|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 12:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Looui писал(а): В плеере походу акум стал ерзать туда-сюда когда трясу
а ты не тряси, а форум повнимательней изучи: viewtopic.php?f=8&t=2465
[quote="Looui"]
В плеере походу акум стал ерзать туда-сюда когда трясу[/quote] а ты не тряси, а форум повнимательней изучи: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=2465
|
10 фев 2010, 18:27 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Looui Аккумулятор ничем не прикручен и может ерзать, если слетит с липкой ленты. Свистит экран.
[b]Looui[/b] Аккумулятор ничем не прикручен и может ерзать, если слетит с липкой ленты. Свистит экран.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
10 фев 2010, 18:48 |
|
 |
Nothing
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 15:07 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.11 Наушники: Philips SHE 9500
|
кто-нибудь знает, при каких условиях д2+ превращается в кирпич? я пока два раза восстанавливал tcctool'ом, но зависимости обращения "надежной корейской электроники" в стройматериалы не уловил прошивка 2.11
кто-нибудь знает, при каких условиях д2+ превращается в кирпич? я пока два раза восстанавливал tcctool'ом, но зависимости обращения "надежной корейской электроники" в стройматериалы не уловил прошивка 2.11
|
13 фев 2010, 22:13 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Nothing писал(а): кто-нибудь знает, при каких условиях д2+ превращается в кирпич? я пока два раза восстанавливал tcctool'ом, но зависимости обращения "надежной корейской электроники" в стройматериалы не уловил прошивка 2.11 все зависит только от хазяина... можно и с первого раза прошивки умудриться убить плеер. я свой прошивал раз 6 и всегда проходило все ровно... причем я еще сставил темы которые были сделаны совсем для другой прошивки.. и ничего восстанавливать не приходилось... таксто думай 
[quote="Nothing"]кто-нибудь знает, при каких условиях д2+ превращается в кирпич? я пока два раза восстанавливал tcctool'ом, но зависимости обращения "надежной корейской электроники" в стройматериалы не уловил прошивка 2.11[/quote]все зависит только от хазяина... можно и с первого раза прошивки умудриться убить плеер. я свой прошивал раз 6 и всегда проходило все ровно... причем я еще сставил темы которые были сделаны совсем для другой прошивки.. и ничего восстанавливать не приходилось... таксто думай :D
|
14 фев 2010, 00:36 |
|
 |
Nothing
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 15:07 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.11 Наушники: Philips SHE 9500
|
Gray писал(а): Nothing писал(а): кто-нибудь знает, при каких условиях д2+ превращается в кирпич? я пока два раза восстанавливал tcctool'ом, но зависимости обращения "надежной корейской электроники" в стройматериалы не уловил прошивка 2.11 все зависит только от хазяина... можно и с первого раза прошивки умудриться убить плеер. я свой прошивал раз 6 и всегда проходило все ровно... причем я еще сставил темы которые были сделаны совсем для другой прошивки.. и ничего восстанавливать не приходилось... таксто думай  даже не в этом дело. играл плеер, после я его выключил, через полчаса пытаюсь включить, а он не подает признаков жизни. пришлось его tcctool'ом. последняя перепрошивка была еще перед новым годом
[quote="Gray"][quote="Nothing"]кто-нибудь знает, при каких условиях д2+ превращается в кирпич? я пока два раза восстанавливал tcctool'ом, но зависимости обращения "надежной корейской электроники" в стройматериалы не уловил прошивка 2.11[/quote]все зависит только от хазяина... можно и с первого раза прошивки умудриться убить плеер. я свой прошивал раз 6 и всегда проходило все ровно... причем я еще сставил темы которые были сделаны совсем для другой прошивки.. и ничего восстанавливать не приходилось... таксто думай :D[/quote]даже не в этом дело. играл плеер, после я его выключил, через полчаса пытаюсь включить, а он не подает признаков жизни. пришлось его tcctool'ом. последняя перепрошивка была еще перед новым годом
|
14 фев 2010, 11:51 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Nothing писал(а): Gray писал(а): Nothing писал(а): кто-нибудь знает, при каких условиях д2+ превращается в кирпич? я пока два раза восстанавливал tcctool'ом, но зависимости обращения "надежной корейской электроники" в стройматериалы не уловил прошивка 2.11 все зависит только от хазяина... можно и с первого раза прошивки умудриться убить плеер. я свой прошивал раз 6 и всегда проходило все ровно... причем я еще сставил темы которые были сделаны совсем для другой прошивки.. и ничего восстанавливать не приходилось... таксто думай  даже не в этом дело. играл плеер, после я его выключил, через полчаса пытаюсь включить, а он не подает признаков жизни. пришлось его tcctool'ом. последняя перепрошивка была еще перед новым годом  там сбоку кнопочка ресет есть) у меня тоже акое было и ресет помогал отлично....
