|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 23:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 Re: Болталка
угу) кроп, сцуко. гнётся только по бокам. вспышка 75 град., насколько я помню. плюс тушку чуть наклонила. попробуй работать "по формулам", когда на тебя падают гитаристы, сзади прыгают обезумевшие слэмеры, еще и сама не в состоянии просто стоять на месте))) когда неторопливо-фотосетно, тогда да, по максимуму прорабатываешь освещение. или когда нельзя работать со вспышкой вот как иногда получается (тот же canon 450d+nissin di622+zenitar 16mm и налицо жуткий косяк положения вспышки, зато какой кааадр):тот же canon 450d+helios 44-4, театр (очевидно лёгкое дрожание и небольшие косяки фокусировки):
угу) кроп, сцуко. гнётся только по бокам. вспышка 75 град., насколько я помню. плюс тушку чуть наклонила. попробуй работать "по формулам", когда на тебя падают гитаристы, сзади прыгают обезумевшие слэмеры, еще и сама не в состоянии просто стоять на месте))) когда неторопливо-фотосетно, тогда да, по максимуму прорабатываешь освещение. или когда нельзя работать со вспышкой
[b]вот как иногда получается (тот же canon 450d+nissin di622+zenitar 16mm и налицо жуткий косяк положения вспышки, зато какой кааадр):[/b] [spoiler=летящий ахтунг][img]http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/apps/0/988/988957_img_2687.jpg[/img][/spoiler]
[b]тот же canon 450d+helios 44-4, театр (очевидно лёгкое дрожание и небольшие косяки фокусировки):[/b] [spoiler=моноспектакль][img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/0/apps/1/117/1117528_img_4611.jpg[/img][/spoiler]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
23 мар 2010, 16:52 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
BugIra писал(а): угу) кроп, сцуко. гнётся только по бокам. вспышка 75 град., насколько я помню. плюс тушку чуть наклонила. попробуй работать "по формулам", когда на тебя падают гитаристы, сзади прыгают обезумевшие слэмеры, еще и сама не в состоянии просто стоять на месте))) когда неторопливо-фотосетно, тогда да, по максимуму прорабатываешь освещение. или когда нельзя работать со вспышкой
Да, я тебя понимаю. У самого с концерта максимум 10 норм фоток остается. Я зануда и цепляюсь к каждой мелочи))) Засада в том, что в начале я хотел купить 50 мм f/1,4 из-за диафрагмы, но позже понял, что резкости я не добьюсь на 1.4-2.8. Остается надежда на пыху и концертное освещение))
[quote="BugIra"]угу) кроп, сцуко. гнётся только по бокам. вспышка 75 град., насколько я помню. плюс тушку чуть наклонила. попробуй работать "по формулам", когда на тебя падают гитаристы, сзади прыгают обезумевшие слэмеры, еще и сама не в состоянии просто стоять на месте))) когда неторопливо-фотосетно, тогда да, по максимуму прорабатываешь освещение. или когда нельзя работать со вспышкой [/quote] Да, я тебя понимаю. У самого с концерта максимум 10 норм фоток остается. Я зануда и цепляюсь к каждой мелочи)))
Засада в том, что в начале я хотел купить 50 мм f/1,4 из-за диафрагмы, но позже понял, что резкости я не добьюсь на 1.4-2.8. Остается надежда на пыху и концертное освещение))
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
23 мар 2010, 16:59 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
AlexLucian, в первой - ББ съехал, лицо красное. вторая шикарна. туман-туманище. эхх. де то было нечто подобное) вспышка решает. плюс рассеиватель, плюс умение ей пользоваться. я пока так и не научилась, за последнее время вообще фотографию забросила. на этих выходных Adrenalin Games, будет пасмурно, как фоткать летающих сноубордеров буду - не представляю. на осенних хоть зал был более-менее освещенный... плюс с фиксом ооооочень сложно на концертах. поэтому никогда только один фикс не беру. тащу полукилограмовый зум, иначе спокойно себя чувствовать не буду)
[b]AlexLucian[/b], в первой - ББ съехал, лицо красное. вторая шикарна. туман-туманище. эхх. де то было нечто подобное) вспышка решает. плюс рассеиватель, плюс умение ей пользоваться. я пока так и не научилась, за последнее время вообще фотографию забросила. на этих выходных Adrenalin Games, будет пасмурно, как фоткать летающих сноубордеров буду - не представляю. на осенних хоть зал был более-менее освещенный... плюс с фиксом ооооочень сложно на концертах. поэтому никогда только один фикс не беру. тащу полукилограмовый зум, иначе спокойно себя чувствовать не буду)
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
23 мар 2010, 17:03 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
У меня было очень давнее шикарное фото с пинхола, нужно будет найти и отсканировать. 
У меня было очень давнее шикарное фото с пинхола, нужно будет найти и отсканировать. :lol:
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
23 мар 2010, 17:08 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
BugIra писал(а): AlexLucian, в первой - ББ съехал, лицо красное. вторая шикарна. туман-туманище. эхх. де то было нечто подобное)
Ну возможно и съехал... Уши у него были красные это я точно помню)))) Хорошо хоть так получилось ибо это встроенная пыха)) Вот куплю 580EX и буду работать и радоваться))) А вообще над купить по хорошему Canon EF 17-40 mm F/4 L USM как штатник. Благо из-за отсутствия стаба и диафрагмы 4 он стоит всего 25 штук!
