|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 17:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Первое впечатление о новом форуме
Первое впечатление о новом форуме
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Первое впечатление о новом форуме
я прочувствовал себя кассини, спасибо  только зачем у всех аватрки на дефолт менять? 
я прочувствовал себя кассини, спасибо :D только зачем у всех аватрки на дефолт менять? :)
_________________ Google рабство
|
03 фев 2009, 12:35 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
apl А по-другому никак было.
[b]apl[/b] А по-другому никак было.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
03 фев 2009, 13:25 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Как кстати дефолтовый аватарт то, я старался =))
Как кстати дефолтовый аватарт то, я старался =))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
03 фев 2009, 13:33 |
|
 |
Bugs_Bunny
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:37 Сообщения: 29 Откуда: Город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Cassini писал(а): Как кстати дефолтовый аватарт то, я старался =)) С тобой ассоциируется неизменно)
[quote="Cassini"]Как кстати дефолтовый аватарт то, я старался =))[/quote] С тобой ассоциируется неизменно)
_________________ Иди вперёд, не оглядывайся назад, ничего не бойся...
|
03 фев 2009, 13:44 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Bugs_Bunny писал(а): С тобой ассоциируется неизменно) Ну это для старожил, яж не виноват что мой ник на C начинается =)))
[quote="Bugs_Bunny"]С тобой ассоциируется неизменно)[/quote] Ну это для старожил, яж не виноват что мой ник на C начинается =)))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
03 фев 2009, 14:27 |
|
 |
ervinwinged
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:23 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
[color=#FF8000]а каково будущее http://cowond2.god.su?[/color]
_________________ Facta Sunt Potentiora Verbis (лат. "Поступки сильнее слов")
|
03 фев 2009, 16:14 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
Он закрывается, и остаётся только для чтения, писать там, комментировать итд нельзя будет. Когда сделаем сайт, имеет смысл перенести оттуда все файлы и окончательно закрыть его. Но физически можно оставить файлы на сервере на какое то время, т.к. на них множество ресурсов ссылается.
[quote="ervinwinged"][color=#FF8000]а каково будущее http://cowond2.god.su?[/color][/quote] Он закрывается, и остаётся только для чтения, писать там, комментировать итд нельзя будет. Когда сделаем сайт, имеет смысл перенести оттуда все файлы и окончательно закрыть его. Но физически можно оставить файлы на сервере на какое то время, т.к. на них множество ресурсов ссылается.
|
03 фев 2009, 16:18 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
А можно просто редиректы сделать сюда.
А можно просто редиректы сделать сюда.
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
03 фев 2009, 17:12 |
|
 |
wert1996
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 09:00 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
сайт просто крутойййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
сайт просто крутойййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
Последний раз редактировалось Kvazar 03 фев 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Укоротил слово
|
03 фев 2009, 19:17 |
|
 |
StopDamob
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:15 Сообщения: 56 Откуда: Московская Обл.Орехово-Зуево Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Наушники: FischerAudio
|
Ваще отпадно все . Супер . Так держать 
Ваще отпадно все . Супер . Так держать :)
|
03 фев 2009, 20:38 |
|
 |
maZZers
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 07:06 Сообщения: 93 Откуда: Оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Все отлично,только не хватает смайлов в быстром ответе
Все отлично,только не хватает смайлов в быстром ответе
_________________ Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. Сowon D2 4GB White + SD 16GB + Sennheiser PX200 + AKG K518LE GREEN + Cowon Original Case Asus P535 + miniSD 2GB+ Koss Spark Plug
|
03 фев 2009, 20:49 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
А мне нравится, что все непрочитанные сообщения можно посмотреть, нажав на "Непрочитанные сообщения"
А мне нравится, что все непрочитанные сообщения можно посмотреть, нажав на "Непрочитанные сообщения"
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
03 фев 2009, 21:03 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Sank На старом форуме это было сделано удобнее. Там все темы сортировались по разделам и категориям, а не единым списком были. Возможно и тут я тоже подредактирую.
[b]Sank[/b] На старом форуме это было сделано удобнее. Там все темы сортировались по разделам и категориям, а не единым списком были. Возможно и тут я тоже подредактирую.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
03 фев 2009, 21:06 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Ну мне сначала непривычно было, что рядом с каждым разделом было "Новые сообщения". А счас возможно и так удобнее, хотя....
Ну мне сначала непривычно было, что рядом с каждым разделом было "Новые сообщения". А счас возможно и так удобнее, хотя....
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
03 фев 2009, 21:20 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Sank Ну.. а сверху (или слева, в зависимости от стиля) была глобальная кнопка-ссылка "Непрочитанные", которая позволяла всё видеть сразу, как здесь. Лично мне не хватает отдельных "новые сообщения":).
[b]Sank[/b] Ну.. а сверху (или слева, в зависимости от стиля) была глобальная кнопка-ссылка "Непрочитанные", которая позволяла всё видеть сразу, как здесь. Лично мне не хватает отдельных "новые сообщения":).
|
03 фев 2009, 21:26 |
|
|