[quote="Nothing"][quote="Gray"][quote="Nothing"]кто-нибудь знает, при каких условиях д2+ превращается в кирпич? я пока два раза восстанавливал tcctool'ом, но зависимости обращения "надежной корейской электроники" в стройматериалы не уловил прошивка 2.11[/quote]все зависит только от хазяина... можно и с первого раза прошивки умудриться убить плеер. я свой прошивал раз 6 и всегда проходило все ровно... причем я еще сставил темы которые были сделаны совсем для другой прошивки.. и ничего восстанавливать не приходилось... таксто думай :D[/quote]даже не в этом дело. играл плеер, после я его выключил, через полчаса пытаюсь включить, а он не подает признаков жизни. пришлось его tcctool'ом. последняя перепрошивка была еще перед новым годом[/quote] :lol: :ROFL: там сбоку кнопочка ресет есть) у меня тоже акое было и ресет помогал отлично....
|
14 фев 2010, 19:09 |
|
 |
antag
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 15:00 Сообщения: 28 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ребята, а если я вижу в mp3tag, что тэг "FLAC (FLAC)", но всё равно нихрена в плеере не играется (не видно файлов)? В тэгах файлов стоит, что степень сжатия FLAC - 8. Удаляю тэги mp3tag'ом - нихрена не играется. С помощью фубара делаю конверт в flac -8 файлов без тэгов - заиграала музыка! Это нормальный плеер? Это нормальный расклад? Вы уж мне скажите, кто тут прав, а кто виноват? Изначально flac'и были скачаны с нормального источника, где 100 раз модеры проверят музыку на тэги и всё остальное, прежде чем выложить её в сеть. Или может быть проблема в torrents.ru? Или в utorrent? Я хренею... У кого есть здравые мысли, просьба поделиться, пожалуйста!!! 
Ребята, а если я вижу в mp3tag, что тэг "FLAC (FLAC)", но всё равно нихрена в плеере не играется (не видно файлов)?
В тэгах файлов стоит, что степень сжатия FLAC - 8. Удаляю тэги mp3tag'ом - нихрена не играется.
С помощью фубара делаю конверт в flac -8 файлов без тэгов - заиграала музыка!
Это нормальный плеер? Это нормальный расклад? Вы уж мне скажите, кто тут прав, а кто виноват?
Изначально flac'и были скачаны с нормального источника, где 100 раз модеры проверят музыку на тэги и всё остальное, прежде чем выложить её в сеть. Или может быть проблема в torrents.ru? Или в utorrent? Я хренею... У кого есть здравые мысли, просьба поделиться, пожалуйста!!! :%)
|
19 фев 2010, 20:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
antag Версия кодека не та значит... Нормальный плеер, если не нравится - можете сменить...
[b]antag[/b] Версия кодека не та значит... Нормальный плеер, если не нравится - можете сменить...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 фев 2010, 21:03 |
|
 |
antag
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 15:00 Сообщения: 28 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bdwind, что за бред? Какого кодека не та версия, flac'a? Первый раз такое читаю. Только что сам сграбил с помощью EAC диск во flac. flac - Command-line FLAC encoder/decoder version 1.2.1 Параметры командой строки стандартные: -8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d. Сега-мега плеер опять нихрена не читает. В чём его проблемы?
