|
|
Текущее время: 05 фев 2025, 17:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Где можно скачать фильмы 240х320?
Автор |
Сообщение |
-=MeteORa=-
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:50 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 + FW 3.59
|
Где можно скачать фильмы 240х320?
Я такой человек,каждое утро по дороге в универ и обратно( и не только,что только не сделаешь чтобы не залипнуть) нечего делать абсолютно,стала закачивать фильмы и смотреть))Но блин тупо не хватает времени чтобы видео скачать (у меня лично скачивается по 4 часа) и обработать...Подскажите,может быть есть такие места где можно скачать уже обработанные фильмы под D2,чтобы не тормозили и не висли?А то кина хочется DiveSlip Как то не собиралась привлекать внимание,сама по себе люблю такой цвет.
[b][i]Я такой человек,каждое утро по дороге в универ и обратно( и не только,что только не сделаешь чтобы не залипнуть) нечего делать абсолютно,стала закачивать фильмы и смотреть))Но блин тупо не хватает времени чтобы видео скачать (у меня лично скачивается по 4 часа) и обработать...Подскажите,может быть есть такие места где можно скачать уже обработанные фильмы под D2,чтобы не тормозили и не висли?А то кина хочется[/i][/b] :oops:
DiveSlip Как то не собиралась привлекать внимание,сама по себе люблю такой цвет.
Последний раз редактировалось -=MeteORa=- 13 мар 2010, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
12 мар 2010, 19:22 |
|
|
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Re: Где можно скачать фильмы 240х320?
ну рутрекере или фриторрентс орг или на любом другом ресурсе где есть видео для КПК... оно как правило 320x240 и у меня в 90% случаев показывалось на d2 без проблем гугл поможет найти вам всё
ну рутрекере или фриторрентс орг или на любом другом ресурсе где есть видео для КПК... оно как правило 320x240 и у меня в 90% случаев показывалось на d2 без проблем гугл поможет найти вам всё
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
12 мар 2010, 20:02 |
|
|
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
-=MeteORa=- Я бы посоветовал сменить палитру на обычную, неужели кто-то считает, что так сильнее привлекаешь внимание? Лично меня это только раздражает.
С Рутрекером.Ру только примерно в 60% видео пойдет на D2, к сожалению. У меня брат крайне любил качать фильмы, чтобы смотреть во время ночных смен, и далеко не 90% (о которых говорит burton-fzz) шло на D2, а куда меньше.
[b]-=MeteORa=-[/b] Я бы посоветовал сменить палитру на обычную, неужели кто-то считает, что так сильнее привлекаешь внимание? Лично меня это только раздражает.
С Рутрекером.Ру только примерно в 60% видео пойдет на D2, к сожалению. У меня брат крайне любил качать фильмы, чтобы смотреть во время ночных смен, и далеко не 90% (о которых говорит burton-fzz) шло на D2, а куда меньше.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
12 мар 2010, 21:46 |
|
|
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
DiveSlip писал(а): Рутрекером.Ру rutracker.org Что до меня то я готовлю статью... Щас вот не смог добиться чтобы шло х264 на с9 и решил просто забить на с9, напишу настройки, которые должны теоретически точно работать, а все остальное - после тестов xDDD
[quote="DiveSlip"]Рутрекером.Ру [/quote] rutracker.org Что до меня то я готовлю статью... Щас вот не смог добиться чтобы шло х264 на с9 и решил просто забить на с9, напишу настройки, которые должны теоретически точно работать, а все остальное - после тестов xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 мар 2010, 21:49 |
|
|
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
DiveSlip я не особо много накачал, видимо мне повезло)
[b]DiveSlip[/b] я не особо много накачал, видимо мне повезло)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
12 мар 2010, 22:04 |
|
|
-=MeteORa=-
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:50 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 + FW 3.59
|
А может у кого нибудь есть волшебные ссылки?
[b][i]А может у кого нибудь есть волшебные ссылки?[/i][/b] :-)
|
13 мар 2010, 17:21 |
|
|
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
-=MeteORa=-bdwind писал(а): rutracker.org Мало того, что готовенькое хотим, так еще и читать ленимся?
[b]-=MeteORa=-[/b] [quote="bdwind"]rutracker.org[/quote] Мало того, что готовенькое хотим, так еще и читать ленимся?
