|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 02:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Kellar
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 20:09 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Всем доброго времени суток. Прошу помощи ибо своими силами разобраться никак не могу. Никаким образом не хочет работать будильник. В режиме музыки как в и режиме фм-радио девайс просто включается и не воспроизводит не музыки не выходит на радио станцию. Прошивка 2.11 Спасибо за помощь
Всем доброго времени суток. Прошу помощи ибо своими силами разобраться никак не могу. Никаким образом не хочет работать будильник. В режиме музыки как в и режиме фм-радио девайс просто включается и не воспроизводит не музыки не выходит на радио станцию. Прошивка 2.11 Спасибо за помощь
|
23 фев 2010, 20:16 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Kellar писал(а): Всем доброго времени суток. Прошу помощи ибо своими силами разобраться никак не могу. Никаким образом не хочет работать будильник. В режиме музыки как в и режиме фм-радио девайс просто включается и не воспроизводит не музыки не выходит на радио станцию. Прошивка 2.11 Спасибо за помощь попробуй прошивку обновить для начала  может поможет. А так ты нормально представляеш как там будильник работает?)
[quote="Kellar"]Всем доброго времени суток. Прошу помощи ибо своими силами разобраться никак не могу. Никаким образом не хочет работать будильник. В режиме музыки как в и режиме фм-радио девайс просто включается и не воспроизводит не музыки не выходит на радио станцию. Прошивка 2.11 Спасибо за помощь[/quote] попробуй прошивку обновить для начала :twisted: может поможет. А так ты нормально представляеш как там будильник работает?)
|
24 фев 2010, 17:56 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Majestic12 писал(а): Ребят подскажите как плеер относится к сторонним сетевым адаптерам (не JetAudio) На мой вопрос кто нибудь ответит? Это важно для меня. Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:И еще вопрос интересует. При обновлении прошивки с 2.хх до 2.хх содержимое плеера остается на месте, а если обновить с 2.хх до 3.хх содержимое останется?
[quote="Majestic12"]Ребят подскажите как плеер относится к сторонним сетевым адаптерам (не JetAudio)[/quote] На мой вопрос кто нибудь ответит? Это важно для меня.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:[/size][/color]
И еще вопрос интересует. При обновлении прошивки с 2.хх до 2.хх содержимое плеера остается на месте, а если обновить с 2.хх до 3.хх содержимое останется?
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
25 фев 2010, 14:18 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Majestic12 писал(а): И еще вопрос интересует. При обновлении прошивки с 2.хх до 2.хх содержимое плеера остается на месте, а если обновить с 2.хх до 3.хх содержимое останется? слетают только настройки если с 3.хх на 2.хх или на оборот прошиваться
[quote="Majestic12"]И еще вопрос интересует. При обновлении прошивки с 2.хх до 2.хх содержимое плеера остается на месте, а если обновить с 2.хх до 3.хх содержимое останется?[/quote]слетают только настройки если с 3.хх на 2.хх или на оборот прошиваться
|
25 фев 2010, 14:56 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Majestic12 Любая USB зарядка выдающая 5V, 1A подойдет.
Лучше файлы сохранить, т.к. у меня при обновлении с 2.11 на 3.11 плеер не видел свои системные файлы (настройки радио, эквалайзер), пока не пересохранишь, хотя они на плеере были.
[b]Majestic12[/b] Любая USB зарядка выдающая 5V, 1A подойдет.
Лучше файлы сохранить, т.к. у меня при обновлении с 2.11 на 3.11 плеер не видел свои системные файлы (настройки радио, эквалайзер), пока не пересохранишь, хотя они на плеере были.
|
25 фев 2010, 15:29 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Спасибо за ответы.
Добавлено спустя 1 день 11 часов 41 минуту 26 секунд:
Существует ли в природе прога/патч/дополнение позволяющее просматривать подробную информацию о муз файлах в плеере?
Спасибо за ответы.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 11 часов 41 минуту 26 секунд:[/size][/color]
Существует ли в природе прога/патч/дополнение позволяющее просматривать подробную информацию о муз файлах в плеере?
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
27 фев 2010, 11:36 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Majestic12 наверно тебе Rockbox подойдет
[b]Majestic12[/b] наверно тебе Rockbox подойдет
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
27 фев 2010, 11:49 |
|
 |
Majestic12
|
unstopp@bleНе подойдет. Интересно, когда нибудь возможности реализованные в рокбоксе воплотят в официальных прошивках?:crazy:  я так понял это возможно в рокбоксе? Он еще вроде куе листы читает?:х
[b]unstopp@ble[/b] Не подойдет. Интересно, когда нибудь возможности реализованные в рокбоксе воплотят в официальных прошивках?:crazy: [offtopic]я так понял это возможно в рокбоксе? Он еще вроде куе листы читает?:х[/offtopic]
|
27 фев 2010, 16:07 |
|
 |
Black Jack
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 01:02 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Koss Porta Pro
|
Соль такова, что модели устаревают и компаниям нету смысла поддерживать старые.
