|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 07:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Как вы носите свой D2?
В сейфе!! У меня дома есть ящик для инструментов, сделан из могучей стали толщиной 3 мм, еще советская сварка непрекращающимся швом, предназначался для документов и весит толи 10 толи 15 кило. Само то для моей маленькой прелести. Там ее ждет мягкий пенопласт и поролон и никто ее не утащит и никто ее не разобьет. 
В сейфе!! У меня дома есть ящик для инструментов, сделан из могучей стали толщиной 3 мм, еще советская сварка непрекращающимся швом, предназначался для документов и весит толи 10 толи 15 кило. Само то для моей маленькой прелести. Там ее ждет мягкий пенопласт и поролон и никто ее не утащит и никто ее не разобьет. :)
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
03 фев 2010, 23:14 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ну ты даешь:) удивил 
ну ты даешь:) удивил :good:
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
03 фев 2010, 23:51 |
|
 |
sergdigger
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW 3.13 Наушники: Fischer Audio SilverBulet
|
Ношу на шнурке на шее. В мороз удобно доставать из под куртки.
Ношу на шнурке на шее. В мороз удобно доставать из под куртки.
|
07 фев 2010, 10:38 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
sergdigger Удобно?))) Лично я в морозы освоил слепое переключение песен и навигацию и доволен плеером, не вынимая его из кармана))
[b]sergdigger[/b] Удобно?))) Лично я в морозы освоил слепое переключение песен и навигацию и доволен плеером, не вынимая его из кармана))
_________________ Last fm
|
16 фев 2010, 11:09 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Купил недавно. Ношу пока что во внутреннем кармане. Поперву без чехла, пару дней назад приобрел чехол кожанный фирменный. У меня такой вопрос. Ктонить пользует плеер во время занятия спортом, в частности бегом. Куда плеер ложите? Я как то еще давно видел у друга чтото вроде чехла на ремешке который вокруг руки выше локтя застегивается... Кому нибудь встречались подобные?
Купил недавно. Ношу пока что во внутреннем кармане. Поперву без чехла, пару дней назад приобрел чехол кожанный фирменный. У меня такой вопрос. Ктонить пользует плеер во время занятия спортом, в частности бегом. Куда плеер ложите? Я как то еще давно видел у друга чтото вроде чехла на ремешке который вокруг руки выше локтя застегивается... Кому нибудь встречались подобные?
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
25 фев 2010, 17:19 |
|
 |
Shimano
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 18:49 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 Наушники: ie4
|
Кто-нибудь пользует чехол на руку (в виде напульсника на плечо)? Скоро весна, хочется таскать мафон не руке во время пробежки 
Кто-нибудь пользует чехол на руку (в виде напульсника на плечо)? Скоро весна, хочется таскать мафон не руке во время пробежки 8)
Вложения:
Комментарий к файлу: Выглядеть это должно приблизительно как на картинке....
sonyericsson_w710i_11583[1].jpg [ 49.91 Кб | Просмотров: 350 ]
|
25 фев 2010, 18:58 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Shimano Ты видимо не заметила, но я о томже самом прямо перед тобой написал:D
[b]Shimano[/b] Ты видимо не заметила, но я о томже самом прямо перед тобой написал:D
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
26 фев 2010, 12:20 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
вот мне тоже хотелось бы такой чехол на ремешке, а то если положить плеер в карман, то при беге он скорее всего вывалится из него (кармана)
может кто уже такую вещицу полезную приобрел? и скажет может - удобна или нет? и сколько стоит?)
вот мне тоже хотелось бы такой чехол на ремешке, а то если положить плеер в карман, то при беге он скорее всего вывалится из него (кармана)
может кто уже такую вещицу полезную приобрел? и скажет может - удобна или нет? и сколько стоит?)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
26 фев 2010, 12:35 |
|
 |
butsan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 07:40 Сообщения: 58 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ 8gb Наушники: SHP
|
На работе ношу в кармане рабочих штанов завернутым в чистую перчатку, работаю в строительстве 
На работе ношу в кармане рабочих штанов завернутым в чистую перчатку, работаю в строительстве :crazy:
|
15 мар 2010, 21:59 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
Разобрал, наклеил плёнку. Ношу во внутреннем кармане куртки, треки переключать кнопками удобно, не вынимая. Чехол на руку пойдёт, думаю, тот-же, что и на пояс, если застёгивается нормально. Нет - подобрать что-нибудь от камеры/мобилы. Только вместо ремня в брюках нужно использовать ремешок на руку с липучкой/кнопками. Первое надёжнее и удобнее. Изготовить, мне кажется, не сложно.
Разобрал, наклеил плёнку. Ношу во внутреннем кармане куртки, треки переключать кнопками удобно, не вынимая. Чехол на руку пойдёт, думаю, тот-же, что и на пояс, если застёгивается нормально. Нет - подобрать что-нибудь от камеры/мобилы. Только вместо ремня в брюках нужно использовать ремешок на руку с липучкой/кнопками. Первое надёжнее и удобнее. Изготовить, мне кажется, не сложно.
