|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 07:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
 Re: Прогрев наушников
Кстати вам я не смогу ответь так как тема о арматуре закрыта, .
Кстати вам я не смогу ответь так как тема о арматуре закрыта, .
|
28 июн 2010, 18:14 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Эм.. Действительно. Что-то не заметил. Если есть желание напиши в личку мне ответ!
Эм.. Действительно. Что-то не заметил. Если есть желание напиши в личку мне ответ!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
28 июн 2010, 18:22 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
AlexLucian писал(а): Эм.. Действительно. Что-то не заметил. Если есть желание напиши в личку мне ответ! Без проблем, вы написали то что я давно знаю. 
[quote="AlexLucian"]Эм.. Действительно. Что-то не заметил. Если есть желание напиши в личку мне ответ![/quote] Без проблем, вы написали то что я давно знаю. :)
|
28 июн 2010, 18:38 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Станислав писал(а): Какая разница сколько драйверов Вот это ваше утверждение наводит на мысль об обратном!
[quote="Станислав"]Какая разница сколько драйверов[/quote]
Вот это ваше утверждение наводит на мысль об обратном!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
28 июн 2010, 18:38 |
|
 |
Станислав
|
Да нет ,я имел виду конкретный пример арматуры и динамики. навел пример одно драйверных динамических и много драйверных арматур , перед этим была тема о басе,арматура 3 драйверная не смогла дать такого(сильного,глубокого, тоесть качесвенного) баса ка одно драйверный динамик, недаром есть гибриды, в арматуру сунут низкочастотный динамический , остальное идет пластина, таких невидел ,но читал. Может в чем то ошибся но основа понятна, имел ввиду не только количество но и качество самого материала важно.
Да нет ,я имел виду конкретный пример арматуры и динамики. навел пример одно драйверных динамических и много драйверных арматур , перед этим была тема о басе,арматура 3 драйверная не смогла дать такого(сильного,глубокого, тоесть качесвенного) баса ка одно драйверный динамик, недаром есть гибриды, в арматуру сунут низкочастотный динамический , остальное идет пластина, таких невидел ,но читал. Может в чем то ошибся но основа понятна, имел ввиду не только количество но и качество самого материала важно.
|
28 июн 2010, 19:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Которые мы на выставке слышали? Ели эти-то да это просто бесподобно, мощно, интерсно, четко, мнямням.. И очень удобны.
[quote="burton-fzz"]а900[/quote] Которые мы на выставке слышали? Ели эти-то да это просто бесподобно, мощно, интерсно, четко, мнямням.. И очень удобны.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 июн 2010, 20:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: сильного,глубокого, тоесть качесвенного При чём сила к качеству? Качество это чистота и различимость НЧ. А в динамических наушниках оно как правило превращается в кашу. Опять таки, всё Ваше ИМХО. И давайте закроем уже эту тему, ибо пока Вы не соизволите послушать арматуру, все ваши слова не стоят ничего.
[quote]сильного,глубокого, тоесть качесвенного[/quote] При чём сила к качеству? Качество это чистота и различимость НЧ. А в динамических наушниках оно как правило превращается в кашу. Опять таки, всё Ваше ИМХО. И давайте закроем уже эту тему, ибо пока Вы не соизволите послушать арматуру, все ваши слова не стоят ничего.
|
28 июн 2010, 22:38 |
|
 |
Станислав
|
А чего вы вмешиваетесь? не только сила,плотность ,глубина ,быстрота.-все эти качества , хватит долбать меня арматурой,каша? я написал что есть уши где низкие частоты производят динамические драйвера, а все остальное ваша арматура,как думаете для чего это сделано? Я читаю отзывы многих,послушайте динамические Фючер соник атрио , которые не уступают по детальности арматуре за те же деньги, а по качеству низких частот лучше.Я живу в маленьком городе где про арматуру я уверен никто даже не слышал, у вас больше шансов послушать фючеры,чем у меня арматуру, вот тогда и пишите о каше. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Здесь о ковоне никто не слышал Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:у меня дома .