[quote="BugIra"][b]AlexLucian[/b], в первой - ББ съехал, лицо красное. вторая шикарна. туман-туманище. эхх. де то было нечто подобное) [/quote] Ну возможно и съехал... Уши у него были красные это я точно помню)))) Хорошо хоть так получилось ибо это встроенная пыха))
Вот куплю 580EX и буду работать и радоваться))) А вообще над купить по хорошему Canon EF 17-40 mm F/4 L USM как штатник. Благо из-за отсутствия стаба и диафрагмы 4 он стоит всего 25 штук!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
23 мар 2010, 17:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BugIra Мне показалось или на второй фоте все таки было зумирование?
[b]BugIra[/b] Мне показалось или на второй фоте все таки было зумирование?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 мар 2010, 17:14 |
|
 |
BugIra
|
bdwind, на концертной или театральной? ежли на концертной, то да, ФР 81 мм пощитанное с учётом кропа матрицы... фото с другого края сцены. театральная на фикс снята. советский, так рьяно обсуждаемый ранее)
[b]bdwind[/b], на концертной или театральной? ежли на концертной, то да, ФР 81 мм пощитанное с учётом кропа матрицы... фото с другого края сцены. театральная на фикс снята. советский, так рьяно обсуждаемый ранее)
|
23 мар 2010, 17:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
На концертной то точно видно  Не смотря на то что она довольно темная  Вот косяк фокусировки на театральной фоте и выдает зум, которого нет  А вообще зеркалки, объективы... Заморочек вроде и не много, но надо подбирать под себя долго... И под свой глаз... А это не всегда хорошо для критики 
На концертной то точно видно :) Не смотря на то что она довольно темная :) Вот косяк фокусировки на театральной фоте и выдает зум, которого нет :) А вообще зеркалки, объективы... Заморочек вроде и не много, но надо подбирать под себя долго... И под свой глаз... А это не всегда хорошо для критики :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 мар 2010, 17:22 |
|
 |
BugIra
|
bdwind, буду дома - выложу фото, которые действительно показывает всю шикарность советского стёклушка. на это чудо еще руку набить надо  а критика всегда полезна) я собссно сама знаю что руки у меня из жо. но... терпение и труд) а аппаратура, выбор техники... всё сводиться к одному - щёлк, и или пан, или пропал. только перед этим ой сколько всего надо понять, обработать, подогнать и прочее...
[b]bdwind[/b], буду дома - выложу фото, которые действительно показывает всю шикарность советского стёклушка. на это чудо еще руку набить надо :pardon: а критика всегда полезна) я собссно сама знаю что руки у меня из жо. но... терпение и труд) а аппаратура, выбор техники... всё сводиться к одному - щёлк, и или пан, или пропал. только перед этим ой сколько всего надо понять, обработать, подогнать и прочее...
|
23 мар 2010, 17:28 |
|
 |
AlexLucian
|
Замутил тут лого. Что думаете? 
Замутил тут лого. Что думаете? [img]http://lh3.ggpht.com/_nm-y8AeH5ww/S6ofC8V9YyI/AAAAAAAABLg/Rm0DNwQnR74/logo.jpg[/img]
|
24 мар 2010, 17:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
AlexLucian Напиши артемию... Будет тебе адекватная критика... xDDD
[b]AlexLucian[/b] Напиши артемию... Будет тебе адекватная критика... xDDD
|
24 мар 2010, 17:41 |
|
 |
AlexLucian
|
bdwind писал(а): AlexLucian Напиши артемию... Будет тебе адекватная критика... xDDD Вот только Артемия Татьяновича мне не хватало. У него же все какашко, если это не его рук дело)))
[quote="bdwind"][b]AlexLucian[/b] Напиши артемию... Будет тебе адекватная критика... xDDD[/quote] Вот только Артемия Татьяновича мне не хватало. У него же все какашко, если это не его рук дело)))
|
24 мар 2010, 17:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
AlexLucianЕсли хочешь мое мнение, то шрифт - уродский: отступы между буквами - большие, между строками - ужасно маленький... Пиктограмма вообще ассиметричная... Или кажется таковой  Плюс в этом шрифте нету дизайна... В общем это ужасный однотипный шрифт и кривая пиктограмма...
[b]AlexLucian[/b] Если хочешь мое мнение, то шрифт - уродский: отступы между буквами - большие, между строками - ужасно маленький... Пиктограмма вообще ассиметричная... Или кажется таковой :) Плюс в этом шрифте нету дизайна... В общем это ужасный однотипный шрифт и кривая пиктограмма...
|
24 мар 2010, 17:50 |
|
 |
AlexLucian
|
bdwind писал(а): AlexLucianЕсли хочешь мое мнение, то шрифт - уродский: отступы между буквами - большие, между строками - ужасно маленький... Пиктограмма вообще ассиметричная... Или кажется таковой  Плюс в этом шрифте нету дизайна... В общем это ужасный однотипный шрифт и кривая пиктограмма... Окей... спасибо...
[quote="bdwind"][b]AlexLucian[/b] Если хочешь мое мнение, то шрифт - уродский: отступы между буквами - большие, между строками - ужасно маленький... Пиктограмма вообще ассиметричная... Или кажется таковой :) Плюс в этом шрифте нету дизайна... В общем это ужасный однотипный шрифт и кривая пиктограмма...[/quote] Окей... спасибо...
|
24 мар 2010, 17:59 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
имхо даже очень не плохо на первый раз пойдет но буквы какие то однотипные, название компание надо одним шрифтом (покрасивей), а "design studio" можно оставить как есть
имхо даже очень не плохо на первый раз пойдет но буквы какие то однотипные, название компание надо одним шрифтом (покрасивей), а "design studio" можно оставить как есть
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
24 мар 2010, 18:47 |
|
|