[b]bdwind[/b], что за бред? Какого кодека не та версия, flac'a? Первый раз такое читаю. Только что сам сграбил с помощью EAC диск во flac. flac - Command-line FLAC encoder/decoder version 1.2.1 Параметры командой строки стандартные: -8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d. Сега-мега плеер опять нихрена не читает. В чём его проблемы?
|
19 фев 2010, 22:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
antagВозможно в теге жанра, я даже не знаю что уже ответить, просто flac вообще не слушаю, стандартной кривой прошей - не пользуюсь  Если есть желание - поставьте рокбокс, там разве что только последняя версия mpc не воспроизводится, флак вроде работает спокойно 
[b]antag[/b] Возможно в теге жанра, я даже не знаю что уже ответить, просто flac вообще не слушаю, стандартной кривой прошей - не пользуюсь :) Если есть желание - поставьте рокбокс, там разве что только последняя версия mpc не воспроизводится, флак вроде работает спокойно :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 фев 2010, 07:58 |
|
 |
antag
|
bdwind, у меня во всех файлах всех форматов тэг жанра всегда отсутствует. Буду пробовать на крайняк хвалёный прямой рокбокс, но что-то мне подсказывает, что не совсем в прошивке тут дело. Ребята, есть у кого-нибудь решение без перепрошивки? И в СЦ эту проблему реально могут решить?
[b]bdwind[/b], у меня во всех файлах всех форматов тэг жанра всегда отсутствует. Буду пробовать на крайняк хвалёный прямой рокбокс, но что-то мне подсказывает, что не совсем в прошивке тут дело. Ребята, есть у кого-нибудь решение без перепрошивки? И в СЦ эту проблему реально могут решить?
|
20 фев 2010, 11:12 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
нет, не могут... Проблемы в файлах, а не в плеере...
нет, не могут... Проблемы в файлах, а не в плеере...
|
20 фев 2010, 11:44 |
|
 |
antag
|
bdwind, ты конечно извини, но это - ...ня. Везде играются файлы, а в плеере - нет. Не надо тогда было официально заявлять поддержку flac. Я расстроен. Пойду в СЦ. Пусть колдуют, и мне всё равно, получится у них что-то или нет - за базар надо отвечать. Если поддерживает flac, значит должен их играть.
[b]bdwind[/b], ты конечно извини, но это - ...ня. Везде играются файлы, а в плеере - нет. Не надо тогда было официально заявлять поддержку flac. Я расстроен. Пойду в СЦ. Пусть колдуют, и мне всё равно, получится у них что-то или нет - за базар надо отвечать. Если поддерживает flac, значит должен их играть.
|
20 фев 2010, 21:59 |
|
 |
Nokard
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 00:27 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 2.11 Наушники: Sennheiser hd 555
|
antag Я описывала выше свою проблему - "Ковон не хочет вспроизводить flac только во встроенной памяти, на внешней карте проигрывает прекрасно (экспериментировала с альбомом - кинула его на внешнюю и на внутреннюю, 44,1 khz). Куплен недавно, пока играет о заводского заряда, не прошивался. Что делать?"
тоже проверяла на целостность флаков. единственный выход в моей ситуации внутренняя - ape, внешка - flac
[b]antag[/b] Я описывала выше свою проблему - "Ковон не хочет вспроизводить flac только во встроенной памяти, на внешней карте проигрывает прекрасно (экспериментировала с альбомом - кинула его на внешнюю и на внутреннюю, 44,1 khz). Куплен недавно, пока играет о заводского заряда, не прошивался. Что делать?"
тоже проверяла на целостность флаков. единственный выход в моей ситуации внутренняя - ape, внешка - flac
|
20 фев 2010, 22:59 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Ребят подскажите как плеер относится к сторонним сетевым адаптерам (не JetAudio)
Ребят подскажите как плеер относится к сторонним сетевым адаптерам (не JetAudio)
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
23 фев 2010, 18:43 |
|
|