|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 20:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Июньская форумка
Кто за то, чтобы встретиться в мае июне? И так на июньский Frjazino Fest! Идут: burton-fzz
Mr. Vladimir werty BugIra и ее таинственный друг Под вопросом: 2.Sawyer+Rin
DiveSlip -к сожалению не сможет приехать, так как будет в командировке. 3.Cassini 4.AlexLucian 5.kosh 6.apl
Список может пополняться!! Если идут все, то нас 10 человек; при условии что собираем в районе 2000 то наш бюджет равен 20000 рублей. С учетом того что все дороговато можно сложить по 2500 итого 25 000. То есть еды хватит на роту морпехов. И так ждем подтверждения об участии и приводим друзей, поскольку вместе веселей!!!
Кто за то, чтобы встретиться в [strike]мае[/strike] июне? И так на июньский Frjazino Fest! Идут: [list] [color=#00BF00][b]burton-fzz[/b][/color] [color=#FF0000][strike][b]Mr. Vladimir[/b][/strike][/color] [color=#00BF00][b]werty[/b] [b]BugIra и ее таинственный друг[/b][/list][/color] Под вопросом: [list] 2.[b]Sawyer[/b]+[b]Rin[/b] [color=#FF0000][strike][b]DiveSlip[/b][/strike][/color] -к сожалению не сможет приехать, так как будет в командировке. 3.[b]Cassini[/b] 4.[b]AlexLucian[/b] 5.[b]kosh[/b] 6.[b]apl[/b] [/list] Список может пополняться!! Если идут все, то нас 10 человек; при условии что собираем в районе 2000 то наш бюджет равен 20000 рублей. С учетом того что все дороговато можно сложить по 2500 итого 25 000. То есть еды хватит на роту морпехов. И так ждем подтверждения об участии и приводим друзей, поскольку вместе веселей!!!
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
21 апр 2010, 21:51 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Майская форумка
Кто все таки идет на форумку кроме сами знаете кого, хватит проводить ресурсные испытания диванов, кресел, и телевизоров!!!  Может вывесить на главной странице - кто не тащится на форумку ( М Мо,Ро,То) 2 месяца бана?
Кто все таки идет на форумку кроме сами знаете кого, хватит проводить ресурсные испытания диванов, кресел, и телевизоров!!! [offtopic]Может вывесить на главной странице - кто не тащится на форумку ( М Мо,Ро,То) 2 месяца бана?[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 май 2010, 00:56 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
ну смотря что под майской форумкой вы вообще подразумеваете. если бегать по городу искать шутки ради всякие штуки- я наверное несмогу. если как и решили до этого куданить пойти/поехать потусоваться (может даже поход пеший по подмосковью организуем?) то я очень сильно за! в сети есть ухе маршруты готовые по подмосковью например вот http://turpohod.narod.ru/archive.htmили вот http://planpvd.ucoz.ru/поход пешком- очень интересное занятие. посмотреть природу, можно порыбачить, можно песни попеть и всякой вкуснятенки типо тушёночки c гречей приготовить и покушать на костре, на природе пообсуждать как татановые ломы плавают в урановой речке, и тд, ну в общем очень позитивное занятие. этим летом как минимум в один поход я собирюсь, может даже сам организую. и всем советую. собственно "форумку" предлагаю в таком ключе провести, очень интересное это дело, и лучше чем сидеть в кафешке, или ходить бродить по городу. как вам такая идея?
ну смотря что под майской форумкой вы вообще подразумеваете.
если бегать по городу искать шутки ради всякие штуки- я наверное несмогу.
если как и решили до этого куданить пойти/поехать потусоваться (может даже поход пеший по подмосковью организуем?) то я очень сильно за!
в сети есть ухе маршруты готовые по подмосковью например вот [url]http://turpohod.narod.ru/archive.htm[/url] или вот [url]http://planpvd.ucoz.ru/[/url]
поход пешком- очень интересное занятие. посмотреть природу, можно порыбачить, можно песни попеть и всякой вкуснятенки типо тушёночки c гречей приготовить и покушать на костре, на природе пообсуждать как татановые ломы плавают в урановой речке, и тд, ну в общем очень позитивное занятие. этим летом как минимум в один поход я собирюсь, может даже сам организую. и всем советую.
собственно "форумку" предлагаю в таком ключе провести, очень интересное это дело, и лучше чем сидеть в кафешке, или ходить бродить по городу. как вам такая идея?
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
05 май 2010, 03:43 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
я за) но йожык тож прикольную тему предложил) хотя у меня ремонт, итак труп...
я за) но йожык тож прикольную тему предложил) хотя у меня ремонт, итак труп...
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
05 май 2010, 08:53 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
не знаю как кому, а мне идея burton-fzz больше по душе. На ориентировании не поболтаешь спокойно. Это я уже знаю...
не знаю как кому, а мне идея [b]burton-fzz[/b] больше по душе. На ориентировании не поболтаешь спокойно. Это я уже знаю...
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
06 май 2010, 09:50 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Что кроме нас никто не идет???? Тогда на выходных попремся? Тушенка у меня есть, 4 банки, могу добрать еще, пакет гречки найдется, кто что сможет пусть тащит, просто не знаю толком график работы, вроде как 5тидневка. Ну что идем? Кто что думает.