Соль такова, что модели устаревают и компаниям нету смысла поддерживать старые.
|
27 фев 2010, 17:00 |
|
 |
Gray
|
мне очень интересно почему нету кастом прошивок?  прошивается он в два счета... а если бы еще и прошивку разковырялибы светлые умы то и рокбокс не понадобился...
мне очень интересно почему нету кастом прошивок? :( прошивается он в два счета... а если бы еще и прошивку разковырялибы светлые умы то и рокбокс не понадобился...
|
27 фев 2010, 21:02 |
|
 |
Majestic12
|
unstopp@ble писал(а): Majestic12 писал(а): ну это по сути возможно, но не вполне, это будет сложно...там очень много возможностей, ну и скорей всего разработчики не возмутся за это дело много возможностей..ты вот мне ее помнится советовал, а почему сам на офф прошивке сидишь? Black Jack писал(а): Соль такова, что модели устаревают и компаниям нету смысла поддерживать старые. Та если модель будет пользоваться спросом то ее будут продолжать поддерживать. Gray писал(а): мне очень интересно почему нету кастом прошивок?  прошивается он в два счета... а если бы еще и прошивку разковырялибы светлые умы то и рокбокс не понадобился... кастом прошивка, это как?
[quote="unstopp@ble"][quote="Majestic12"] ну это по сути возможно, но не вполне, это будет сложно...там очень много возможностей, ну и скорей всего разработчики не возмутся за это дело[/quote] много возможностей..ты вот мне ее помнится советовал, а почему сам на офф прошивке сидишь? :)
[quote="Black Jack"]Соль такова, что модели устаревают и компаниям нету смысла поддерживать старые.[/quote] Та если модель будет пользоваться спросом то ее будут продолжать поддерживать.
[quote="Gray"]мне очень интересно почему нету кастом прошивок? :( прошивается он в два счета... а если бы еще и прошивку разковырялибы светлые умы то и рокбокс не понадобился...[/quote][/quote] кастом прошивка, это как?
|
27 фев 2010, 23:56 |
|
 |
Majestic12
|
мне тоже пока хватает офф прошивки. единственное что сильно попортило мое мнение о ней, так это глюк с тегами... Добавлено спустя 1 час 50 минут 32 секунды:после перехода в мтр режим и обратно очень медленно стало работать юсб соединение с плеером.  что мона сделать? 
мне тоже пока хватает офф прошивки. единственное что сильно попортило мое мнение о ней, так это глюк с тегами...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 50 минут 32 секунды:[/size][/color]
после перехода в мтр режим и обратно очень медленно стало работать юсб соединение с плеером. :( что мона сделать? :crazy:
|
28 фев 2010, 23:12 |
|
 |
Gray
|
Majestic12 писал(а): кастом прошивка, это как? ну это когда ориганальная прошивка изменена, в неё внесены некоторые изменения, новые функции и тд... таи как на psp и других девайсах... я думаю это реально сделать просто некому) да и тем более работает же рокбокс!!
[quote="Majestic12"]кастом прошивка, это как?[/quote] ну это когда ориганальная прошивка изменена, в неё внесены некоторые изменения, новые функции и тд... таи как на psp и других девайсах... я думаю это реально сделать просто некому) да и тем более работает же рокбокс!!
|
01 мар 2010, 14:44 |
|
 |
Majestic12
|
unstopp@ble писал(а): что значит медленно? Уже все нормально. GrayАа кастом всмысле custom, пользовательская.)))
[quote="unstopp@ble"]что значит медленно?[/quote] Уже все нормально.:) [b]Gray[/b] Аа кастом всмысле custom, пользовательская.)))
|
01 мар 2010, 16:16 |
|
 |
may
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 19:52 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ 8GB, 2.13
|
Меня смущает качество цветов на d2+. Если проводить аналогию, то это как 16 бит на мониторе компа. В чём может быть проблема? Как можно исправить?
Меня смущает качество цветов на d2+. Если проводить аналогию, то это как 16 бит на мониторе компа. В чём может быть проблема? Как можно исправить?
|
01 мар 2010, 19:46 |
|
|