А чего вы вмешиваетесь? не только сила,плотность ,глубина ,быстрота.-все эти качества , хватит долбать меня арматурой,каша? я написал что есть уши где низкие частоты производят динамические драйвера, а все остальное ваша арматура,как думаете для чего это сделано? Я читаю отзывы многих,послушайте динамические Фючер соник атрио , которые не уступают по детальности арматуре за те же деньги, а по качеству низких частот лучше.Я живу в маленьком городе где про арматуру я уверен никто даже не слышал, у вас больше шансов послушать фючеры,чем у меня арматуру, вот тогда и пишите о каше.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]
Здесь о ковоне никто не слышал :lol:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]
у меня дома .
|
29 июн 2010, 00:06 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Den90 писал(а): в динамических наушниках оно как правило превращается в кашу. СтаниславЧитать умеем? Вы же сами заварили эту кашу, а теперь когда в котелке началась цепная реакция начинаете рыть окопы, поздно батенька, счас начнется артподготовка где вас достанут бризантным снарядом, это предупреждение, сворачивайте эту тему пока не рвануло.
[quote="Den90"] в динамических наушниках оно [color=#FF0000]как правило[/color] превращается в кашу.[/quote] [b]Станислав[/b] Читать умеем? Вы же сами заварили эту кашу, а теперь когда в котелке началась цепная реакция начинаете рыть окопы, поздно батенька, счас начнется артподготовка где вас достанут бризантным снарядом, это предупреждение, сворачивайте эту тему пока не рвануло.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 июн 2010, 00:15 |
|
 |
Станислав
|
Я ничего не варил, и не кому ничего обидного не писал тогда для чего форум? я всего лишь высказал мнение о наушниках, с каких пор модераторы решают что истина? и навязывают свое послушайте, я же написал что нет возможности, если кто из вас не слушал динамических ушей которые играю не хуже арматуры то это не моя вина. Я не рою окопов  , так так споры что лучше ведутся не только на этом форуме. Если тема надоела то пускай пишут те кому не надоела. Все очень просто. Да и то я не говорил -что я на 100 процентов знаю что арматура хуже. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:в динамических наушниках оно как правило превращается в кашу.--- счала придираетесь к каждому слову ,а потом пишете что я тролю  или как оно там, в споре рождается истина, так что давайте относится к мнению других нормально.
Я ничего не варил, и не кому ничего обидного не писал тогда для чего форум? я всего лишь высказал мнение о наушниках, с каких пор модераторы решают что истина? и навязывают свое послушайте, я же написал что нет возможности, если кто из вас не слушал динамических ушей которые играю не хуже арматуры то это не моя вина. Я не рою окопов :( , так так споры что лучше ведутся не только на этом форуме. Если тема надоела то пускай пишут те кому не надоела. Все очень просто. Да и то я не говорил -что я на 100 процентов знаю что арматура хуже.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]
в динамических наушниках оно как правило превращается в кашу.--- счала придираетесь к каждому слову ,а потом пишете что я тролю :D или как оно там, в споре рождается истина, так что давайте относится к мнению других нормально.
|
29 июн 2010, 00:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Опять ложь. Вы заварили, ещё один человек подтвердил. Цитата: с каких пор модераторы решают что истина? и навязывают свое Кто навязывает? Опять выдумки. Каждый имеет право на обоснованное (обратите внимание на это слово). Цитата: если кто из вас не слушал динамических ушей которые играю не хуже арматуры то это не моя вина. Динамика принципиально иная и при некоторых плюсах, она имеет минусы и в любом случае будет уступать арматуре в некоторых аспектах. Цитата: Да и то я не говорил -что я на 100 процентов знаю что арматура хуже. Вы постоянно это говорите, хотя не слушали арматуру! Цитата: Фючер соник атрио , которые не уступают по детальности арматуре за те же деньги, а по качеству низких частот лучше.Я живу в маленьком городе где про арматуру я уверен никто даже не слышал, у вас больше шансов послушать фючеры,чем у меня арматуру, вот тогда и пишите о каше. Вот, снова.. ну как так можно? Вы не слушали арматуру, Вы не имеете права говорить что она хуже, а раз нет возможности сравнить - кто за язык тянул? Вы эти Future Sonic хотя бы слушали? Цитата: счала придираетесь к каждому слову ,а потом пишете что я тролю  или как оно там Пишем в гугле что такое троллинг, читаем. Я ещё даже не начинал никого троллить. Цитата: так что давайте относится к мнению других нормально. Я отношусь нормально, только к обоснованному мнению, а когда кто то называет что то хуже чего то, при этом не сравнив - это бред. Вы либо сравниваете и пишете своё мнение, которое в этом случае будет обоснованно и так как вкус у всех разный, смысла спорить - не будет, но говорить не сравнив - нонсенс, который я никогда не признаю. Так что я Вам в последний раз предлагаю - перестаньте нести чепуху, раз нет возможности послушать арматуры.
