|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 01:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Видео обзор первого в России турнира по LeftForDead2
Автор |
Сообщение |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Видео обзор первого в России турнира по LeftForDead2
Привет всем ковоноводам, с кем давно не здоровался, да и вообще всем =) 3 месяца всяких дел заставили меня на время забросить сайт... К сожалению теперь я буду появляться здесь реже. и тому есть причина. Одна из них, совместный проект команды независимого некоммерческого (для начала) кинематографа (CinemaTown)  Всяким таким делом мы все по отдельности занимались довольно давно, но только недавно стали собираться и делать что-то командой. Первая наша работа по съёмке и обработке видео- это тизер к видео обзору и собственно видео обзор первого в России чемпионата по Left For Dead 2 (те кто зарегистрирован в steam наверняка знают что это). Собственно посмотреть это дело для всех желающих можно на сайте ютуб по ссылкам ниже, а так же скачать. На турнире было правда всего 5 команд из 16, намечанных, зато принимали участие победители многих чемпионатов, в том числе и в европе команда Prior (они играют почти во всех steam командные игры), женская команда beauty, и многие другие- смотрите видео обзор (в дальнейшем будут проводится и другие турниры, которые мы так же будем освещать, если у вас есть команда- вы можете записаться, мы о турнирах которые будем снимать будем говорить заранее) Тизер к видео обзору на чуть больше чем минуты (доступен во всех разрешениях включая 1080р) http://www.youtube.com/watch?v=vwNBVJdX8CA&feature=channelПервая часть обзора продолжительностью 7 минут (в разрешениях вплоть до 720р) http://www.youtube.com/watch?v=sIKtdnSb1wY&feature=channelВторая часть обзора продолжительностью 7 минут (в разрешениях вплоть до 720р) http://www.youtube.com/watch?v=fpz00_oAOro&feature=channel в которой так же можно посмотреть нарезку из лучших моментов чемпионата. Желающие подписаться на видео которые мы снимаем могут сделать это на нашем канале http://www.youtube.com/user/CinemaTown Если вы знаете что будет проходить какой то интересный ивент (или вы организатор или вы участник или просто зритель- неважно) то сообщайте мне сюда, или к нам на почту Cinema-town собака inbox точка ру, с пометкой "с сайта cowonworld, ваш ник, событие" или чтонибудь в этом роде и мы возможно снимем и отмонтируем это. ЗЫ критика или предложения по видео или по звуку в видео обзоре тоже принимаются к нам на почту, сюда, сюда в личку, и на ютуб ЗЫЫ полную версию видео обзора в 1280x720p в отличном качестве и обьёмом в 800мб можно скачать с портала leftfordead.cc http://www.leftfordead.cc/index.php?option=com_content&task=view&id=2765&Itemid=47всем кто проявит интерес - пишите, пообщаемся сюды или куда хотите 
Привет всем ковоноводам, с кем давно не здоровался, да и вообще всем =)
3 месяца всяких дел заставили меня на время забросить сайт... К сожалению теперь я буду появляться здесь реже. и тому есть причина. Одна из них, совместный проект команды независимого некоммерческого (для начала) кинематографа (CinemaTown)
[img]http://i3.ytimg.com/i/ZHtX4x1IPXlw07tHIwKgBA/1.jpg?v=89538d[/img]
Всяким таким делом мы все по отдельности занимались довольно давно, но только недавно стали собираться и делать что-то командой. Первая наша работа по съёмке и обработке видео- это тизер к видео обзору и собственно видео обзор первого в России чемпионата по Left For Dead 2 (те кто зарегистрирован в steam наверняка знают что это). Собственно посмотреть это дело для всех желающих можно на сайте ютуб по ссылкам ниже, а так же скачать.
