|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 17:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Не устраивает громкость на D2+
Автор |
Сообщение |
TviSt_
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:49 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: СOWON D2+ 2.13 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
 Не устраивает громкость на D2+
Являюсь счастливым обладателем D2+. Как купил - сразу прошился на 2.13. При первой загрузке выбрал регион - Россия. Пока не взял себе нормальные уши - слушаю плеер на вкладышах от Samsung YP-K3(они намного лучше чем шли в комплекте с D2+). Так вот, не очень доволен громкостью, по ощущениям тот же Самсунг раскачивал эти уши так же...Постоянно слушаю музыку на 30 - 35 а иногда больше. Это же затычки а не большие охватывающие наушники... Но ведь D2+ самый мощный по звуку плеер! Может в прошивке дело, или регион другой выбирать нужно? ЗЫ С ушами все в порядке) А вот эти ушки 
Являюсь счастливым обладателем D2+. Как купил - сразу прошился на 2.13. При первой загрузке выбрал регион - Россия. Пока не взял себе нормальные уши - слушаю плеер на вкладышах от Samsung YP-K3(они намного лучше чем шли в комплекте с D2+). Так вот, не очень доволен громкостью, по ощущениям тот же Самсунг раскачивал эти уши так же...Постоянно слушаю музыку на 30 - 35 а иногда больше. Это же затычки а не большие охватывающие наушники... Но ведь D2+ самый мощный по звуку плеер! Может в прошивке дело, или регион другой выбирать нужно?
ЗЫ С ушами все в порядке)
А вот эти ушки [img]http://www.digimedia.ru/UserFiles/image/materials/Samsung_vs_Apple_players1/headphones_p2.jpg[/img]
_________________ -----<{ In Trance We Trust }>-----
|
15 апр 2010, 12:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Не устраивает громкость на D2+
А может уже со слухом проблемы... к тому же 35 вроде не предел, 50 вроде предел 
А может уже со слухом проблемы... к тому же 35 вроде не предел, 50 вроде предел :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 апр 2010, 18:47 |
|
 |
sinser
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:26 Сообщения: 52 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: SoundMagic PL30 white
|
TviSt_ писал(а): Это же затычки это вкладыши я к примеру на ie4 в метро больше 30 не слушаю
[quote="TviSt_"]Это же затычки[/quote] это вкладыши я к примеру на ie4 в метро больше 30 не слушаю
|
15 апр 2010, 22:26 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Я слушаю на Sennheiser CX500 на 34 громкости, почему так - не известно.
Я слушаю на Sennheiser CX500 на 34 громкости, почему так - не известно.
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
15 апр 2010, 22:30 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
подозреваю у вас проблемы со слухом, или если не перестанете привередничать- то получите их. и это не потому что вам ктото даст в ухо- просто д2 очень громкий- я не советую баловатся с затычками на большой громкости, и чтобы не испортить слух- купите НОРМАЛЬНЫЕ наушники сразу. у меня есть несколько затычек,там такой звук что его не слышно, и приходится делать очень громко, но на самом деле звук очень громкий, просто не разборчивый- может у вас так? в любом слушчае попробуйте взять у кого нибудь какие нибудь большие наушники, или нормальные затычки и послушать. и попробуйте для начала с вырубленными эфектами. в теории конечно может быть чтото имено с вашим плеером. Зы у самсунга скорее всего 5-10 м.ватт на канал, а у д2+ 37!!!!!! акуратней слушайте музыку, берегите слух  ЗЫ вспомнил- у меня были уши филипс накладные- у них даже на самом максимуме звука д2- почему то ничего не изменялось- они очень не чувствительные были... выбирайте наушники не более 64 (ну в редких случаях можно 120, и более, но в редких) и с чувствительностью от 100 (тоже есть исключения меньше 100, но надо слушать)
подозреваю у вас проблемы со слухом, или если не перестанете привередничать- то получите их. и это не потому что вам ктото даст в ухо- просто д2 очень громкий- я не советую баловатся с затычками на большой громкости, и чтобы не испортить слух- купите НОРМАЛЬНЫЕ наушники сразу. у меня есть несколько затычек,там такой звук что его не слышно, и приходится делать очень громко, но на самом деле звук очень громкий, просто не разборчивый- может у вас так?
