|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 22:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: 12 ядерный macintosh
HaJIuBaUВопрос в том что комфортно с недавнего времени... Легкий маркетинговый ход, чтобы хоть как-то выбраться из ямы... Смысл брать интел тоже есть... и7 920 не особо дорогой тоже, матери и память - да, но зато в топы комп может уйти... Хотя может и не уйти  Массовый на сейчас, никто не мешает интелу продать останки за эту цену, а новые партии могут пойти и за понижением цен, т.к. наконец появилась хоть какая-то конкуренция (просто цены на процессоры их НЕ падали вообще)
[b]HaJIuBaU[/b] Вопрос в том что комфортно с недавнего времени... Легкий маркетинговый ход, чтобы хоть как-то выбраться из ямы... Смысл брать интел тоже есть... и7 920 не особо дорогой тоже, матери и память - да, но зато в топы комп может уйти... Хотя может и не уйти :) Массовый на сейчас, никто не мешает интелу продать останки за эту цену, а новые партии могут пойти и за понижением цен, т.к. наконец появилась хоть какая-то конкуренция (просто цены на процессоры их НЕ падали вообще)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 мар 2010, 21:02 |
|
 |
HaJIuBaU
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:55 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Ну вот просто ..AMD на целена на массовый рынок так как, денег у них не особо и рисковать с дорогими решениями , при сильном конкуренте пока не выгодно, ща на видеокартах заработают может чё то и выкотят , с картами они очень сильно угадали, Nvidia за пол года достойно ответить не смогла , как знали что с новой архитектурой ни чё не получиться 
Ну вот просто ..AMD на целена на массовый рынок так как, денег у них не особо и рисковать с дорогими решениями , при сильном конкуренте пока не выгодно, ща на видеокартах заработают может чё то и выкотят , с картами они очень сильно угадали, Nvidia за пол года достойно ответить не смогла , как знали что с новой архитектурой ни чё не получиться :)
|
25 мар 2010, 21:22 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
То, что амд выигрывает в лау енде, это всем известный факт. А если нужна мощность и надежность, то только интел. АТИ выигрывала во время 9й серии. Сейчас, они выпустят такую же видеокарту, но дешевле, и с возможностью разгона. А потом выпустят по мощнее. К этому времени АТИ снова атакует. И тут то Нвидиа настучит по зубам. Ожидайте в новостях.
То, что амд выигрывает в лау енде, это всем известный факт. А если нужна мощность и надежность, то только интел. АТИ выигрывала во время 9й серии. Сейчас, они выпустят такую же видеокарту, но дешевле, и с возможностью разгона. А потом выпустят по мощнее. К этому времени АТИ снова атакует. И тут то Нвидиа настучит по зубам. Ожидайте в новостях.
_________________ Google рабство
|
26 мар 2010, 00:03 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
apl писал(а): А если нужна мощность и надежность, То в этом случае нужна нормальная вентиляция, и железки от Асуса.
[quote="apl"]А если нужна мощность и надежность,[/quote] То в этом случае нужна нормальная вентиляция, и железки от Асуса.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
26 мар 2010, 00:28 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Mr. Vladimir писал(а): apl писал(а): А если нужна мощность и надежность, То в этом случае нужна нормальная вентиляция, и железки от Асуса. Поддерживаю. Такое и купил)))
[quote="Mr. Vladimir"][quote="apl"]А если нужна мощность и надежность,[/quote] То в этом случае нужна нормальная вентиляция, и железки от Асуса.[/quote] Поддерживаю. Такое и купил)))
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
26 мар 2010, 17:33 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Лол. Нет, у меня самого пол компьютера от асуса. Но это не самая надежная фирма.
[quote]железки от Асуса.[/quote] Лол. Нет, у меня самого пол компьютера от асуса. Но это не самая надежная фирма.
|
27 мар 2010, 03:02 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
aplНе повезло. У меня комп 2004 года сборки на Асусе работает в В ОРЕНБУРЖЬЕ!!!!! БЕЗ ГЛЮКОВ и ПРОБЛЕМ!!!111. Для тех кто не в теме: Оренбужье: южная область нашей необъятной Родины, территориально граничит с Казахстаном и Самарской областью, и т.д. Азиатский климат дает о себе знать 40 градусной жарой в Западной части обл, которую защищает от степей уникальный Бузулукский Бор. По русски: комп работает в самой настоящей духовке, правда со снятыми боковыми крышками. 
[b]apl[/b] Не повезло. У меня комп 2004 года сборки на Асусе работает в [size=75][color=#FF0000]В ОРЕНБУРЖЬЕ!!!!! БЕЗ ГЛЮКОВ и ПРОБЛЕМ!!!111[/color][/size]. Для тех кто не в теме: Оренбужье: южная область нашей необъятной Родины, территориально граничит с Казахстаном и Самарской областью, и т.д. Азиатский климат дает о себе знать 40 градусной жарой в Западной части обл, которую защищает от степей уникальный Бузулукский Бор. По русски: комп работает в самой настоящей духовке, правда со снятыми боковыми крышками. :)
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 мар 2010, 08:55 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
У меня комп 2003 года тоже на Асусе кажись. 1,5 года назад он полетел, сменил все его внутренности на более мощные и ничего, дальше работает и очень даже ничего 
У меня комп 2003 года тоже на Асусе кажись. 1,5 года назад он полетел, сменил все его внутренности на более мощные и ничего, дальше работает и очень даже ничего :)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
28 мар 2010, 09:07 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
Мать 2006 на асусе сломалась в 2008. Через час я поставил аналогичный асус, и он работает до сих пор. Комп папы с 2001 на асусе работает, ноутбук одного знакомого с 2001 так же. Но это не говорит что асус хорошая фирма. Был бы у вас гигабай или мси, все работало бы без проблем точно так же.
