|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 01:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
ElvenNeko
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 23:13 Сообщения: 59 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 16GB Наушники: AKG k414p
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
А что, они настолько плохи? Везде слышу положительные отзывы о них, вот и присматривался.
А что, они настолько плохи? Везде слышу положительные отзывы о них, вот и присматривался.
_________________ So come with us on a journey to irrationality, Dreams and history, the adventure of your life! Let yourself go, take a step into our world of melodies! That's where hope means everything
|
26 апр 2010, 19:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Для метала не подходят вообще, только для транса и электроники...
Для метала не подходят вообще, только для транса и электроники...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 апр 2010, 19:59 |
|
 |
ElvenNeko
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 23:13 Сообщения: 59 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 16GB Наушники: AKG k414p
|
Ух, спасибо, не знал такого. Тогда есть небольшая просьба - может, подскажешь что-нибудь из этого прайса: http://shop.logros.ck.ua/index.php?d=/audio-video-photo/headphones/В пределах 300гр., ну, можно впринципе и 400, те же акг, но на них копить дольше придётся, хотя, если оно того стоит - можно и в комплектных подольше походить ради покупки. Заранее спасибо)
Ух, спасибо, не знал такого. Тогда есть небольшая просьба - может, подскажешь что-нибудь из этого прайса: [url]http://shop.logros.ck.ua/index.php?d=/audio-video-photo/headphones/[/url]
В пределах 300гр., ну, можно впринципе и 400, те же акг, но на них копить дольше придётся, хотя, если оно того стоит - можно и в комплектных подольше походить ради покупки.
Заранее спасибо)
_________________ So come with us on a journey to irrationality, Dreams and history, the adventure of your life! Let yourself go, take a step into our world of melodies! That's where hope means everything
|
26 апр 2010, 21:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Аурвана, желательно послушатьРейзерСлушал у одного задрота компутерного, крайне интересно, вроде и басы на месте, но перекрывает ну не как cx... Все равно - слушать SteealSeries так же слушать, тоже лучше чем сх300... Но все равно - не совсем хорошо...А так да, выбор не большой 
[url=http://shop.logros.ck.ua/index.php?d=/audio-video-photo/headphones/creative/]Аурвана, желательно послушать[/url] [url=http://shop.logros.ck.ua/index.php?d=/audio-video-photo/headphones/razer-moray-white-rz04-00090200-r3g1.html]Рейзер[/url] Слушал у одного задрота компутерного, крайне интересно, вроде и басы на месте, но перекрывает ну не как cx... Все равно - слушать :) [url=http://shop.logros.ck.ua/index.php?d=/audio-video-photo/headphones/steelseries-inear-headphone-black-51010.html]SteealSeries так же слушать, тоже лучше чем сх300... Но все равно - не совсем хорошо...[/url] А так да, выбор не большой :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 апр 2010, 22:01 |
|
 |
flashNIK
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 20:23 Сообщения: 29 Откуда: Кострома Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Оо, к чему такая категоричность на счёт шейхов?:) Я думаю брать сх400 (у нас 1600р) если будут деньги, если нет, то креатив Creative EP-630 (900р), есть притендент и AKG, модель 324, но вот её почти не реально найти у нас. Так что посоветуйте пожалуйста, что нибудь лучшее... лучше написаных, не превышая ценовую отметку в 2т.р!!! (Если честно, от тестов и обзоров уже тошнит, потратил свыше 10ч на изучения, а толку "0" !!!) 
Оо, к чему такая категоричность на счёт шейхов?:) Я думаю брать сх400 (у нас 1600р) если будут деньги, если нет, то креатив Creative EP-630 (900р), есть притендент и AKG, модель 324, но вот её почти не реально найти у нас. Так что посоветуйте пожалуйста, что нибудь лучшее... лучше написаных, не превышая ценовую отметку в 2т.р!!! (Если честно, от тестов и обзоров уже тошнит, потратил свыше 10ч на изучения, а толку "0" !!!) :(
|
26 апр 2010, 23:57 |
|
 |
trangiric
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 01:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.11
|
Подскажите в чем может быть проблема Плеер cowon D2+ прошивка 2.11 Записываю на карту kingston 16gb microSDHC фильмы, отконвертируемые в jetaudio и музыку mp3, в корневой каталог карты музыка проигрывается нормально, а фильмов плеер вообще не видет на карте. Карту предварительно не форматировал. Спасибо.
Подскажите в чем может быть проблема Плеер cowon D2+ прошивка 2.11 Записываю на карту kingston 16gb microSDHC фильмы, отконвертируемые в jetaudio и музыку mp3, в корневой каталог карты музыка проигрывается нормально, а фильмов плеер вообще не видет на карте. Карту предварительно не форматировал. Спасибо.
|
27 апр 2010, 01:07 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ты как фильмы открываешь чтобы посмотреть?:)
ты как фильмы открываешь чтобы посмотреть?:)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
27 апр 2010, 14:32 |
|
 |
trangiric
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 01:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.11
|
открываю папку через D2 ext
открываю папку через D2 ext
|
27 апр 2010, 16:10 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ты включаешь плеер и нажимаешь кнопочку которая включает проигрыватель фильмов?
