|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 12:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
 Книги
В этой теме я предагаю обмениваться впечатлениями о ваших любимых книгах  . Критикуйте, рекомендуйте...
В этой теме я предагаю обмениваться впечатлениями о ваших любимых книгах :) . Критикуйте, рекомендуйте...
_________________ Fun.ky Child^^
|
21 апр 2010, 20:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Книги
Сатанинская библия, аффтар - Антон Шандор ЛаВей Впечатления только позитивные, так и надо жить... Но только без обрядов магии вообще...
Сатанинская библия, аффтар - Антон Шандор ЛаВей :) Впечатления только позитивные, так и надо жить... Но только без обрядов магии вообще...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 апр 2010, 20:37 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
bdwind Оригинальная гораздо интересней и уж точно - гораздо познавательней.
В последнее время редко читаю для души - всё больше по работе. в данный момент читаю вот это:
[b]bdwind[/b] Оригинальная гораздо интересней и уж точно - гораздо познавательней.
В последнее время редко читаю для души - всё больше по работе. в данный момент читаю вот это:
Вложения:
Комментарий к файлу: Довольно интересно. Помогает скоротать время в метро.
Rosario+Vampire.jpg [ 290.47 Кб | Просмотров: 257 ]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
21 апр 2010, 21:40 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Читать мангу на японском?Вы,отаку wertyПолиглот?Смотрю ханлаин в оригинале..
Читать мангу на японском?Вы,отаку :crazy: [b]werty[/b] Полиглот?Смотрю ханлаин в оригинале..
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
21 апр 2010, 21:47 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
bdwind писал(а): Сатанинская библия, аффтар - Антон Шандор ЛаВей Впечатления только позитивные, так и надо жить... Но только без обрядов магии вообще... Книженция хорошая, но мне нравится только "книга огня" Из последнего понравились Сумерки Глуховского. Легкая книжка без претензий на оригинальность, но очень даже интересная своей атмосферой, схожей с атмосферой 33 и 34 метро!
[quote="bdwind"]Сатанинская библия, аффтар - Антон Шандор ЛаВей :) Впечатления только позитивные, так и надо жить... Но только без обрядов магии вообще...[/quote] Книженция хорошая, но мне нравится только "книга огня"
Из последнего понравились Сумерки Глуховского. Легкая книжка без претензий на оригинальность, но очень даже интересная своей атмосферой, схожей с атмосферой 33 и 34 метро!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
21 апр 2010, 22:25 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
ufoday
До Хайнлайна всё руки не доходят - только стоит на полке, дразнит своим видом. Недавно едва-едва осилил "Гиперион/Падение Гипериона" Симмонса - дефицит времени опять же ж.
[b]ufoday[/b]
До Хайнлайна всё руки не доходят - только стоит на полке, дразнит своим видом. Недавно едва-едва осилил "Гиперион/Падение Гипериона" Симмонса - дефицит времени опять же ж.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
21 апр 2010, 22:57 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
wertyнеужели в оригинале читаешь? я в шоке ЗЫ сам читаю всякое. Дейла Карнеги перечитывал недавно. руководство по freeBSD мне никак не поддастся- читаю читаю, но только мозг пухнет. Моделирование систем сейчас читаю- пришлось вспомнить всю физику/матем/матанализ/теорвер да чего только не вспомнил. так же накачал себе "мебель своими руками", Тургеньева, Лермонтова (обожаю "Демон", раньше наизусть всего знал), Чехова, Пушкина (никак не могу перестать удивляться), обычную библию (правда когда начинал читать- так и не пересилил ветхий завет). так же читаю ПДД. если бы не читал на яблотрубке, а была бы электронная книга- читал бы всё тоже самое =) время бы только на всё взять 
[b]werty[/b] неужели в оригинале читаешь? я в шоке :shock:
ЗЫ сам читаю всякое. Дейла Карнеги перечитывал недавно. руководство по freeBSD мне никак не поддастся- читаю читаю, но только мозг пухнет. Моделирование систем сейчас читаю- пришлось вспомнить всю физику/матем/матанализ/теорвер да чего только не вспомнил.
так же накачал себе "мебель своими руками", Тургеньева, Лермонтова (обожаю "Демон", раньше наизусть всего знал), Чехова, Пушкина (никак не могу перестать удивляться), обычную библию (правда когда начинал читать- так и не пересилил ветхий завет).
так же читаю ПДД.