в любом слушчае попробуйте взять у кого нибудь какие нибудь большие наушники, или нормальные затычки и послушать. и попробуйте для начала с вырубленными эфектами. в теории конечно может быть чтото имено с вашим плеером.
Зы у самсунга скорее всего 5-10 м.ватт на канал, а у д2+ 37!!!!!! акуратней слушайте музыку, берегите слух :)
ЗЫ вспомнил- у меня были уши филипс накладные- у них даже на самом максимуме звука д2- почему то ничего не изменялось- они очень не чувствительные были... выбирайте наушники не более 64 (ну в редких случаях можно 120, и более, но в редких) и с чувствительностью от 100 (тоже есть исключения меньше 100, но надо слушать)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
15 апр 2010, 23:40 |
|
 |
TviSt_
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:49 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: СOWON D2+ 2.13 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
Кстати посмотрел, у этих наушников сопротивление 32 Ом, вот в чем дело) Надо будет понабрать разных ушей и потестить на нем)
Кстати посмотрел, у этих наушников сопротивление 32 Ом, вот в чем дело) Надо будет понабрать разных ушей и потестить на нем)
_________________ -----<{ In Trance We Trust }>-----
|
16 апр 2010, 12:18 |
|
 |
Int
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 22:04 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Sennheiser cx300
|
Я на 300х сенхах больше 15 не слушаю даже в метро. Так 9-10 дома, 12 в транспорте/на улице.
Я на 300х сенхах больше 15 не слушаю даже в метро. Так 9-10 дома, 12 в транспорте/на улице.
|
17 апр 2010, 12:43 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
TviSt_ писал(а): Кстати посмотрел, у этих наушников сопротивление 32 Ом, вот в чем дело) Надо будет понабрать разных ушей и потестить на нем) О_о У меня были Technics RP-F 600, сопротивление было 56 Ом. Не помню, чтобы я громкость больше 35 делал, это же без ушей можно остаться. Даже на Cowon U3 я никогда громкость не поднимал сильно, а у него выход 30 милливатт был, а не 37 как у D2+.
[quote="TviSt_"]Кстати посмотрел, у этих наушников сопротивление 32 Ом, вот в чем дело) Надо будет понабрать разных ушей и потестить на нем)[/quote] О_о У меня были [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1037133&clid=502]Technics RP-F 600[/url], сопротивление было 56 Ом. Не помню, чтобы я громкость больше 35 делал, это же без ушей можно остаться. Даже на [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=923176&clid=502]Cowon U3[/url] я никогда громкость не поднимал сильно, а у него выход 30 милливатт был, а не 37 как у D2+.
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
17 апр 2010, 15:09 |
|
 |
Mr.Lambert
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Некоторые песни тихие, даже во флаке. Вот http://uploadbox.com/files/1242e52526/ попробуйте. Вся Милен Фармер звучит весьма тихо. Слушаю большими ушами Техникс RP-F350. Все отсальные нормально играют. Это первое что мне попалось тихое. Однако на компе Фармер звучит нормально! Эффекты бас вырулил на 10 единиц и то тиховато на плеере. Плеер д2. Со слухом все окей. Обычно 12-14 все окей с громкостью, у Милен Фармер 25 надо.
Некоторые песни тихие, даже во флаке. Вот http://uploadbox.com/files/1242e52526/ попробуйте. Вся Милен Фармер звучит весьма тихо. Слушаю большими ушами Техникс RP-F350. Все отсальные нормально играют. Это первое что мне попалось тихое. Однако на компе Фармер звучит нормально! Эффекты бас вырулил на 10 единиц и то тиховато на плеере. Плеер д2. Со слухом все окей. Обычно 12-14 все окей с громкостью, у Милен Фармер 25 надо.
