|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 15:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
elster2005
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 08:09 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: BOSE TtiPort AE
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Извините если дублирую. Два вопроса. 1. Есть ли ограничения для аудиофайлов на длину имени файла, "формат" имени файла и глубину вложенности папок? 2. Нужно ли, можно ли и как проверить "поверхность" внутренней флешки?
Извините если дублирую. Два вопроса. 1. Есть ли ограничения для аудиофайлов на длину имени файла, "формат" имени файла и глубину вложенности папок? 2. Нужно ли, можно ли и как проверить "поверхность" внутренней флешки?
|
15 апр 2010, 08:16 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
elster2005 писал(а): 2. Нужно ли, можно ли и как проверить "поверхность" внутренней флешки? "поверхность" проверяют на жостких дисках. А за флэш память не стоит беспокоиться имхо
[quote="elster2005"]2. Нужно ли, можно ли и как проверить "поверхность" внутренней флешки?[/quote] "поверхность" проверяют на жостких дисках. А за флэш память не стоит беспокоиться имхо
|
15 апр 2010, 08:23 |
|
 |
elster2005
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 08:09 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: BOSE TtiPort AE
|
Gray Поэтому я написал в кавычках - "поверхность"
[b]Gray[/b] Поэтому я написал в кавычках - "поверхность"
|
15 апр 2010, 09:26 |
|
 |
r.otr
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 14:44 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon F2, 1.41 Наушники: sennheiser cx400
|
Подскажите возможно ли настроить плеер так чтобы удержанием кнопок громкости можно было переключать треки без установки рокбокса???
Подскажите возможно ли настроить плеер так чтобы удержанием кнопок громкости можно было переключать треки без установки рокбокса???
|
15 апр 2010, 15:14 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Они и так переключают треки в hold режиме. Зайдите в Settings > General > User Defined Button > Set hold state > FF/Rew
Они и так переключают треки в hold режиме. Зайдите в Settings > General > User Defined Button > Set hold state > FF/Rew
|
15 апр 2010, 15:19 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
Alexander-SPb писал(а): Они и так переключают треки в hold режиме. Зайдите в Settings > General > User Defined Button > Set hold state > FF/Rew Там же в настройках можно сделать, чтобы эти кнопки, к примеру, регулировали громкость, а кнопка "меню" включала следующий трек. В общем, экспериментируйте. P.S. Не забываем, это работает в режиме блокировки "Hold".
[quote="Alexander-SPb"]Они и так переключают треки в hold режиме. Зайдите в Settings > General > User Defined Button > Set hold state > FF/Rew[/quote] Там же в настройках можно сделать, чтобы эти кнопки, к примеру, регулировали громкость, а кнопка "меню" включала следующий трек. В общем, экспериментируйте. P.S. Не забываем, это работает в режиме блокировки "Hold".
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
17 апр 2010, 11:18 |
|
 |
disamjee
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 10:05 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.11 Наушники: Audio-Technica ATH-M35
|
Подскажите, анимированное лого увеличивает время загрузки или нет?! 
Подскажите, анимированное лого увеличивает время загрузки или нет?! :(
|
17 апр 2010, 15:35 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
disamjee писал(а): Подскажите, анимированное лого увеличивает время загрузки или нет?!  да в общем то не особо
[quote="disamjee"]Подскажите, анимированное лого увеличивает время загрузки или нет?! :([/quote] да в общем то не особо
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
17 апр 2010, 16:04 |
|
 |
ElvenNeko
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 23:13 Сообщения: 59 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 16GB Наушники: AKG k414p
|
Вот нигде не указано, шнурок usb у него стандартный, без "особных разьёмов"? Насколько плохи стандартные ушки? Я, после того как накоплю на покупку плеера, не сразу смогу их заменить... Как в нём качество звучания, например, power metal? Мне вот люди рассказывали о том, как сонивские плееры хорошо звучат, потом прознал, что они тяжёлую музыку не совсем правильно играют... у ковонов с этим как? И, можно ли в этом топе задавать вопросы насчёт того, где приобрести?
Вот нигде не указано, шнурок usb у него стандартный, без "особных разьёмов"? Насколько плохи стандартные ушки? Я, после того как накоплю на покупку плеера, не сразу смогу их заменить... Как в нём качество звучания, например, power metal? Мне вот люди рассказывали о том, как сонивские плееры хорошо звучат, потом прознал, что они тяжёлую музыку не совсем правильно играют... у ковонов с этим как? И, можно ли в этом топе задавать вопросы насчёт того, где приобрести?
_________________ So come with us on a journey to irrationality, Dreams and history, the adventure of your life! Let yourself go, take a step into our world of melodies! That's where hope means everything
|
20 апр 2010, 23:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну по себе могу сказать... Местами так как надо, местами не так как надо  Местами слишком уж как надо, но понимаешь, что записи 95 года идут ни в какую к записям 05 года... Приобретайте в pleer.ru, doctorhead.ru, smartphoto.ru  Если есть в полярисе, то можно и в полярисе, я там покупал 
Ну по себе могу сказать... Местами так как надо, местами не так как надо :) Местами слишком уж как надо, но понимаешь, что записи 95 года идут ни в какую к записям 05 года... Приобретайте в pleer.ru, doctorhead.ru, smartphoto.ru :) Если есть в полярисе, то можно и в полярисе, я там покупал :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 апр 2010, 07:07 |
|
 |
ElvenNeko
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 23:13 Сообщения: 59 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 16GB Наушники: AKG k414p
|
Суть проблемы с местом покупки в том, что мне надо с доставкой по Украине, желательно без предоплаты. И, если там же можно будет чехол и фирменную заклейку на экран купить - вообще супер будет.