На турнире было правда всего 5 команд из 16, намечанных, зато принимали участие победители многих чемпионатов, в том числе и в европе команда Prior (они играют почти во всех steam командные игры), женская команда beauty, и многие другие- смотрите видео обзор (в дальнейшем будут проводится и другие турниры, которые мы так же будем освещать, если у вас есть команда- вы можете записаться, мы о турнирах которые будем снимать будем говорить заранее)
Тизер к видео обзору на чуть больше чем минуты (доступен во всех разрешениях включая 1080р) [url]http://www.youtube.com/watch?v=vwNBVJdX8CA&feature=channel[/url]
Первая часть обзора продолжительностью 7 минут (в разрешениях вплоть до 720р) [url]http://www.youtube.com/watch?v=sIKtdnSb1wY&feature=channel[/url]
Вторая часть обзора продолжительностью 7 минут (в разрешениях вплоть до 720р) [url]http://www.youtube.com/watch?v=fpz00_oAOro&feature=channel[/url] в которой так же можно посмотреть нарезку из лучших моментов чемпионата.
Желающие подписаться на видео которые мы снимаем могут сделать это на нашем канале [url]http://www.youtube.com/user/CinemaTown[/url]
Если вы знаете что будет проходить какой то интересный ивент (или вы организатор или вы участник или просто зритель- неважно) то сообщайте мне сюда, или к нам на почту Cinema-town собака inbox точка ру, с пометкой "с сайта cowonworld, ваш ник, событие" или чтонибудь в этом роде и мы возможно снимем и отмонтируем это.
ЗЫ критика или предложения по видео или по звуку в видео обзоре тоже принимаются к нам на почту, сюда, сюда в личку, и на ютуб
ЗЫЫ полную версию видео обзора в 1280x720p в отличном качестве и обьёмом в 800мб можно скачать с портала leftfordead.cc [url]http://www.leftfordead.cc/index.php?option=com_content&task=view&id=2765&Itemid=47[/url]
всем кто проявит интерес - пишите, пообщаемся сюды или куда хотите :)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
13 мар 2010, 01:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Видео обзор первого в России турнира по LeftForDead2
мда... Зарождается новый игровой или киберспортсменский журнал xDDD
мда... :lol: Зарождается новый игровой или киберспортсменский журнал xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 мар 2010, 08:31 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ну что молодцы радует что хоть кто-то этим занимается burton-fzz писал(а): Left For Dead 2 (те кто зарегистрирован в steam наверняка знают что это) ну и не только.... у меня например нет стима и я про эту игру знаю очень хорошо
ну что молодцы радует что хоть кто-то этим занимается [quote="burton-fzz"]Left For Dead 2 (те кто зарегистрирован в steam наверняка знают что это)[/quote] ну и не только.... у меня например нет стима и я про эту игру знаю очень хорошо
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
13 мар 2010, 08:57 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
bdwind журнал?
unstopp@ble и в скором времени можно будет даже на маке играть в лефт фор дед ))) как только выйдет- закуплю и обязательно сам погамаю, меня после турнира так тянет теперь =)
[b]bdwind[/b] журнал?
[b]unstopp@ble[/b] и в скором времени можно будет даже на маке играть в лефт фор дед ))) как только выйдет- закуплю и обязательно сам погамаю, меня после турнира так тянет теперь =)
|
13 мар 2010, 23:00 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
burton-fzz писал(а): bdwind журнал?
unstopp@ble и в скором времени можно будет даже на маке играть в лефт фор дед ))) как только выйдет- закуплю и обязательно сам погамаю, меня после турнира так тянет теперь =) я тоже захотел поиграть  хочется опробывать её самому
[quote="burton-fzz"][b]bdwind[/b] журнал?
[b]unstopp@ble[/b] и в скором времени можно будет даже на маке играть в лефт фор дед ))) как только выйдет- закуплю и обязательно сам погамаю, меня после турнира так тянет теперь =)[/quote]
я тоже захотел поиграть :) хочется опробывать её самому
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
13 мар 2010, 23:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
burton-fzz писал(а): журнал? Ну пока видео интервью и обзоры, потом и печатное издание 
[quote="burton-fzz"]журнал?[/quote] Ну пока видео интервью и обзоры, потом и печатное издание :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 мар 2010, 09:23 |
|
 |
burton-fzz
|
bdwind зачем? и при чём тут вообще журнал.. мы же не освещением игровой индустрии занимаемся вообще, а мы занимаемся видео производством- с какого перепуга нам запускать ещё один игровой журнал.