[quote]Я ничего не варил[/quote] Опять ложь. Вы заварили, ещё один человек подтвердил. [quote]с каких пор модераторы решают что истина? и навязывают свое[/quote] Кто навязывает? Опять выдумки. Каждый имеет право на [color=#FF0000][size=150]обоснованное[/size][/color] (обратите внимание на это слово). [quote]если кто из вас не слушал динамических ушей которые играю не хуже арматуры то это не моя вина.[/quote] Динамика принципиально иная и при некоторых плюсах, она имеет минусы и в любом случае будет уступать арматуре в некоторых аспектах. [quote]Да и то я не говорил -что я на 100 процентов знаю что арматура хуже.[/quote] Вы постоянно это говорите, хотя не слушали арматуру! [quote]Фючер соник атрио , которые не уступают по детальности арматуре за те же деньги, а по качеству низких частот лучше.Я живу в маленьком городе где про арматуру я уверен никто даже не слышал, у вас больше шансов послушать фючеры,чем у меня арматуру, вот тогда и пишите о каше.[/quote] Вот, снова.. ну как так можно? Вы не слушали арматуру, Вы не имеете права говорить что она хуже, а раз нет возможности сравнить - кто за язык тянул? Вы эти Future Sonic хотя бы слушали? [quote]счала придираетесь к каждому слову ,а потом пишете что я тролю :D или как оно там[/quote] Пишем в гугле что такое троллинг, читаем. Я ещё даже не начинал никого троллить. [quote]так что давайте относится к мнению других нормально.[/quote] Я отношусь нормально, только к обоснованному мнению, а когда кто то называет что то хуже чего то, при этом не сравнив - это бред. Вы либо сравниваете и пишете своё мнение, которое в этом случае будет обоснованно и так как вкус у всех разный, смысла спорить - не будет, но говорить не сравнив - нонсенс, который я никогда не признаю. Так что я Вам в последний раз предлагаю - перестаньте нести чепуху, раз нет возможности послушать арматуры.
|
29 июн 2010, 01:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Мы договаривались пока закрыть эту тему до тех пор пока вы не найдете хоть какую то armature balance. Вот и все. Я уважаю чужое мнение, но мне просто не понятно что вы хотите доказать. Я не придираюсь к словам, мне просто хочется чтобы вы читали ВНИМАТЕЛЬНО. И кстати, у нас для цитат есть кнопка "Quote" Копируйте то что хотите, выделяете, и жмете кнопу, или используйте кнопку "цитировать" Для того чтобы процитировать кусок топика его нужно предварительно выделить. Насколько я понял разбирая 6 страниц блуждания в потемках и мне кажется что мы постоянно совершаем глупость №1 туриста: блуждаем по кругу: сначала начали проводить аналогии плееров к Hi-Fi & hI-End технике, потом начили месить арматурные уши, которые я еще раз повторю имеют другое устройство и имеют некоторые различия в звуке; естественно дело до абсурда, поскольку в куче смешались кони, люди и черти что. Причем мне несколько странно то что если вы ухитрились добыть немецкие дорогие колонки то почему то говорите что ни как не сможете добыть простенькие арматурники, я конечно понимаю что в жизни разное бывает но все же; ; далее снова перекинулись в тему "Прогрев наушников", которая сама по себе мракобесие из отдела "НИИ Ламповый Звук", где правильно спросили о прогреве, затем снова по кругу, "armature balance VS динамические" где мы уже втроем (!) пытаемся второй день (!) порвать этот замкнутый круг. Я еще раз повторю - арматурники звучат ИНАЧЕ; любые мутанты, являясь исключением подтверждают правило своей сумасшествием конструкции, либо они не имеют к затычкам ничего общего. Мне надоело. Я зарядил свою пушку и навел на ваш ДЗОТ. Любое нарушение моратория на эту тему считается нарушением договоренностей и карается 48 часами бана
