|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 16:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Разбит, треснут, сломан экран
Автор |
Сообщение |
EvgenyAly
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 13:16 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Разбит, треснут, сломан экран
я думаю D2 еще долго актуальнной машинкой будет поэтому можно взять и б/у за 3000 руб,а свой я ношу на шнурке на шее а храню в шелковом мешочке от ушей ....
я думаю D2 еще долго актуальнной машинкой будет поэтому можно взять и б/у за 3000 руб,а свой я ношу на шнурке на шее а храню в шелковом мешочке от ушей ....
|
08 фев 2009, 20:10 |
|
 |
Werewolf
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:53 Сообщения: 13 Откуда: Сибирь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
player1, Если бы тачскрин был отделим от экрана, то его наверняка можно было бы найти в продаже отдельно (чего я лично не встречал). Скорее всего, он "отслоился" при ударе, меняйте экран.
[b]player1[/b], Если бы тачскрин был отделим от экрана, то его наверняка можно было бы найти в продаже отдельно (чего я лично не встречал). Скорее всего, он "отслоился" при ударе, меняйте экран.
_________________ «Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают.»
Махатма Ганди
|
15 фев 2009, 22:12 |
|
 |
player1
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:51 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
хорошо, спасибо за советы.
хорошо, спасибо за советы.
|
17 фев 2009, 00:56 |
|
 |
foxx666
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 15:46 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Народ подскажите телефон или адрес в Питере где можно экран поменять??
Народ подскажите телефон или адрес в Питере где можно экран поменять??
|
26 фев 2009, 15:51 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
список адресов с/ц есть на русском оф сайте ковон
список адресов с/ц есть на русском оф сайте ковон
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
26 фев 2009, 15:59 |
|
 |
foxx666
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 15:46 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
а ссылку на рус сайт скинуть можешь???
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
fil а ссылку на рус сайт скинуть можешь???
а ссылку на рус сайт скинуть можешь???
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]
[b]fil[/b] а ссылку на рус сайт скинуть можешь???
|
26 фев 2009, 23:39 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
http://cowonrussia.ru
А если совсем точно, то: http://www.blade.ru/data/service.xls - это список сервисных центров
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
26 фев 2009, 23:44 |
|
 |
foxx666
|
DiveSlip Спасибо!!!
[b]DiveSlip[/b] Спасибо!!!
|
26 фев 2009, 23:46 |
|
 |
player1
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:51 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
всем спасибо, но я решил его не чинить - покупаю тач 2 на 
всем спасибо, но я решил его не чинить - покупаю тач 2 на 8)
|
03 мар 2009, 16:39 |
|
 |
D2Magic
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 11:01 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Black 4Gb D2 2.54
|
Мой d2 падал много раз и ничего. Я уже думал что он противоударный  . Но один раз плеер упал с высоты менее 1 м (разворачивал майку, а плеер был в нее завернут) на пол (линолиум) точненько экраном. И сенсор разбился Хорошо был другой плеер, с которого я снял сенсор и переставил на свой экран
Мой d2 падал много раз и ничего. Я уже думал что он противоударный :D . Но один раз плеер упал с высоты менее 1 м (разворачивал майку, а плеер был в нее завернут) на пол (линолиум) точненько экраном. И сенсор разбился :oops: Хорошо был другой плеер, с которого я снял сенсор и переставил на свой экран
|
04 сен 2009, 12:24 |
|
 |
Arago
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 19:59 Сообщения: 69 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59+Rockbox
|
У меня D2 лежал на столе экраном вверх, я полез на полку над столом, рука соскользнула и в общем я его раздавил нафиг. Rockbox был установлен, занялся заточкой под дохлый сенсор (патчи в соответствующей теме).
В общем - работает, но трещины немножко мешают читать тексты и смотреть видео. Думаю разобрать и выкинуть отмершие части, но не знаю чем их заменить.
Под сенсором дисплей ведь мягкий и нежный как кожа младенца^W^W экран LCD монитора? Раздумывал над вариантами пластика от CD коробки (недостаток - мягкий, царапается и гнётся), от кассетной коробки (вроде малость попрочнее). Что ещё можете посоветовать? Какая примерно толщина у стекляшки? Я свой пока ещё не разбирал.
У меня D2 лежал на столе экраном вверх, я полез на полку над столом, рука соскользнула и в общем я его раздавил нафиг. Rockbox был установлен, занялся заточкой под дохлый сенсор (патчи в соответствующей теме).
В общем - работает, но трещины немножко мешают читать тексты и смотреть видео. Думаю разобрать и выкинуть отмершие части, но не знаю чем их заменить.
Под сенсором дисплей ведь мягкий и нежный как кожа младенца^W^W экран LCD монитора? Раздумывал над вариантами пластика от CD коробки (недостаток - мягкий, царапается и гнётся), от кассетной коробки (вроде малость попрочнее). Что ещё можете посоветовать? Какая примерно толщина у стекляшки? Я свой пока ещё не разбирал.
_________________ Сеть не должна пересекаться с настоящим миром... Эксперименты Лэйн, уровень 02, 20.10
|
15 окт 2009, 19:23 |
|
 |
prologig
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 20:42 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2 16 gb Наушники: KOSS Porta pro
|
И у меня беда случилась, разбилось защитное покрытие на плеере d2 16gb, экран показывает, но не реагирует...
И у меня беда случилась, разбилось защитное покрытие на плеере d2 16gb, экран показывает, но не реагирует...
|
19 дек 2009, 20:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
И? Чем мы можем помочь? Вам в СЦ.
И? Чем мы можем помочь? Вам в СЦ.
|
20 дек 2009, 14:07 |
|
 |
prologig
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 20:42 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2 16 gb Наушники: KOSS Porta pro
|
Den90 писал(а): И? Чем мы можем помочь? Вам в СЦ. Неужели? Спасибо! Добавлено спустя 47 секунд:Den90 писал(а): И? Чем мы можем помочь? Вам в СЦ. Неужели? Спасибо!
[quote="Den90"]И? Чем мы можем помочь? Вам в СЦ.[/quote] Неужели? [quote="DiveSlip"]http://cowonrussia.ru
А если совсем точно, то: http://www.blade.ru/data/service.xls - это список сервисных центров[/quote] Спасибо!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote="Den90"]И? Чем мы можем помочь? Вам в СЦ.[/quote] Неужели? [quote="DiveSlip"]http://cowonrussia.ru
А если совсем точно, то: http://www.blade.ru/data/service.xls - это список сервисных центров[/quote] Спасибо!
|
20 дек 2009, 18:52 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
ха ха щас за 2 к можно купить НОВЫЙ д2, гб =) в плеере)
ха ха щас за 2 к можно купить НОВЫЙ д2, гб =) в плеере)
|
21 дек 2009, 00:30 |
|
|