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
17 мар 2010, 21:07 |
|
 |
Gemini
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 12:44 Сообщения: 24 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sony MDR-ED31LP
|
фирменный чехол для него я не покупал, пленку не снимал и не ковырял (поэтому до сих пор держится как новая), купил небольшой обычный чехол-мешок и ношу в правом переднем кармане джинсов, там же осуществляю интуитивное управление.  по поводу хрупкости -  может люди просто не очч умеют обращаться с техникой? Вот у некоторых мобильные год работают в лучшем случае. потом умирают. поэтому БУДЬТЕ С ТЕХНИКОЙ АККУРАТНЫ И ОНА ВАМ ДОЛГО ПРОСЛУЖИТ! 2м мобильным по 3,5 года. слегка потертый корпус, а так работают абсолютно адекватно. плееру пока только пол года - чуть-чуть сзади потерся корпус из-за стилуса, потому что в мешке я его забрасываю назад, чтобы не повредил дисплей.
фирменный чехол для него я не покупал, пленку не снимал и не ковырял (поэтому до сих пор держится как новая), купил небольшой обычный чехол-мешок и ношу в правом переднем кармане джинсов, там же осуществляю интуитивное управление. :good: по поводу хрупкости - :unknown: может люди просто не очч умеют обращаться с техникой? Вот у некоторых мобильные год работают в лучшем случае. потом умирают. поэтому БУДЬТЕ С ТЕХНИКОЙ АККУРАТНЫ И ОНА ВАМ ДОЛГО ПРОСЛУЖИТ! :friends: 2м мобильным по 3,5 года. слегка потертый корпус, а так работают абсолютно адекватно. плееру пока только пол года - чуть-чуть сзади потерся корпус из-за стилуса, потому что в мешке я его забрасываю назад, чтобы не повредил дисплей.
_________________ Тема Tango + Flash UI D2OS
|
21 мар 2010, 11:56 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
GeminiСоветую всё-же заменить транспортировочную плёнку на твёрдую защитную плёнку для D2 (400р две штуки), это того стоит. 
[b]Gemini[/b] Советую всё-же заменить транспортировочную плёнку на твёрдую защитную плёнку для D2 (400р две штуки), это того стоит. :good:
|
21 мар 2010, 13:32 |
|
 |
temka-pk
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 11:50 Сообщения: 9 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Panasonic HJE-200
|
я куплю чехол, жду когда приедет, дороговато, но выгдядит по мужицки =) http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1197& ... r=4&inum=2
я куплю чехол, жду когда приедет, дороговато, но выгдядит по мужицки =) http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1197&p=1&pr=0&order=4&inum=2
_________________ Всем мегауважуха =)
|
22 мар 2010, 16:41 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
temka-pk Жаль нету хоть какого-нибудь крепления на ремень.
[b]temka-pk[/b] Жаль нету хоть какого-нибудь крепления на ремень.
|
22 мар 2010, 16:51 |
|
 |
Alex.Che
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:26 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.13 Наушники: Koss The Plug
|
Сделал проще, замостырил сам. Взял достаточно крепкий пластиковый уголок. Вырезал его под COWON D2+ в горизонтальном положении(картой вниз), ну прошёл наждачкой для скругливания углов. Вырезал и приклеил к уголку крепление на пояс от пейджера Motorola. Потом из старой кожаной жилетки вырезал, как мне показалось, самую оптимальную конструкцию и приклеил всё это хозяйство к уголку с приклеенным держателем для ремня от пейджера. Внутри, чтобы не особо тёрся девайс, обклеил пластик замшей от жёниных старых перчаток. Дырки под кнопки и гнездо пробил отрезком старой телескопической антенны, нужного диаметра, заранее заострив кромку трубки надфилем. Лишние срезав канцелярским ножом. Приклеил пару липучек и доволен как слон – ПОЛУЧИЛОСЬ. Пусть конечно не так как по фирме, но держится реально, управляется в слепую, дешево и сердито, особенно без наличия альтернатив. Весь расходняк – старьё + время + 2 тюбика супергеля.
Сделал проще, замостырил сам. Взял достаточно крепкий пластиковый уголок. Вырезал его под COWON D2+ в горизонтальном положении(картой вниз), ну прошёл наждачкой для скругливания углов. Вырезал и приклеил к уголку крепление на пояс от пейджера Motorola. Потом из старой кожаной жилетки вырезал, как мне показалось, самую оптимальную конструкцию и приклеил всё это хозяйство к уголку с приклеенным держателем для ремня от пейджера. Внутри, чтобы не особо тёрся девайс, обклеил пластик замшей от жёниных старых перчаток. Дырки под кнопки и гнездо пробил отрезком старой телескопической антенны, нужного диаметра, заранее заострив кромку трубки надфилем. Лишние срезав канцелярским ножом. Приклеил пару липучек и доволен как слон – ПОЛУЧИЛОСЬ. Пусть конечно не так как по фирме, но держится реально, управляется в слепую, дешево и сердито, особенно без наличия альтернатив. Весь расходняк – старьё + время + 2 тюбика супергеля.
|
01 авг 2010, 16:22 |
|
|