Зарегистрирован: 22 фев 2009, 07:23 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Краш тест
Краш тест PMP плеера COWON S9. Он составит конкуренцию iPhone в области нерушимости. Чем его только не царапали.. и монеткой, и ключём, и вилкой, и даже ножом!
Краш тест PMP плеера COWON S9. Он составит конкуренцию iPhone в области нерушимости. Чем его только не царапали.. и монеткой, и ключём, и вилкой, и даже [b]ножом[/b]!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
Re: Краш тест
Ну.. вообще-то было уже где-то. Если придираться совсем.
Ну.. вообще-то было уже где-то. Если придираться совсем.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
26 фев 2009, 02:05
Dmitry
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 07:23 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
главное — систематизация данных. мне очень нравится структура форума, она располагает к порядку, а такие кошерные вещи надо выделять в отдельные темы, затем оставлять ссылки на одну тему в других тредах. имхо
главное — систематизация данных. мне очень нравится структура форума, она располагает к порядку, а такие кошерные вещи надо выделять в отдельные темы, затем оставлять ссылки на одну тему в других тредах. имхо :)
а вот информация о самом стекле, которое использовалось в Cowon S9 [youtube]Ope6uViLcEY[/youtube] [url=http://www.anythingbutipod.com/archives/2009/02/corning-gorilla-glass-protects-the-cowon-s9.php]Источник[/url]
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
26 фев 2009, 07:01
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
и после этого вы боитесь за стекло с9?
и после этого вы боитесь за стекло с9?
_________________ Googleрабство
27 фев 2009, 20:22
Ventur
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 09:56 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
Сегодня сам его испытал на царапиноустойчивость... Поспорил на работе что если в него потыкать ключём ничего не будет... Сначала взял ключ, ничего не осталась. Потом взялся за резак(канцелярский нож). Сначала аккуратно в уголке пытался стекло поцапарать, ничего не вышло. После я как на видюхе с нормальным нажимом полосовал его.... Ничего, ни одной царапины!!!
Сегодня сам его испытал на царапиноустойчивость... Поспорил на работе что если в него потыкать ключём ничего не будет... Сначала взял ключ, ничего не осталась. Потом взялся за резак(канцелярский нож). Сначала аккуратно в уголке пытался стекло поцапарать, ничего не вышло. После я как на видюхе с нормальным нажимом полосовал его.... Ничего, ни одной царапины!!!
_________________ Cowon S9
28 фев 2009, 01:32
Dmitry
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Краш тесты - завораживают...Ы-ы-...
Краш тесты - завораживают...Ы-ы-...
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
01 мар 2009, 22:04
Dotcent
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 21:12 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Ни айс . Я ожидал большего. Надеялся будет нечто подобное. http://www.mobile.mail.ru/reviews/apple ... _test.html Вот там - настоящий айс _________________ Чтобы не посчитали рекламой, добавлю антирекламы: 1) смартфоны ipple по соотношению цена/качество очень далеко не на первом месте. Точнее говоря, за них дерут 2 цены. 2) безделушки ipple (ipod, ifone имеют одинаковые звуковые чипы) очень хорошо отыгрывают музыку... до 320 кбит. Треки с превосходящим битрейтом подвергаются компрессии, чтобы их мог прожевать звуковой чип (= поддержка FLAC - лохотрон). Кому надо больше, тому не надо ipple. Кому больше и не надо (=слон по ушам прошёлся), тем советую пожаловать туда.
Ни айс :(. Я ожидал большего. Надеялся будет нечто подобное. http://www.mobile.mail.ru/reviews/apple/Apple_iPhone_crash_test.html Вот там - настоящий айс :) _________________ Чтобы не посчитали рекламой, добавлю антирекламы: 1) смартфоны ipple по соотношению цена/качество очень далеко не на первом месте. Точнее говоря, за них дерут 2 цены. 2) безделушки ipple (ipod, ifone имеют одинаковые звуковые чипы) очень хорошо отыгрывают музыку... до 320 кбит. Треки с превосходящим битрейтом подвергаются компрессии, чтобы их мог прожевать звуковой чип (= поддержка FLAC - лохотрон). Кому надо больше, тому не надо ipple. Кому больше и не надо (=слон по ушам прошёлся), тем советую пожаловать туда.
Последний раз редактировалось Dotcent 21 мар 2009, 18:30, всего редактировалось 3 раз(а).
21 мар 2009, 14:05
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Что-то мне айфон так захотелось сразу...
Что-то мне айфон так захотелось сразу...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0