если бы не читал на яблотрубке, а была бы электронная книга- читал бы всё тоже самое =) время бы только на всё взять :(
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
22 апр 2010, 02:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
wertyВо, надо бы Гиперионы перечитать  Обычная библия... Оригинальная библия... Этим вы оскорбляете как сатанистов так и христиан... 
[b]werty[/b] Во, надо бы Гиперионы перечитать :) Обычная библия... Оригинальная библия... Этим вы оскорбляете как сатанистов так и христиан... :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 апр 2010, 08:16 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
bdwind писал(а): Этим вы оскорбляете как сатанистов Они не сатанисты в чистом виде, а скорее Лавеисты)) Сатанистам все же присущи вера в Сатану и следовательно в Бога, а Лавей призывает к атеизму))
[quote="bdwind"]Этим вы оскорбляете как сатанистов[/quote]
Они не сатанисты в чистом виде, а скорее Лавеисты)) Сатанистам все же присущи вера в Сатану и следовательно в Бога, а Лавей призывает к атеизму))
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
22 апр 2010, 08:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
AlexLucianЧерез сатанинские ритуалы?  Я вот до конца понять философию не могу, но заветы и грехи мне нравятся... Не ограничивают в свободе и способствуют самосовершенствованию  А те что пьт кровь - идолопоклонники... Это вообще секты, смысл которых - нажива хозяев 
[b]AlexLucian[/b] Через сатанинские ритуалы? :) Я вот до конца понять философию не могу, но заветы и грехи мне нравятся... Не ограничивают в свободе и способствуют самосовершенствованию :) А те что пьт кровь - идолопоклонники... Это вообще секты, смысл которых - нажива хозяев :)
|
22 апр 2010, 08:38 |
|
 |
AlexLucian
|
bdwind Упоминание о Сатане, как об одном из главных героев двухтысячелетней сказки, Лавей использовал для банального PR'a своего произведения. Провокация в чистом виде все эти ритуалы)))
[b]bdwind[/b] Упоминание о Сатане, как об одном из главных героев двухтысячелетней сказки, Лавей использовал для банального PR'a своего произведения. Провокация в чистом виде все эти ритуалы)))
|
22 апр 2010, 08:47 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Какая-то научная фантастика, Стивен Кинг, сейчас пытаюсь найти хорошую книгу по Мандриве Люникс, надо начинать потихоньку разбираться в этом.
Какая-то научная фантастика, Стивен Кинг, сейчас пытаюсь найти хорошую книгу по Мандриве Люникс, надо начинать потихоньку разбираться в этом.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 апр 2010, 10:36 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Лавей не нужен. Я каждый день ищу последователей лавея и убиваю их собак. Это не сотонисты вообще. Они не нужны.
Лавей не нужен. Я каждый день ищу последователей лавея и убиваю их собак. Это не сотонисты вообще. Они не нужны.
_________________ Google рабство
Последний раз редактировалось AlexLucian 22 апр 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Лучше удали сообщение, а то уж больно на флуд похоже.
|
22 апр 2010, 15:26 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
обожаю читать детективы читаю Бориса Акунина в основном и прочитал несколько книг Сергея Костина ещё читаю конечно же Агату Кристи, "Восточный Экспресс" самая моя любимая серия детективов
обожаю читать детективы читаю Бориса Акунина в основном и прочитал несколько книг Сергея Костина ещё читаю конечно же Агату Кристи, "Восточный Экспресс" самая моя любимая серия детективов
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
22 апр 2010, 16:44 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
У меня на компьютере около 3000 книг различных жанров, чуть меньше трети из них я успешно "проглотил". Поэтому затрудняюсь назвать "любимцев". Иногда прёт от детективов. Не так давно, на волне впечатлений от игры, насобирал и прочитал коллекцию из серии "S.T.A.L.K.E.R.", чуть раньше был коктейль из Асприна, Белянина и Лукьяненко... В общем, могу посоветовать читать в принципе. Было бы желание, а книги найдутся...
У меня на компьютере около 3000 книг различных жанров, чуть меньше трети из них я успешно "проглотил". Поэтому затрудняюсь назвать "любимцев". Иногда прёт от детективов. Не так давно, на волне впечатлений от игры, насобирал и прочитал коллекцию из серии "S.T.A.L.K.E.R.", чуть раньше был коктейль из Асприна, Белянина и Лукьяненко... В общем, могу посоветовать читать в принципе. Было бы желание, а книги найдутся...
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
22 апр 2010, 18:33 |
|
|