Суть проблемы с местом покупки в том, что мне надо с доставкой по Украине, желательно без предоплаты. И, если там же можно будет чехол и фирменную заклейку на экран купить - вообще супер будет.
_________________ So come with us on a journey to irrationality, Dreams and history, the adventure of your life! Let yourself go, take a step into our world of melodies! That's where hope means everything
|
21 апр 2010, 12:40 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
У меня стандартные наушники отработали 2 месяца, потом перегнулся провод у основания штекера (постоянно носил плеер в кармане джинсов). Звучат они как обычные недорогие наушники "капельки".
У меня стандартные наушники отработали 2 месяца, потом перегнулся провод у основания штекера (постоянно носил плеер в кармане джинсов). Звучат они как обычные недорогие наушники "капельки".
|
21 апр 2010, 14:09 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
стандартные наушники... ну они такие стандарные я короче почти сразу их поменял и не обломался... Шас вот коплю денюжку на Audio-Technica ATH-ES7 
стандартные наушники... ну они такие стандарные :roll: я короче почти сразу их поменял и не обломался... Шас вот коплю денюжку на Audio-Technica ATH-ES7 8)
|
21 апр 2010, 15:33 |
|
 |
ElvenNeko
|
О, насчёт наушников - точнее входа для них. У меня айривер вот загнулся - разболтался именно этот самый порт, оба уха звучат только если прижимаю кабель к корпусу, уже руки болят его туда вжимать постоянно... А починить никто не может т.к сервиски нету, как его разобрать - никто не знает. Не сталкивался ли кто с подобным при юзе ковона? А то ведь у них тоже сервисок в стране нет, и это, по сути, единственное что меня смущает...
О, насчёт наушников - точнее входа для них. У меня айривер вот загнулся - разболтался именно этот самый порт, оба уха звучат только если прижимаю кабель к корпусу, уже руки болят его туда вжимать постоянно... А починить никто не может т.к сервиски нету, как его разобрать - никто не знает. Не сталкивался ли кто с подобным при юзе ковона? А то ведь у них тоже сервисок в стране нет, и это, по сути, единственное что меня смущает...
|
21 апр 2010, 17:26 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
ElvenNeko писал(а): Суть проблемы с местом покупки в том, что мне надо с доставкой по Украине, желательно без предоплаты. И, если там же можно будет чехол и фирменную заклейку на экран купить - вообще супер будет. Ну, наклейку (плёнку?), ИМХО, не обязательно брать именно фирменную. Я купил за 150 рублей матовый универсальный антиблик и пока не жалуюсь. Что касается чехла, взял в Эльдорадо универсальный для фотомыльницы с "верхней загрузкой", клапан у чехла на липучке. Плеер там сидит отлично (гнездом для наушников вверх), есть кармашек для стилуса (я им не пользуюсь, но пусть будет) и второй флэшки. Боковины у чехла мягкие, так что кнопки навигации нажимать, не доставая плеер, вполне удобно. А ещё, в отличии от стандартного, сверху как раз остаётся место для того, чтобы сложить туда мои "вушники"  . И, в отличии от стандартного, стоит он всего 250 рублей. P.S. Правда, наушники у меня с Г-образным штекером. Думаю, с прямым клапан закрывался бы плохо, ломая провод. Ну, куплю "прямые" уши, будет повод приобрести фирменный чехол. 
[quote="ElvenNeko"]Суть проблемы с местом покупки в том, что мне надо с доставкой по Украине, желательно без предоплаты. И, если там же можно будет чехол и фирменную заклейку на экран купить - вообще супер будет.[/quote] Ну, наклейку (плёнку?), ИМХО, не обязательно брать именно фирменную. Я купил за 150 рублей матовый универсальный антиблик и пока не жалуюсь. Что касается чехла, взял в Эльдорадо универсальный для фотомыльницы с "верхней загрузкой", клапан у чехла на липучке. Плеер там сидит отлично (гнездом для наушников вверх), есть кармашек для стилуса (я им не пользуюсь, но пусть будет) и второй флэшки. Боковины у чехла мягкие, так что кнопки навигации нажимать, не доставая плеер, вполне удобно. А ещё, в отличии от стандартного, сверху как раз остаётся место для того, чтобы сложить туда мои "вушники" :D. И, в отличии от стандартного, стоит он всего 250 рублей. P.S. Правда, наушники у меня с Г-образным штекером. Думаю, с прямым клапан закрывался бы плохо, ломая провод. Ну, куплю "прямые" уши, будет повод приобрести фирменный чехол. :wink:
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
21 апр 2010, 19:27 |
|
|