Мы договаривались пока закрыть эту тему до тех пор пока вы не найдете хоть какую то armature balance. Вот и все. Я уважаю чужое мнение, но мне просто не понятно что вы хотите доказать. Я не придираюсь к словам, мне просто хочется чтобы вы читали ВНИМАТЕЛЬНО. И кстати, у нас для цитат есть кнопка "Quote" Копируйте то что хотите, выделяете, и жмете кнопу, или используйте кнопку "цитировать" Для того чтобы процитировать кусок топика его нужно предварительно выделить. Насколько я понял разбирая 6 страниц блуждания в потемках и мне кажется что мы постоянно совершаем глупость №1 туриста: блуждаем по кругу: сначала начали проводить аналогии плееров к Hi-Fi & hI-End технике, потом начили месить арматурные уши, которые я еще раз повторю имеют другое устройство и имеют некоторые различия в звуке; естественно дело до абсурда, поскольку в куче смешались кони, люди и черти что. Причем мне несколько странно то что если вы ухитрились добыть немецкие дорогие колонки то почему то говорите что ни как не сможете добыть простенькие арматурники, я конечно понимаю что в жизни разное бывает но все же; ; далее снова перекинулись в тему "Прогрев наушников", которая сама по себе мракобесие из отдела "НИИ Ламповый Звук", где правильно спросили о прогреве, затем снова по кругу, "armature balance VS динамические" где мы уже втроем (!) пытаемся второй день (!) порвать этот замкнутый круг. Я еще раз повторю - арматурники звучат ИНАЧЕ; любые мутанты, являясь исключением подтверждают правило своей сумасшествием конструкции, либо они не имеют к затычкам ничего общего. Мне надоело. Я зарядил свою пушку и навел на ваш ДЗОТ. Любое нарушение моратория на эту тему считается нарушением договоренностей и карается [size=150][color=#FF0000]48 часами бана[/color][/size]
|
29 июн 2010, 01:10 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 AlexLucian писал(а): burton-fzz писал(а): а конусы под колонки? А вот тут ты ошибаешься. Это действительно важный элемент. К любым напольным колонкам иду в комплекте конусы(шипы) они служат для снижения резонансов, передающихся с корпуса на пол или полки в случае с полочными колонками. могу вас заверить что очень и очень крутая аппаратура с которой мне доводилось работать (именно работать) разных фирм - не обладала никакими конусами, а были небольшие резиновые ножки чтобы не портить отделку тех же сабов, и эти ножки так же служат подставкой если акустика из этого комплекта ставится сверху, либо если собирается линейный массив. конусы под акустики - выдуманный понт для тех людей кто готов переплачивать за так называемый Hi-End - выдуманный термин который означает некую элитность и избыточность (одним словом понт) я могу сказать так - если хотите хороший звук- ставьте акустику на подставки (обыкновенные) и делайте акустическую отделку помещеня (просчитывайте и ловите стоячие волны, сделайте линейную и одинаковую по длительности реверберацию и тд) - это без аудиофилли даст НАСТОЯЩЕЕ улучшение звука В РАЗЫ (но эт дорого) Mr. Vladimir писал(а): Которые мы на выставке слышали? Ели эти-то да это просто бесподобно, мощно, интерсно, четко, мнямням.. И очень удобны. да, бесподобная мощная и уверенная а так же быстрая и чёткая середина, и идеальный банас верхов и низов вокруг =) одно удовольствие, очень интересуют меня эти уши, но по улице в них ходить неудобно =((( а для дома закрытые брать.... лучше ad900 открытые взять тогда уж если для дома  у меня кстати тоже уже нету ни сил ни желания про арматуру говорить
[offtopic][quote="AlexLucian"][quote="burton-fzz"]а конусы под колонки? [/quote] А вот тут ты ошибаешься. Это действительно важный элемент. К любым напольным колонкам иду в комплекте конусы(шипы) они служат для снижения резонансов, передающихся с корпуса на пол или полки в случае с полочными колонками. [/quote]
могу вас заверить что очень и очень крутая аппаратура с которой мне доводилось работать (именно работать) разных фирм - не обладала никакими конусами, а были небольшие резиновые ножки чтобы не портить отделку тех же сабов, и эти ножки так же служат подставкой если акустика из этого комплекта ставится сверху, либо если собирается линейный массив.
