|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 19:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Listening and RMAA Tests, Cowon S9 (vs. D2, O2)
Автор |
Сообщение |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Listening and RMAA Tests, Cowon S9 (vs. D2, O2)
http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=39435Интересные результаты тестирования Cowon'овких плееров. Таг лениво было переводить, уж не серчайте, прочитайте в оригинале.
[url]http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=39435[/url] Интересные результаты тестирования Cowon'овких плееров. Таг лениво было переводить, уж не серчайте, прочитайте в оригинале.
|
04 фев 2009, 15:39 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Listening and RMAA Tests, Cowon S9 (vs. D2, O2)
моё знание английского говорит мне, что плееры звучат практически одинаково. нет, ты все-таки хотя бы своими словами суть статьи расскажи.
моё знание английского говорит мне, что плееры звучат практически одинаково. нет, ты все-таки хотя бы своими словами суть статьи расскажи.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
05 фев 2009, 05:51 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
хех, в с9 басы раньше начинаються  с9 как д2. отлично. однако все-таки в с9 более резкое звучание, наполненное мощью. в д2 эта мощь была чуток мягче.
хех, в с9 басы раньше начинаються :) с9 как д2. отлично. однако все-таки в с9 более резкое звучание, наполненное мощью. в д2 эта мощь была чуток мягче.
_________________ Google рабство
|
05 фев 2009, 13:32 |
|
 |
СтарыйЗнакомый
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:15 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
долго ходил с д2... сейчас вот с с9... звук в с9 мне нравится чуток больше... чисто субъективно: как-то ровнее, басы более чёткие.. по мощи - примерно равны.. а вообще, звук в Ковонах хорош.. и различия в разных моделях не такие существенные, чтобы сильно загоняться.. намного больше звук зависит от конечных настроек эквалайзеров и других улучшайзеров... 
долго ходил с д2... сейчас вот с с9... звук в с9 мне нравится чуток больше... чисто субъективно: как-то ровнее, басы более чёткие.. по мощи - примерно равны.. а вообще, звук в Ковонах хорош.. и различия в разных моделях не такие существенные, чтобы сильно загоняться.. намного больше звук зависит от конечных настроек эквалайзеров и других улучшайзеров... :D
|
05 фев 2009, 13:46 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
да. хотя замечу в с9 улучшайзеры звук портят намного сильнее.
да. хотя замечу в с9 улучшайзеры звук портят намного сильнее.
|
05 фев 2009, 13:49 |
|
 |
СтарыйЗнакомый
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:15 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
apl писал(а): да. хотя замечу в с9 улучшайзеры звук портят намного сильнее. хм, а мне как раз наоборот показалось)) в д2 больше звук калечился) хотя я только эквалайзером чутка подтянул высокие и низкие.. и баса добавил через mach3 bass
[quote="apl"]да. хотя замечу в с9 улучшайзеры звук портят намного сильнее.[/quote]
хм, а мне как раз наоборот показалось)) в д2 больше звук калечился) хотя я только эквалайзером чутка подтянул высокие и низкие.. и баса добавил через mach3 bass
|
05 фев 2009, 16:21 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
а у меня ббе на 2 выкруче и мач3басс на 1 и все 
а у меня ббе на 2 выкруче и мач3басс на 1 и все :)
|
05 фев 2009, 20:29 |
|
 |
1v1
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Слушал в связке с klipsh custom1 - звучание ровное, хорошая сцена, проиграно было много стилей и направлений, от классики ... до попсы, в WAV формате, хорошо прослушиваются косяки в записи, на лицо стремление к идеалу - винтажной радио точке...
Слушал в связке с klipsh custom1 - звучание ровное, хорошая сцена, проиграно было много стилей и направлений, от классики ... до попсы, в WAV формате, хорошо прослушиваются косяки в записи, на лицо стремление к идеалу - винтажной радио точке...
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
|
01 мар 2009, 13:20 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|