Зарегистрирован: 28 мар 2009, 15:00 Сообщения: 28 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Re: Проблема с SDHC 32gb
Выкинь (сдай по гарантии, обменяй) Transcend, купи (поменяй на) Kingston. Мне помогло
Выкинь (сдай по гарантии, обменяй) Transcend, купи (поменяй на) Kingston. Мне помогло :)
11 фев 2010, 18:25
Георгич
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 18:27 Сообщения: 3 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 FW 2.57 Наушники: AKG k272
Отпишусь сюда чтоб тему новую не создавать. Привет всем, я новенький и тоже проблема с картой 32Gb, но несколько другая. При попытке зайти в папку с музыкой (в любую) с плеера (с компа все ок), плеер виснет и приходится ребутать. Такой косяк только на карточке, на внутренней памяти все ок. Появилось это недавно, 2 недели назад буквально, до этого все полгода нормально работало. Что уже предпринимал: -читал фак -форматировал стандартной виндовой форматкой с размером кластера 32кб (2 раза) -форматировал SDформатером (2 раза) -освобождал 50% места на карте -перепрошивал -считал файлы чтобы было меньше 4000 штук. Получилось меньше. Никакого положительного результата это все не дало. Так в чем проблема то? Помогите пожалуйста!)
Отпишусь сюда чтоб тему новую не создавать. Привет всем, я новенький и тоже проблема с картой 32Gb, но несколько другая. При попытке зайти в папку с музыкой (в любую) с плеера (с компа все ок), плеер виснет и приходится ребутать. Такой косяк только на карточке, на внутренней памяти все ок. Появилось это недавно, 2 недели назад буквально, до этого все полгода нормально работало. Что уже предпринимал: -читал фак -форматировал стандартной виндовой форматкой с размером кластера 32кб (2 раза) -форматировал SDформатером (2 раза) -освобождал 50% места на карте -перепрошивал -считал файлы чтобы было меньше 4000 штук. Получилось меньше. Никакого положительного результата это все не дало. Так в чем проблема то? Помогите пожалуйста!)
14 фев 2010, 18:49
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Рооооооооокбоооооооооооооооооооокс Хотя у меня всего 2900 треков, но все равно притормаживает так не плохо рокбокс
Рооооооооокбоооооооооооооооооооокс :) Хотя у меня всего 2900 треков, но все равно притормаживает так не плохо рокбокс :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
14 фев 2010, 20:46
I_am_cepxuo
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 00:23 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: Sennheiser
Возможно, не все экземпляры поддерживают 32Gb? На cowonrussia.ru информация, что производитель гарантирует поддержку SDHC до(!) 16Gb включительно.
Возможно, не все экземпляры поддерживают 32Gb? На cowonrussia.ru информация, что производитель гарантирует поддержку SDHC до(!) 16Gb включительно.
18 фев 2010, 00:35
aivenga
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 14:24 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+_8 gb+32gb Наушники: sony cd250
и так, господа хорошие, ктонибудь пользовал нормально, без всяких артефактов в названияхтреков, флешки на 32 гб? если да то каких фирм? и как долго включается плеер?
и так, господа хорошие, ктонибудь пользовал нормально, без всяких артефактов в названияхтреков, флешки на 32 гб? если да то каких фирм? и как долго включается плеер?
24 фев 2010, 17:26
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Я юзаю кингстоновскую с рокбоксом, проблем замечено не было...
Я юзаю кингстоновскую с рокбоксом, проблем замечено не было... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
24 фев 2010, 20:29
Volonter
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 09:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 +
купил вчера Кингстон 32 гб... плеер видет карточку и нормально с неё играет, а вот при подключении к компу плеера, с кмпа видется только внутренняя память, а карточка с компа не видна (через картридер карточка нормально видна).... в чём пролема, подскажите пожалуйся (карточку форматировал с помощью SDFormatter V2.0)
Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
сорри за кипишь, форматнул SDFormatter V2.0 с параметром format size adjustment on всё заработало
купил вчера Кингстон 32 гб... плеер видет карточку и нормально с неё играет, а вот при подключении к компу плеера, с кмпа видется только внутренняя память, а карточка с компа не видна (через картридер карточка нормально видна).... в чём пролема, подскажите пожалуйся (карточку форматировал с помощью SDFormatter V2.0)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:[/size][/color]
сорри за кипишь, форматнул SDFormatter V2.0 с параметром format size adjustment on всё заработало
02 мар 2010, 13:06
im0not
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 18:05 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+(16Gb) + SD(32Gb) Наушники: Audio Technica ES7
У меня SDHC SanDisk 32Gb Ultra Class 4, работает без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2