gad_s писал(а):
не знаю пацаны что вам так не нравится тач, у меня тач на 8 гигов 1 поколения и кавон д2+, на айподе управление супер, видео идеально для меня, очень плохо что нет эквалайзера хотя можно купить хорошие наушники и звук будет что надо, про кавон скажу так кирпич если в чехле то и в карман трудно засунуть дисплей легко поцарапать экран никакой слет баз бывает, держит батарейку ммм прикольно а от компа айпод за 2 часа кормится а кавон целых 5 не смешно???? иногда и поиграть хочется на кавоне игры фуфло а на айподе мне больше чем на псп нравится, проблемку с батареей при играх можно решить внешним аккумулятором, а забыл сказать что кавон при просмотре видео длительностью более полутора часов виснет эт нормально? звук громкий канешно у кавона я баеры даже перегреть смог а кому такая мощь нужна?? кто нибудь летом с студийными мониторами ходит??? может с9 и получше но не уверен что намного, кавон звук хотя тоже спорый вопрос, айпод все остальное а тунец мне нравится, айпод и от сети заряжать можно и это толщина 8мм а кавон в 2 раза толше и аксесуаров фиг найдешь
1.Ну нам нравиться ковон имеено из за звука.

2.Не знаю у меня плеер не поцарапанный никак, а не царапающих дисплеев ни бывает, у меня на дисплее телефона, огромные царапины ,так как пользуюсь им на работе часто ..Экран на ковене отличный особенно на S9 лучше ятуча, а сравнить д2 с ятучем не правильно , так как енто абсолютно резные ценовые категории сравнивай туч с S9, О2 ,V5..
3.знаешь в хороших высокоомных наушниках слушать ятуч пару часов или сутки д2 разные вещи, а в 16 ом наушниках я даже забывал разяжать его , так когда музыку на него перекидывал тогда и заряжал.
4. Хм .. ПСП , дс отличный игровые платформы

хотя да если покупать плеер для игр то ятуч ..хотя на Д2 есть роксбокс, там можно играть..
5. Виснет прошивку смени .и висеть ничего ни станет, и хватит сравнивать д2 с ятуч разные они абсолятно
6. Я ходил со студийными мониторами и ни чё страшного в ентом нету, мона и капли с высоким сопротивлением взять , но особой разницы в звуке на каплях , при 16 и более Ом не нашёл..хотя слушал мало..
7.Толщина... один фиг в кармане плеер носиться мне никак не мешает..самому не смешно ?? 8 мм или 1,5 см ?? ))
Пысы..ты сравнивал разные плееры ковон д2 надо сравнивать с нано ,с моделями сони и iriver p7 (хотя по мне он большой но для видео самое то), а ятуч надо стравнить с с9,О2, V5 и будущим J3.., отличные штуки,конешно если ты покупаешь плеер как игру то ятуч лучше.. а так ковоны , айриверы и сони лучше..
ПыСыс ..мне дак ваще внешний вид яблочных вищей щас бесит,но вот яфон 4G если енто он понравился..
[quote="gad_s"]не знаю пацаны что вам так не нравится тач, у меня тач на 8 гигов 1 поколения и кавон д2+, на айподе управление супер, видео идеально для меня, очень плохо что нет эквалайзера хотя можно купить хорошие наушники и звук будет что надо, про кавон скажу так кирпич если в чехле то и в карман трудно засунуть дисплей легко поцарапать экран никакой слет баз бывает, держит батарейку ммм прикольно а от компа айпод за 2 часа кормится а кавон целых 5 не смешно???? иногда и поиграть хочется на кавоне игры фуфло а на айподе мне больше чем на псп нравится, проблемку с батареей при играх можно решить внешним аккумулятором, а забыл сказать что кавон при просмотре видео длительностью более полутора часов виснет эт нормально? звук громкий канешно у кавона я баеры даже перегреть смог а кому такая мощь нужна?? кто нибудь летом с студийными мониторами ходит??? может с9 и получше но не уверен что намного, кавон звук хотя тоже спорый вопрос, айпод все остальное а тунец мне нравится, айпод и от сети заряжать можно и это толщина 8мм а кавон в 2 раза толше и аксесуаров фиг найдешь[/quote]
1.Ну нам нравиться ковон имеено из за звука.8)
2.Не знаю у меня плеер не поцарапанный никак, а не царапающих дисплеев ни бывает, у меня на дисплее телефона, огромные царапины ,так как пользуюсь им на работе часто ..Экран на ковене отличный особенно на S9 лучше ятуча, а сравнить д2 с ятучем не правильно , так как енто абсолютно резные ценовые категории сравнивай туч с S9, О2 ,V5..
3.знаешь в хороших высокоомных наушниках слушать ятуч пару часов или сутки д2 разные вещи, а в 16 ом наушниках я даже забывал разяжать его , так когда музыку на него перекидывал тогда и заряжал.
4. Хм .. ПСП , дс отличный игровые платформы ;) хотя да если покупать плеер для игр то ятуч ..хотя на Д2 есть роксбокс, там можно играть..
5. Виснет прошивку смени .и висеть ничего ни станет, и хватит сравнивать д2 с ятуч разные они абсолятно :o
6. Я ходил со студийными мониторами и ни чё страшного в ентом нету, мона и капли с высоким сопротивлением взять , но особой разницы в звуке на каплях , при 16 и более Ом не нашёл..хотя слушал мало..
7.Толщина... один фиг в кармане плеер носиться мне никак не мешает..самому не смешно ?? 8 мм или 1,5 см ?? ))
Пысы..ты сравнивал разные плееры ковон д2 надо сравнивать с нано ,с моделями сони и iriver p7 (хотя по мне он большой но для видео самое то), а ятуч надо стравнить с с9,О2, V5 и будущим J3.., отличные штуки,конешно если ты покупаешь плеер как игру то ятуч лучше.. а так ковоны , айриверы и сони лучше..
ПыСыс ..мне дак ваще внешний вид яблочных вищей щас бесит,но вот яфон 4G если енто он понравился..