|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 11:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
BlackSwan
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 17:14 Сообщения: 43 Откуда: Украина, Днепродзержинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW2.59
|
 Проблемы с сенсором
Вот такая история: Ни с того ни с сего сенсорный экран начал выделываться. Вся его координатная сетка сместилась, изогнулась... Поясню, что имею ввиду. Открыл рисовалку и начал рисовать паралельные линии начиная от правого края плеера, получил такой рисунок:  Т.е. кнопки, которые находятся справа скраю мне не доступны совсем, например, текстовая читалка... Кто может сказать что может быть причиной, и как избавиться? Точно не програмный глюк, так-как специально перепрошивал плеер в режиме восстановления...Очень надеюсь, что вы мне поможете, так-как ближайши СЦ очень далеко...
Вот такая история: Ни с того ни с сего сенсорный экран начал выделываться. Вся его координатная сетка сместилась, изогнулась... Поясню, что имею ввиду. Открыл рисовалку и начал рисовать паралельные линии начиная от правого края плеера, получил такой рисунок: [img]http://dc133.file.qip.ru/img/118701897/e2d1c1bd/NP00017.bmp?rnd=0.7657336263205112[/img] Т.е. кнопки, которые находятся справа скраю мне не доступны совсем, например, текстовая читалка... Кто может сказать что может быть причиной, и как избавиться? Точно не програмный глюк, так-как специально перепрошивал плеер в режиме восстановления...Очень надеюсь, что вы мне поможете, так-как ближайши СЦ очень далеко...
_________________ Player: CowonD2 4Gb Black SD Card: takeMS SDHC 8Gb class 6 Firmware: 3.14 RockBox: r27130-100625
Жаль администрация не разрешает [img], юзербары нельзя...
|
04 фев 2010, 17:36 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
 Re: Проблемы с сенсором
как давно плеер вами используется? раньше какие-нибудь глюки были или это первый? это может произойти,если вы раняли его или если вы носите в кармане куда кладете плеер ключи, мелочь или какие-нибудь опасные для экрана штуки, они могли повредить сенсор плеера...
как давно плеер вами используется? раньше какие-нибудь глюки были или это первый? это может произойти,если вы раняли его или если вы носите в кармане куда кладете плеер ключи, мелочь или какие-нибудь опасные для экрана штуки, они могли повредить сенсор плеера...
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
04 фев 2010, 19:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я думаю только сц... Ну или рокбокс  Лично мне кажется что просто калибровка слетела... Но это только в СЦ... 
Я думаю только сц... Ну или рокбокс :) Лично мне кажется что просто калибровка слетела... Но это только в СЦ... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 фев 2010, 19:17 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
BlackSwan писал(а): перепрошивал плеер в режиме восстановления... попробуй перепрошить обычным способом
[quote="BlackSwan"] перепрошивал плеер в режиме восстановления...[/quote] попробуй перепрошить обычным способом
|
04 фев 2010, 20:03 |
|
 |
BlackSwan
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 17:14 Сообщения: 43 Откуда: Украина, Днепродзержинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW2.59
|
тормаз попробую...
unstopp@ble Вообще да, носил, но давно, а уже несколько дней он просто дома, и его никто не ронял...
[b]тормаз[/b] попробую...
[b]unstopp@ble[/b] Вообще да, носил, но давно, а уже несколько дней он просто дома, и его никто не ронял...
_________________ Player: CowonD2 4Gb Black SD Card: takeMS SDHC 8Gb class 6 Firmware: 3.14 RockBox: r27130-100625
|
04 фев 2010, 20:11 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
BlackSwan писал(а): unstopp@bleВообще да, носил, но давно, а уже несколько дней он просто дома, и его никто не ронял... понятно тогда только в СЦ или как посоветовал тормаз перепрошей обычным способом
[quote="BlackSwan"]unstopp@bleВообще да, носил, но давно, а уже несколько дней он просто дома, и его никто не ронял...[/quote]
понятно тогда только в СЦ или как посоветовал [b]тормаз[/b] перепрошей обычным способом
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
04 фев 2010, 20:16 |
|
 |
BlackSwan
|
Плеер у меня уже очень давно... Года 3-4 точнее не помню... Глюки были разные, но ниодного касающегося экрана и все они исчезали после перепрошивки
Обычная прошивка не помогла...
Я вот думаю, может его разобрать? Может там где-какая соринка забралась, или контакт какой закоротило?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
А чем мне РокБокс поможет? Если проблема железная, то всё-равно какая проша, или я не прав?
Добавлено спустя 1 час 57 минут 25 секунд:
Спасибо за совет с РокБоксом, там всё работает и в абсолютном режиме тачскрина...
Плеер у меня уже очень давно... Года 3-4 точнее не помню... Глюки были разные, но ниодного касающегося экрана и все они исчезали после перепрошивки
Обычная прошивка не помогла...
Я вот думаю, может его разобрать? Может там где-какая соринка забралась, или контакт какой закоротило?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:[/size][/color]
А чем мне РокБокс поможет? Если проблема железная, то всё-равно какая проша, или я не прав?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 57 минут 25 секунд:[/size][/color]
Спасибо за совет с РокБоксом, там всё работает и в абсолютном режиме тачскрина...
|
04 фев 2010, 22:25 |
|
 |
unstopp@ble
|
вот видишь:) будут вопросы обращайся:)
вот видишь:) будут вопросы обращайся:)
|
04 фев 2010, 22:28 |
|
 |
BlackSwan
|
Жаль только в родной проше глюк так и остался... Ну значит прийдётся переселяться на рокбокс... 
Жаль только в родной проше глюк так и остался... Ну значит прийдётся переселяться на рокбокс... :)
|
04 фев 2010, 22:30 |
|
 |
unstopp@ble
|
 ну ниче освоишься:)
:) ну ниче освоишься:)
|
04 фев 2010, 22:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|