Что кроме нас никто не идет???? Тогда на выходных попремся? Тушенка у меня есть, 4 банки, могу добрать еще, пакет гречки найдется, кто что сможет пусть тащит, просто не знаю толком график работы, вроде как 5тидневка. Ну что идем? Кто что думает.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 май 2010, 13:13 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Mr. Vladimir на бегатню или в лес? куда идём то?
[b]Mr. Vladimir[/b] на бегатню или в лес? куда идём то?
|
06 май 2010, 15:14 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
burton-fzz писал(а): Mr. Vladimir на бегатню или в лес? куда идём то? Куда идём мы с пятачкой... Наверно - покурить... Вы что, всёрьёз решили турпоход малым составом устроить? Куда спешить-то, ау? Тушёнка не пропадёт, если на пару недель отложить это событие, а вот народу наберётся чуть больше. Лица немосковской национальности подтянутся, опять же. Спешка нужна только в двух случаях, коих тут не наблюдается.
[quote="burton-fzz"][b]Mr. Vladimir[/b] на бегатню или в лес? куда идём то?[/quote]
Куда идём мы с пятачкой... Наверно - покурить...
Вы что, всёрьёз решили турпоход малым составом устроить? Куда спешить-то, ау? Тушёнка не пропадёт, если на пару недель отложить это событие, а вот народу наберётся чуть больше. Лица немосковской национальности подтянутся, опять же.
Спешка нужна только в двух случаях, коих тут не наблюдается.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
06 май 2010, 15:39 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Черт какой народ???!!! Ты где его видишь???!!! Здесь только мы общаемся. Похоже всем просто наплевать на такое время препровождение. Похоже большинство постоянных обитателей форума в детстве не таскали на Кудыкину гору, Малые Колдыри, Лисью поляну и Жигулевские Горы а также Подгоры. Не доходя до села Марковка. burton-fzz Естественно в лес. Или у тебя есть желание бегать с ящиком тушенки по городу?
Черт какой народ???!!! Ты где его видишь???!!! Здесь только мы общаемся. Похоже всем просто наплевать на такое время препровождение. Похоже большинство постоянных обитателей форума в детстве не таскали на Кудыкину гору, Малые Колдыри, Лисью поляну и Жигулевские Горы а также Подгоры. Не доходя до села Марковка. [b]burton-fzz[/b] Естественно в лес. Или у тебя есть желание бегать с ящиком тушенки по городу?
|
06 май 2010, 22:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Не, ну вот если детство вспоминать... Тут клуб ностальгических лиц?
Не, ну вот если детство вспоминать... Тут клуб ностальгических лиц?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 май 2010, 23:10 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
А я слушаю...  Ну я приду, наверное. Может, кто то еще придет. Но просто не пишут, а читают.
А я слушаю... :D Ну я приду, наверное. Может, кто то еще придет. Но просто не пишут, а читают.
_________________ Google рабство
|
06 май 2010, 23:11 |
|
 |
burton-fzz
|
я тоже за то чтобы не спешить. тем более скорее всего я сейчас на постоянную работу устроюсь- наконец то смогу спланировать усё (там 2 через 2). так же надеюсь что со мной подтянется народ 
я тоже за то чтобы не спешить. тем более скорее всего я сейчас на постоянную работу устроюсь- наконец то смогу спланировать усё (там 2 через 2).
так же надеюсь что со мной подтянется народ :wink:
|
07 май 2010, 01:30 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Mr. Vladimir писал(а): Похоже всем просто наплевать на такое время препровождение. Откуда такая категоричность? Mr. Vladimir писал(а): Похоже большинство постоянных обитателей форума в детстве Большинство постоянных обитателей уже отписалась. Костяк форума крайне мал и удивляться этому не стоит. Что касается меня, то из-за подвешенной в воздухе командировке я не могу сказать когда именно я смогу посетить форумку.
[quote="Mr. Vladimir"]Похоже всем просто наплевать на такое время препровождение.[/quote]Откуда такая категоричность?[quote="Mr. Vladimir"]Похоже большинство постоянных обитателей форума в детстве[/quote]Большинство постоянных обитателей уже отписалась. Костяк форума крайне мал и удивляться этому не стоит. Что касается меня, то из-за подвешенной в воздухе командировке я не могу сказать когда именно я смогу посетить форумку.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
07 май 2010, 11:56 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
побуду КО - эти выходные отпадают так что и правда, пока спешить некуда)
побуду КО - эти выходные отпадают так что и правда, пока спешить некуда)
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
07 май 2010, 12:08 |
|
 |
burton-fzz
|
побуду и я КО несмотря на кратковременные дожди- погодка налаживается, и уже очень тепло и хорошо на улице 
побуду и я КО несмотря на кратковременные дожди- погодка налаживается, и уже очень тепло и хорошо на улице :beer:
|
11 май 2010, 03:21 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Народ, а вы часом не заблудились? Аууууууууу!!!!!!!!! Есть кто в округе????!!! Скоро открытие плавательного сезона а вы еще дышите пылью из системного блока! Кто идет то???  Никто? Значит придется мне идти одному. Елки. Быстро домашние адреса, за ручку выводить буду.
Народ, а вы часом не заблудились? Аууууууууу!!!!!!!!! Есть кто в округе????!!! Скоро открытие плавательного сезона а вы еще дышите пылью из системного блока! Кто идет то??? :Search: Никто? Значит придется мне идти одному. Елки. Быстро домашние адреса, за ручку выводить буду.
|
16 май 2010, 16:32 |
|
|