишь в магазин как только он выйдет
ps и не надо замечательную команду APPLE обзывать , они производят интересные девайсы pss вам же его не в кормане носить лол.
[quote]чувак, ты ведь сам за ним побежишь в магазин как только он выйдет
ps и не надо замечательную команду APPLE обзывать , они производят интересные девайсы pss вам же его не в кормане носить [/quote] лол.
_________________ Google рабство
|
31 янв 2010, 19:28 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
что здесь такого?
что здесь такого?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
31 янв 2010, 19:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
unstopp@ble писал(а): что здесь такого? Я бы сказал что здесь такого, но меня забанят же 
[quote="unstopp@ble"]что здесь такого?[/quote] Я бы сказал что здесь такого, но меня забанят же :cry:
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
31 янв 2010, 21:15 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
bdwind писал(а): unstopp@ble писал(а): что здесь такого? Я бы сказал что здесь такого, но меня забанят же  
[quote="bdwind"][quote="unstopp@ble"]что здесь такого?[/quote] Я бы сказал что здесь такого, но меня забанят же :cry:[/quote]
:roll:
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
31 янв 2010, 21:33 |
|
 |
Ieshua
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 18:41 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowond2,FW 2.59 Наушники: Senheiser CX300 II
|
очень ждал сей девайс,айфоном не пользуюсь в связи его дороговизной( ему цена 200 бачей,все остальной мы,точнее те кто купил,заплатили за рекламу). Так вот. ждал сей девайс как прорыв,а оказалось все не так красиво.. Я не являюсь не хейтером Apple,не фанатом. Господа, это он у них за 499 баксов самый дешевый,у нас +2 штуки за ростест, + 1-2 штуки чтоб наварить,вот и считайте. Что мы имеем за примерно 20 тысяч: симпатичный дизайн, неплохой дисплей, компактность/мобильность, 1гг проц, на сколько я понял не поддерживается многозадачность, нет полноценной клавы (не всякому это минус,но для меня да. А,ее ж купить можно,скажет ярый фанат, тогда к цене добавим 1-2к рублей и вычтем из мобильности бал). Что мы имеем за 20 тысяч рублей, если решим взять ноутбук/нетбук: мобильность,клава,вай фай,а иногда и вай макс,хард на 160+,если это ноут,это еще и сд ром, ну про многозадачность и все остальное думаю сами знаете.
очень ждал сей девайс,айфоном не пользуюсь в связи его дороговизной( ему цена 200 бачей,все остальной мы,точнее те кто купил,заплатили за рекламу). Так вот. ждал сей девайс как прорыв,а оказалось все не так красиво.. Я не являюсь не хейтером Apple,не фанатом. Господа, это он у них за 499 баксов самый дешевый,у нас +2 штуки за ростест, + 1-2 штуки чтоб наварить,вот и считайте. Что мы имеем за примерно 20 тысяч: симпатичный дизайн, неплохой дисплей, компактность/мобильность, 1гг проц, на сколько я понял не поддерживается многозадачность, нет полноценной клавы (не всякому это минус,но для меня да. А,ее ж купить можно,скажет ярый фанат, тогда к цене добавим 1-2к рублей и вычтем из мобильности бал). Что мы имеем за 20 тысяч рублей, если решим взять ноутбук/нетбук: мобильность,клава,вай фай,а иногда и вай макс,хард на 160+,если это ноут,это еще и сд ром, ну про многозадачность и все остальное думаю сами знаете.
|
01 фев 2010, 12:56 |
|
 |
unstopp@ble
|
Ieshuaты в чем то прав  я бы взял конечно бы ноут за такую цену, чем сее творение господина Джобса 
[b]Ieshua[/b] ты в чем то прав :) я бы взял конечно бы ноут за такую цену, чем сее творение господина Джобса :)
|
01 фев 2010, 15:41 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
unstopp@ble писал(а): ты в чем то прав Очень даже прав. Апл в России не стоит той цены. За бугром апл самое то, у нас это лишь игрушка. За такую же цену можно купить мощнее и тд
[quote="unstopp@ble"]ты в чем то прав [/quote] Очень даже прав. Апл в России не стоит той цены. За бугром апл самое то, у нас это лишь игрушка. За такую же цену можно купить мощнее и тд
_________________ Last fm
|
01 фев 2010, 21:05 |
|
 |
unstopp@ble
|
KIparIsправильно говоришь 
[b]KIparIs[/b] правильно говоришь :good:
|
01 фев 2010, 21:35 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Цитата: Апл в России не стоит той цены  Но вообще, за 15-16 тысяч, расхватали-бы как пирожки. Но 20 и больше, это черезчур. Не будет у меня девайса от эпл 
[quote]Апл в России не стоит той цены[/quote] :(
Но вообще, за 15-16 тысяч, расхватали-бы как пирожки. Но 20 и больше, это черезчур. Не будет у меня девайса от эпл :(
_________________ Google рабство
|
03 фев 2010, 23:53 |
|
 |
Ieshua
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 18:41 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowond2,FW 2.59 Наушники: Senheiser CX300 II
|
буржуи...господа,такой вопрос: у вас из знакомых, или вы сами в америку гоняете? Я думаю через месяц/два когда с деньгами по лучше будет,попросить себе зюн хд,либо новый,либо с ебая купленный,а то через инет магазины дорогова-то получается
буржуи...господа,такой вопрос: у вас из знакомых, или вы сами в америку гоняете? Я думаю через месяц/два когда с деньгами по лучше будет,попросить себе зюн хд,либо новый,либо с ебая купленный,а то через инет магазины дорогова-то получается
|
04 фев 2010, 12:08 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
Да, я о всеми согласен апл в РФ лучше не покупать... нашел обзор альтернативы айпаду - ExoPC Slate tablet PC
Да, я о всеми согласен апл в РФ лучше не покупать... нашел обзор альтернативы айпаду - [url=http://habrahabr.ru/blogs/netbook/82747/]ExoPC Slate tablet PC[/url]
_________________ Fun.ky Child^^
|
04 фев 2010, 14:36 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12698657572367.jpg[/img]
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
30 мар 2010, 15:53 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
+1 
+1 :lol:
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
30 мар 2010, 16:03 |
|
 |
unstopp@ble
|
AlexLucianоригинально 
[b]AlexLucian[/b] оригинально :D
|
30 мар 2010, 16:04 |
|
 |
HaJIuBaU
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:55 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
я вот от мелкософта жду планшет, поидеи очень удобная вешь получиться, хотя енто мелкософт могут всё хорошее испортить...
я вот от мелкософта жду планшет, поидеи очень удобная вешь получиться, хотя енто мелкософт могут всё хорошее испортить...
|
30 мар 2010, 16:06 |
|
|