|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 11:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Открытый конкурс
При поддержке официального представителя компании Cowon в России на нашем сайте стартует новый конкурс, отличный от прежнего. Конкурс основан на поощрении наиболее активных пользователей, которые внесли наибольший вклад в течении календарного месяца, то есть результаты конкурса публикуются раз в месяц в конце текущего или же в самом начале следующего. Примеры заявок на участие: 1. Создание интересной темы для любого существующего плеера Cowon 2. Создание игры/приложения для любого существующего плеера Cowon 3. Помощь в заполнении сайта контентом (архивы с играми, темами, ссылки на статьи и так далее) 4. Собственные обзоры и сравнения 5. и так далее В конце месяца публикуется победитель или же победители, в случае большого количества заявок. Если в течении месяца не произошло ничего, чтобы я посчитал заявкой на участие, то победители не выявляются и начинается новый месяц. Призы зависят от вклада, что-то будет оцениваться более ценными призами, что-то менее.
При поддержке [url=http://cowonrussia.ru]официального представителя компании Cowon в России[/url] на нашем сайте стартует новый конкурс, отличный от прежнего.
Конкурс основан на поощрении наиболее активных пользователей, которые внесли наибольший вклад в течении календарного месяца, то есть результаты конкурса публикуются раз в месяц в конце текущего или же в самом начале следующего. Примеры заявок на участие:
1. Создание интересной темы для любого существующего плеера Cowon 2. Создание игры/приложения для любого существующего плеера Cowon 3. Помощь в заполнении сайта контентом (архивы с играми, темами, ссылки на статьи и так далее) 4. Собственные обзоры и сравнения 5. и так далее
В конце месяца публикуется победитель или же победители, в случае большого количества заявок. Если в течении месяца не произошло ничего, чтобы я посчитал заявкой на участие, то победители не выявляются и начинается новый месяц.
Призы зависят от вклада, что-то будет оцениваться более ценными призами, что-то менее.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
18 ноя 2009, 13:05 |
|
 |
Mr.Lambert
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Открытый конкурс
Интересная тема. Я кажется предлагал Секретные материалы И требую чтоб меня выбрали в качестве консультанта по дизайну и начинке нового плеера CowonD3 
Интересная тема. Я кажется предлагал Секретные материалы :) И требую чтоб меня выбрали в качестве консультанта по дизайну и начинке нового плеера CowonD3 :)
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
30 янв 2010, 00:13 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Mr.Lambert Требуй дальше, но желательно не тут.
[b]Mr.Lambert[/b] Требуй дальше, но желательно не тут.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
30 янв 2010, 16:29 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
Каждый раз когда вижу посты Мистера Ламберта, просто неимоверно ржу, спасибо вам Мистер! вы продлили мою жизнь! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
|
28 фев 2010, 12:12 |
|
 |
butsan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 07:40 Сообщения: 58 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ 8gb Наушники: SHP
|
ну что там, конкурс то идет еще? 
ну что там, конкурс то идет еще? :%)
|
04 май 2010, 19:13 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
butsan писал(а): ну что там, конкурс то идет еще?  Полным ходом идёт.
[quote="butsan"]ну что там, конкурс то идет еще? :%)[/quote] Полным ходом идёт.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
04 май 2010, 19:16 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
так конкурс этот идет? можно выкладывать работы?
так конкурс этот идет? можно выкладывать работы?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
04 май 2010, 19:35 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
непонимаю я что за конкурс и зачем нужен 
непонимаю я что за конкурс и зачем нужен :)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
04 май 2010, 19:43 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Очевидно, чтоб растормошить народ и популяризовать форум ;) Только что-то не видно особой активности.  Уже полгода как хожу с идеей разобрать и перекрасить свой плеер и подробно отписаться сюда о процессе. Но все никак не находится одновременно времени, средств и желания. А вообще, это кому-нить будет интересно?
Очевидно, чтоб растормошить народ и популяризовать форум ;) Только что-то не видно особой активности.
[offtopic]Уже полгода как хожу с идеей разобрать и перекрасить свой плеер и подробно отписаться сюда о процессе. Но все никак не находится одновременно времени, средств и желания. А вообще, это кому-нить будет интересно?[/offtopic]
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
05 май 2010, 12:20 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
ну я в свободные минуты безконца чего то тестирую и отписываю =) тормошу и так, без конкурсов. в последнее время- особый загон по rockbox и эквализации затычек зенхайзеровский =) немогу я их слушать так- ужасно!
ну я в свободные минуты безконца чего то тестирую и отписываю =) тормошу и так, без конкурсов. в последнее время- особый загон по rockbox и эквализации затычек зенхайзеровский =) немогу я их слушать так- ужасно!
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
05 май 2010, 15:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А у меня загон по тегам в аудио и реплейгейну xDDD Бум статейку писать 
А у меня загон по тегам в аудио и реплейгейну xDDD Бум статейку писать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 май 2010, 16:49 |
|
|