может кто посоветует САМУЮ шуструю прогу для конвертации видео(может где то в инете есть тесты по этому делу)
до последнего времени юзал гом энкодер,старую версию,где эмблема рекламная пропадает через некоторое время,но недавно прога перестала работать.
попробовал новую версию гом энкодера,но там реклама давит на глаза,поэтому стал юзать джет аудио,но уж больно она медленная какая то(или ее просто как то настроить надо для быстродействия?)
для справки: проц у меня довольно шустрый(Intel Core 2 Extreme QX9770)
можно конечно кидать фильмы на плеер и без конвертации,но,думаю,что все плюсы подогнанного под плеер видео здесь уже расписаны очень подробно и для меня этот вариант более предпочтителен.

может кто посоветует САМУЮ шуструю прогу для конвертации видео(может где то в инете есть тесты по этому делу)
до последнего времени юзал гом энкодер,старую версию,где эмблема рекламная пропадает через некоторое время,но недавно прога перестала работать.
попробовал новую версию гом энкодера,но там реклама давит на глаза,поэтому стал юзать джет аудио,но уж больно она медленная какая то(или ее просто как то настроить надо для быстродействия?)
для справки: проц у меня довольно шустрый(Intel Core 2 Extreme QX9770)
можно конечно кидать фильмы на плеер и без конвертации,но,думаю,что все плюсы подогнанного под плеер видео здесь уже расписаны очень подробно и для меня этот вариант более предпочтителен. :)