конусы под акустики - выдуманный понт для тех людей кто готов переплачивать за так называемый Hi-End - выдуманный термин который означает некую элитность и избыточность (одним словом понт)
я могу сказать так - если хотите хороший звук- ставьте акустику на подставки (обыкновенные) и делайте акустическую отделку помещеня (просчитывайте и ловите стоячие волны, сделайте линейную и одинаковую по длительности реверберацию и тд) - это без аудиофилли даст НАСТОЯЩЕЕ улучшение звука В РАЗЫ (но эт дорого)
[quote="Mr. Vladimir"][quote="burton-fzz"]а900[/quote] Которые мы на выставке слышали? Ели эти-то да это просто бесподобно, мощно, интерсно, четко, мнямням.. И очень удобны.[/quote] да, бесподобная мощная и уверенная а так же быстрая и чёткая середина, и идеальный банас верхов и низов вокруг =) одно удовольствие, очень интересуют меня эти уши, но по улице в них ходить неудобно =((( а для дома закрытые брать.... лучше ad900 открытые взять тогда уж если для дома :)[/offtopic]
у меня кстати тоже уже нету ни сил ни желания про арматуру говорить
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
29 июн 2010, 12:12 |
|
 |
Станислав
|
Mr. Vladimir писал(а): Причем мне несколько странно то что если вы ухитрились добыть немецкие дорогие колонки то почему то говорите что ни как не сможете добыть простенькие арматурники, я конечно понимаю что в жизни разное бывает но все же; Покупал б/у но в отличном состоянии , (можно было написать и HI FI а,не дорогие тем более что делаются в Германии )а на счет арматур у меня в городе нет никого кто бы про них даже слышал. Но тупые замечания вроди - любитель хай фая - прогревщик наушников,давайте тоже без них. Хорошо я согласен не затрагивать темы арматур пока не послушаю,сказал сделал.
[quote="Mr. Vladimir"]Причем мне несколько странно то что если вы ухитрились добыть немецкие дорогие колонки то почему то говорите что ни как не сможете добыть простенькие арматурники, я конечно понимаю что в жизни разное бывает но все же; [/quote]
Покупал б/у но в отличном состоянии , (можно было написать и HI FI а,не дорогие тем более что делаются в Германии )а на счет арматур у меня в городе нет никого кто бы про них даже слышал. Но тупые замечания вроди - любитель хай фая - прогревщик наушников,давайте тоже без них.
Хорошо я согласен не затрагивать темы арматур пока не послушаю,сказал сделал.
|
29 июн 2010, 13:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: это без аудиофилли даст НАСТОЯЩЕЕ улучшение звука В РАЗЫ (но эт дорого) Как раз хороший звук и развивает аудиофилию). Сидишь себе с недорогими наушниками\колонками, и тебе хватает, но вдруг купил лучше и увидел весомую разницу, а потом сразу хочется ещё и ещё лучше. Хотя так наверное не у всех.
[quote]это без аудиофилли даст НАСТОЯЩЕЕ улучшение звука В РАЗЫ (но эт дорого)[/quote] Как раз хороший звук и развивает аудиофилию). Сидишь себе с недорогими наушниками\колонками, и тебе хватает, но вдруг купил лучше и увидел весомую разницу, а потом сразу хочется ещё и ещё лучше. :) Хотя так наверное не у всех.
|
29 июн 2010, 15:51 |
|
|