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
18 апр 2010, 17:26 |
|
 |
Int
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 22:04 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Sennheiser cx300
|
Попробовал предложенную композицию. На 9 (именно девять) прекрасно слышно. Никакого дискомфорта, тишины не наблюдал. Звук чистый и отчетливый. Лично я без проблем (т.е. не прислушиваясь слушал даже на 2-ке. На 1-ке приходилось напрягать слух). Советую: 1. Дать послушать постороннему человеку на вашем плеере с вашими ушами эту композицию на 10 громкости. 2. После чего сходить к врачу и проверить слух.
то же самое советую сделать топикастеру.
Попробовал предложенную композицию. На 9 (именно девять) прекрасно слышно. Никакого дискомфорта, тишины не наблюдал. Звук чистый и отчетливый. Лично я без проблем (т.е. не прислушиваясь слушал даже на 2-ке. На 1-ке приходилось напрягать слух). Советую: 1. Дать послушать постороннему человеку на вашем плеере с вашими ушами эту композицию на 10 громкости. 2. После чего сходить к врачу и проверить слух.
то же самое советую сделать топикастеру.
|
18 апр 2010, 21:28 |
|
 |
Mr.Lambert
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Да ну. Яж говорю у меня только Милен Фармер почему то тихо звучит. Все остальное окей. А бас вы как слушаете?Я на 10 ке, и наче нет глубины. Ну так вы сравнили, у вас уши мелкие!У меня большие на 5 ке практически не слышно. Уши большие и мелкие разница есть. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502Кстати Сандра Сикрет Ланд, тоже тихая песня. Но это правда и везде, не только плеере. Хотя всеравно странно. Ведь остальная музыка, что у меня есть нормально звучит.
Да ну. Яж говорю у меня только Милен Фармер почему то тихо звучит. Все остальное окей. А бас вы как слушаете?Я на 10 ке, и наче нет глубины. Ну так вы сравнили, у вас уши мелкие!У меня большие :D на 5 ке практически не слышно. Уши большие и мелкие разница есть. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=264362&clid=502 Кстати Сандра Сикрет Ланд, тоже тихая песня. Но это правда и везде, не только плеере.
Хотя всеравно странно. Ведь остальная музыка, что у меня есть нормально звучит.
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
18 апр 2010, 22:49 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Mr.Lambert писал(а): Да ну. Яж говорю у меня только Милен Фармер почему то тихо звучит. Все остальное окей. Вы избранный.
[quote="Mr.Lambert"]Да ну. Яж говорю у меня только Милен Фармер почему то тихо звучит. Все остальное окей.[/quote] Вы [b]избранный[/b].
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
18 апр 2010, 23:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ага, Милен Фармер ему шепчет, а он и не понимает, что это - большая любофф 
Ага, Милен Фармер ему шепчет, а он и не понимает, что это - большая любофф :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 апр 2010, 06:50 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Ну если так то "Подозреваемый в троллинге" замените на "Избранный" 
Ну если так то "Подозреваемый в троллинге" замените на "Избранный" :good:
|
19 апр 2010, 12:21 |
|
 |
Int
|
Philips SHP8900 (импенданс 32 Ом, чувствительность 106дБ) - отличная слышимость. Sennheiser CX300 (имп. 16 Ом, чувствительность 117 дБ) - еще лучше  к доктору - однозначно. 
Philips SHP8900 (импенданс 32 Ом, чувствительность 106дБ) - отличная слышимость. Sennheiser CX300 (имп. 16 Ом, чувствительность 117 дБ) - еще лучше :)
к доктору - однозначно. :)
|
19 апр 2010, 12:26 |
|
|