ты включаешь плеер и нажимаешь кнопочку которая включает проигрыватель фильмов?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
27 апр 2010, 16:17 |
|
 |
trangiric
|
вообщем ситуация такая. Человек с плеером находится далеко. У него несколько карт с фильмами. Та, про которую я писал выше, с нее не видно авишных файлов, а музыка проигрывается нормально, потом есть карта, где видны фильмы, но они не запускаются и есть 2 карты с которых он нормально мог смотреть фильмы (я думаю, что включает он правильно). Главный вопрос по каким причинам могут быть не видны фильмы на карточке? если учитывать то, что с 2-х других фильмы запустить он смог. Карта была нулевая из магазина я только скинул туда фильмы и музыку
вообщем ситуация такая. Человек с плеером находится далеко. У него несколько карт с фильмами. Та, про которую я писал выше, с нее не видно авишных файлов, а музыка проигрывается нормально, потом есть карта, где видны фильмы, но они не запускаются и есть 2 карты с которых он нормально мог смотреть фильмы (я думаю, что включает он правильно). Главный вопрос по каким причинам могут быть не видны фильмы на карточке? если учитывать то, что с 2-х других фильмы запустить он смог. Карта была нулевая из магазина я только скинул туда фильмы и музыку
|
27 апр 2010, 21:23 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
а ты их конвертировал перед тем как закидывать?
а ты их конвертировал перед тем как закидывать?
|
28 апр 2010, 10:29 |
|
 |
trangiric
|
Я же написал выше, что конвертировал в jetaudio 320x240 xvid. Я так понимаю, что неотконвертированые видео видны, но не воспроизводятся, а в данном случае видео файлов вообще не видно.
Я же написал выше, что конвертировал в jetaudio 320x240 xvid. Я так понимаю, что неотконвертированые видео видны, но не воспроизводятся, а в данном случае видео файлов вообще не видно.
|
28 апр 2010, 11:53 |
|
 |
andrey_kartoshkin
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 15:42 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
После перехода на прошивку 2.59 мой D2 перестал видеть FLAC файлы. При этом эти файлы на D2 физически присутствуют - их я вижу через компьютер. Пробовал вернуться к старым версиям прошивки 2.57 и ниже, пробовал корейский вариант 3.59, пробовал разные FLAC файлы - но проблема осталась. D2 не видит любые FLAC файлы. Что порекомендуете сделать?
После перехода на прошивку 2.59 мой D2 перестал видеть FLAC файлы. При этом эти файлы на D2 физически присутствуют - их я вижу через компьютер. Пробовал вернуться к старым версиям прошивки 2.57 и ниже, пробовал корейский вариант 3.59, пробовал разные FLAC файлы - но проблема осталась. D2 не видит любые FLAC файлы. Что порекомендуете сделать?
|
28 апр 2010, 15:56 |
|
 |
DMC
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 04:15 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 16 gb Наушники: Koss Porta Pro
|
Столкнулся с той же проблемой, что и andrey_kartoshkin - плеер в упор не хочет( или не может) видеть flac. Прошерстил весь форум, поизгалялся с перепрошивкой (остановился на версии 2.13 -> присматриваюсь к Rockbox), mp3tag тоже ничем не помог. Единственный вариант при котором плеер начал играть лосслесс - это перебивка флака в эйп, ...но звук оставляет желать лучшего - приходится значительно прибавлять громкость (со слухом и с наушниками все ок, если что )...Вообщем я устал уже биться - буду рад услышать советы и замечания, возможно все из-за кривости рук или невнимательности - хотя довольно давно занимаюсь музыкой и через мои руки прошло много качественных рипов, но... пока корейци vs я 1:0
[i]Столкнулся с той же проблемой, что и [b]andrey_kartoshkin[/b] - плеер в упор не хочет( или не может) видеть flac. Прошерстил весь форум, поизгалялся с перепрошивкой (остановился на версии 2.13 -> присматриваюсь к Rockbox), mp3tag тоже ничем не помог. Единственный вариант при котором плеер начал играть лосслесс - это перебивка флака в эйп, ...но звук оставляет желать лучшего - приходится значительно прибавлять громкость (со слухом и с наушниками все ок, если что :) )...Вообщем я устал уже биться - буду рад услышать советы и замечания, возможно все из-за кривости рук или невнимательности - хотя довольно давно занимаюсь музыкой и через мои руки прошло много качественных рипов, но... пока [u]корейци vs я[/u] 1:0[/i]
_________________ чтобы озарять светом других - нужно носить солнце в себе
|
29 апр 2010, 04:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
А вообще те файлы что с плеера на компе играются?
А вообще те файлы что с плеера на компе играются?
|
29 апр 2010, 08:34 |
|
|