_________________ Last fm
|
13 мар 2010, 22:48 |
|
|
-=MeteORa=-
|
KIparIs
ну я же имела ввиду кроме)Порылась в инете нашла хорошую ссылку,пока фильмы подходят,и их там много :Yahoo!: http://pocketmovie.ru/
[b][i]KIparIs
ну я же имела ввиду кроме)Порылась в инете нашла хорошую ссылку,пока фильмы подходят,и их там много [/i][/b]:Yahoo!:
http://pocketmovie.ru/
|
14 мар 2010, 10:30 |
|
|
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
-=MeteORa=-Можно еще поискать на tfile.ru, megashara.com и других торрент трекеров, которых в рунете много. Твой сайт хорош, но проблема в том, что скачивать можно только с летитбит, а там, ксожалению, без год аккаунта не обойтись...скачивать очень долго. Так что оптимальный вариант, на мой взгляд, это торрент.
[b]-=MeteORa=-[/b] Можно еще поискать на tfile.ru, megashara.com и других торрент трекеров, которых в рунете много. Твой сайт хорош, но проблема в том, что скачивать можно только с летитбит, а там, ксожалению, без год аккаунта не обойтись...скачивать очень долго. Так что оптимальный вариант, на мой взгляд, это торрент. :)
_________________ Fun.ky Child^^
|
14 мар 2010, 13:31 |
|
|
gary1979
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:20 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Denon AH-C360 Black
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=407402там есть немного! а вообще если бы ктонидь предоставил ftp или подобное для возможности залить для форумчан - я бы лично заливал!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=407402 там есть немного! а вообще если бы ктонидь предоставил ftp или подобное для возможности залить для форумчан - я бы лично заливал!
|
05 апр 2010, 11:14 |
|
|
-=MeteORa=-
|
gary1979 я тоже об этом думала)
[b]gary1979[/b] я тоже об этом думала)
|
05 апр 2010, 16:06 |
|
|
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
gary1979 -=MeteORa=-
Стоит начать с того, что наличие такого ftp является противозаконным в нашей стране (и да, все мы смелые, пока к нам не придут и не скажут, что мы нарушаем закон). Во-вторых, для подобного ftp нужен выделенный сервер, потому что 10 фильмов в PDA качестве это примерно 3,5 ГБ. Соответственно для более-менее большой коллекции нужно как минимум пара терабайтов. Как вариант можно купить сервер в какой-нибудь Панаме (вроде у них там с авторским правом всё более-менее плохо), но вряд ли кто-то этим будет заниматься (хотя идейные вдохновители могут взять и инициативу в свои руки).
[b]gary1979[/b] [b]-=MeteORa=-[/b]
Стоит начать с того, что наличие такого ftp является противозаконным в нашей стране (и да, все мы смелые, пока к нам не придут и не скажут, что мы нарушаем закон). Во-вторых, для подобного ftp нужен выделенный сервер, потому что 10 фильмов в PDA качестве это примерно 3,5 ГБ. Соответственно для более-менее большой коллекции нужно как минимум пара терабайтов. Как вариант можно купить сервер в какой-нибудь Панаме (вроде у них там с авторским правом всё более-менее плохо), но вряд ли кто-то этим будет заниматься (хотя идейные вдохновители могут взять и инициативу в свои руки).
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 апр 2010, 16:22 |
|
|
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
gary1979 Вот подобное, рутрекер - туда и заливай...
[b]gary1979[/b] Вот подобное, рутрекер - туда и заливай...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 апр 2010, 18:16 |
|
|
gary1979
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:20 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Denon AH-C360 Black
|
bdwind писал(а): Вот подобное, рутрекер - туда и заливай... я просто не на одном компе работаю и места не так много, поэтому не особо есть возможность стоять на раздаче! Добавлено спустя 4 часа 11 минут 29 секунд:И вообще, есть предложение завести темку, где можно публиковать фильмы с ссылками на халявные обменники! и пометить, что для ознакомления! Хотя в таком расширении по другому и никак не назовешь)))
[quote="bdwind"]Вот подобное, рутрекер - туда и заливай...[/quote] я просто не на одном компе работаю и места не так много, поэтому не особо есть возможность стоять на раздаче!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 часа 11 минут 29 секунд:[/size][/color]
И вообще, есть предложение завести темку, где можно публиковать фильмы с ссылками на халявные обменники! и пометить, что для ознакомления! Хотя в таком расширении по другому и никак не назовешь)))
|
09 апр 2010, 15:09 |
|
|
bdwind
Модератор
|
gary1979Дык если вещь стоящая, никуда оттуда не убежит
[b]gary1979[/b] Дык если вещь стоящая, никуда оттуда не убежит :)
|
09 апр 2010, 16:44 |
|
|