Зы в планах - работа над клипом (in progress) -освещение аниме тусовки (in future) -возможно будем освещать Apple Pro Studio Series 2010, Swissotel Krasnye Holmy Moscow, пока решаем этот вопрос.
если будет что интересное намечаться- свистите!
[b]bdwind[/b] зачем? и при чём тут вообще журнал.. мы же не освещением игровой индустрии занимаемся вообще, а мы занимаемся видео производством- с какого перепуга нам запускать ещё один игровой журнал.
Зы в планах - работа над клипом (in progress) -освещение аниме тусовки (in future) -возможно будем освещать Apple Pro Studio Series 2010, Swissotel Krasnye Holmy Moscow, пока решаем этот вопрос.
если будет что интересное намечаться- свистите!
|
14 мар 2010, 11:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
ну только видеожурнал, тоже не плохо  Сумел я тебя разозлить? =\
ну только видеожурнал, тоже не плохо ;) [offtopic]Сумел я тебя разозлить? =\[/offtopic]
|
14 мар 2010, 14:13 |
|
 |
burton-fzz
|
bdwindнет это не видео журнал, мы не занимаешься освещением всего что происходит в игровой индустрии- мы занимаемся видео вообще.  ой да мне до лампочки 
[b]bdwind[/b] нет это не видео журнал, мы не занимаешься освещением всего что происходит в игровой индустрии- мы занимаемся видео вообще.
[offtopic]ой да мне до лампочки :Rose:[/offtopic]
|
16 мар 2010, 16:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Маньяк-конвертатор нужен? xD
Маньяк-конвертатор нужен? xD
|
16 мар 2010, 16:27 |
|
 |
burton-fzz
|
bdwind зачем и и ктотакой конвертатор? что он конвертирует?
[b]bdwind[/b] зачем и и ктотакой конвертатор? что он конвертирует?
|
17 мар 2010, 01:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Видео xDDD А ты что подумал, бумагу в деньги? xDDD
Видео xDDD А ты что подумал, бумагу в деньги? xDDD
|
17 мар 2010, 08:58 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwind писал(а): бумагу в деньги Ага свинец в золото, пластмассу в нефть, берем с окладом 50000+бонусы+%, но расплачиваемся после продажи продукцией твоей конвертации, за брак отрубаем конечности, последовательно, по одной. 
[quote="bdwind"]бумагу в деньги[/quote] Ага свинец в золото, пластмассу в нефть, берем с окладом 50000+бонусы+%, но расплачиваемся после продажи продукцией твоей конвертации, за брак отрубаем конечности, последовательно, по одной. :ROFL:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
17 мар 2010, 09:31 |
|
 |
burton-fzz
|
Mr. Vladimirжесток bdwindчего то я не понял- хочешь пойти к нам конвертором? если флешку с HDV в руки дадим- сможешь в руках быстрее компьютера перевести в нужные нам форматы? если нет- то ты нам неподходишь, а через компьютер мы сами умеем 
[b]Mr. Vladimir[/b] жесток [b]bdwind[/b] чего то я не понял- хочешь пойти к нам конвертором? если флешку с HDV в руки дадим- сможешь в руках быстрее компьютера перевести в нужные нам форматы? если нет- то ты нам неподходишь, а через компьютер мы сами умеем :ROFL:
|
17 мар 2010, 12:41 |
|
 |
burton-fzz
|
арбалет cup- крупнейший чемпионат по counter strike 1,6 в россии и странах СНГ. http://www.youtube.com/user/CinemaTown#p/a/u/0/MGvcR26AcmUArbaletCup 2010 клуб Rush3D демок с игр нет, потому что надо было сделать очень быстро, а демки организаторы не выдавали 4 дня после турнира.
арбалет cup- крупнейший чемпионат по counter strike 1,6 в россии и странах СНГ. [url]http://www.youtube.com/user/CinemaTown#p/a/u/0/MGvcR26AcmU[/url]
ArbaletCup 2010 клуб Rush3D
демок с игр нет, потому что надо было сделать очень быстро, а демки организаторы не выдавали 4 дня после турнира.
|
20 апр 2010, 12:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|