Sawyer%)
а зачем тебе два КПК?
Когда производители телефонов перестали улучшать функции, непосредственно связанные с передачей голосовой информации, то появились камерофоны, плеерофоны и прочая дребедень.
Пусть плеер останется плеером, но выполняет свои задачи на 100%
Demonic16Цитата:
Rockbox - зло, которое ещё и через одно место работает!
я такого же мнения об оригинальной прошивке
alzori1.
Цитата:
По твоему, даже разработчики не понимают, что такое "Плеер" и пихают туда калькуляторы и флеш. Тогда и телефоны должны только звонить. Микроволновка должна быть с двумя ручками (у меня такая:). А автомобиль тогда без отопления,регулировки сидений и т.п...
Мне вот, например, флак не нужен...Не буду же я от всего народа говорить: "Нам флак не нужен,это бред".
Уважаемый, здесь вы передергиваете. Говоря о разработчиках, надо понимать, что особенность современного девайсоразрабатывания - напихать всего и побольше, даже в ущерб качеству. Говоря о телефонах, так не все они звонят хорошо, а зачем мне телефон с плохим качеством приема или без технологий улучшения качества речи. Говоря об автомобилях, вы же понимаете, что регулировка сидений неминуемо отражается на безопасности вождения, а говоря о комфорте вообще не стоит забывать, что машина вам для передвижения, а не для того, чтобы сесть, погреть пятую точку и выйти

2.
Цитата:
Тебе что то не нравиться?
Хотя Ден выразился довольно резко, но на самом деле этот топик создан для обсуждения рокбокса. Никто не заставляет его ставить, никто не умалчивает о недофункциональности прошивки. Но предыдущий оратор был столь категоричен, что просто нет слов. И, кстати, он сказал
Цитата:
У D2 своя очень даже приемлимая прошивка!
Где ключевое слово, приемлимая. Она на самом деле приемлимая, но зачем противиться желанию сделать ее еще лучше.
3. Девайс, предложенный вами, как мне кажется вряд ли способен выдать приличный звук.
4.
Цитата:
Некоторым людям хотелось бы вм на д2 и что? Да хоть мясорубку в д2 (ее тоже можно к корпусу прикрепить:). Это всего лишь форум,а не кабинет какого нибудь генерального директора ковон,а вы не боги,так что поберегите свои нервы и нервы тех,кто будет читать это... Мир вам))
абсолютно правильно, только.... Только есть разница что сказать и как сказать. и как это
аргументировать. То что это форум не повод превращать обсуждение в пустословие.