Мать 2006 на асусе сломалась в 2008. Через час я поставил аналогичный асус, и он работает до сих пор. Комп папы с 2001 на асусе работает, ноутбук одного знакомого с 2001 так же. Но это не говорит что асус хорошая фирма. Был бы у вас гигабай или мси, все работало бы без проблем точно так же.
|
28 мар 2010, 20:58 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Гнать не надо. У моих родственников мама MSI 2006г, пока я наладил загрузку винды, я чуть свой мозг не подпалил к едрене фени. Дело начилось с джемпинков на винчейстере, а закончилось бойней в биосе. Итог-1:0 в пользу человеческого разума
Гнать не надо. У моих родственников мама MSI 2006г, пока я наладил загрузку винды, я чуть свой мозг не подпалил к едрене фени. Дело начилось с джемпинков на винчейстере, а закончилось бойней в биосе. Итог-1:0 в пользу человеческого разума
|
28 мар 2010, 21:47 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
У тебя прокочался скилл в процессе, а это хорошо. Радуйся мелочам.
У тебя прокочался скилл в процессе, а это хорошо. Радуйся мелочам.
|
01 апр 2010, 19:31 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
HaJIuBaUмне до лампочки на самые последние игры, времени нет на игры bdwind писал(а): В Зуму, Варик 3? = последние игры - American McGee's Alice- старенькая, зато очень любимая игра, Plants vs. Zombies - без комментариев, VVVVVV - взрыв мозга, portal - дико поржал и получил море удовольствие жду portal 2, кажись 6 апреля выйдет steam на мак, приурочено к второму порталу (не первоапрельская шутка) ЗЫ уже давно жду полноценную chrom os - тогда если будут свободные деньги, то куплю для него малюсенький бук ЗЫЫ ставил винду для kaine & lynch- dead men (у меня лицензионный диск для винды, я решил принципиально лицензию поставить, отлично поигрался), потом снёс... ЗЫЫЫ а что у вас за ноуты, и что там за железо внутри? много вы на своих пк ноутах играетесь? а долго ли при этом они от батареи работают? Цитата: Цитата: burton-fzz писал(а): я знаю что интел делают хорошие топовые процы, но лично себе я топовый ПК не стал бы собирать, да и для тех же игр- нужны больше видюхи, чем процы Это СЕЙЧАС... Через полгода уже игры будут требовать 4 ядерные процессоры по минимуму... ну вот как раз 12 ядерный мак - в самый раз  покупай и ставь винду 
[b]HaJIuBaU[/b] мне до лампочки на самые последние игры, времени нет на игры [quote="bdwind"]В Зуму, Варик 3? [/quote]= последние игры - American McGee's Alice- старенькая, зато очень любимая игра, Plants vs. Zombies - без комментариев, VVVVVV - взрыв мозга, portal - дико поржал и получил море удовольствие
жду portal 2, кажись 6 апреля выйдет steam на мак, приурочено к второму порталу (не первоапрельская шутка)
ЗЫ уже давно жду полноценную chrom os - тогда если будут свободные деньги, то куплю для него малюсенький бук ЗЫЫ ставил винду для kaine & lynch- dead men (у меня лицензионный диск для винды, я решил принципиально лицензию поставить, отлично поигрался), потом снёс... ЗЫЫЫ а что у вас за ноуты, и что там за железо внутри? много вы на своих пк ноутах играетесь? а долго ли при этом они от батареи работают?
[quote][quote]burton-fzz писал(а): я знаю что интел делают хорошие топовые процы, но лично себе я топовый ПК не стал бы собирать, да и для тех же игр- нужны больше видюхи, чем процы[/quote]
Это СЕЙЧАС... Через полгода уже игры будут требовать 4 ядерные процессоры по минимуму... [/quote] ну вот как раз 12 ядерный мак - в самый раз ;) покупай и ставь винду ;)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
01 апр 2010, 22:46 |
|
 |
HaJIuBaU
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:55 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
burton-fzz писал(а): HaJIuBaU мне до лампочки на самые последние игры, времени нет на игры
игра уже не такая уж и последняя...  ну вот , а мне до лампочки всякие не нужные наворты  у меня ноут для того что бы выйти в инет, MSI VR330x , и свои задачи за свои деньги он выпоняет 
[quote="burton-fzz"][b]HaJIuBaU[/b] мне до лампочки на самые последние игры, времени нет на игры [/quote] игра уже не такая уж и последняя...:) ну вот , а мне до лампочки всякие не нужные наворты :) у меня ноут для того что бы выйти в инет, MSI VR330x , и свои задачи за свои деньги он выпоняет :)
|
04 апр 2010, 14:30 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
HaJIuBaU писал(а): у меня ноут для того что бы выйти в инет, MSI VR330x , и свои задачи за свои деньги он выпоняет  в будущем советую google chromium os - отличнейшая штука для ваших нужд. сейчас разрабатывается, но в ютубе есть ролики работы в ней себе же я хочу mac pro чтобы не в инете сидеть и торренты качать и в игры играть, а чтобы делом заниматся
[quote="HaJIuBaU"] у меня ноут для того что бы выйти в инет, MSI VR330x , и свои задачи за свои деньги он выпоняет :)[/quote]
в будущем советую google chromium os - отличнейшая штука для ваших нужд. сейчас разрабатывается, но в ютубе есть ролики работы в ней
себе же я хочу mac pro чтобы не в инете сидеть и торренты качать и в игры играть, а чтобы делом заниматся
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
05 апр 2010, 00:04 |
|
|