|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 03:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
 Re: Apple iPad & iPhone4
[quote="apl"][quote]А вот и нет...[/quote] Всмысле?[/quote] В смысле в рабстве)))
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
28 июн 2010, 11:05 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Залоченный телефон и два тарифа под него, ни оператора сменить ни цены и ни куда не уйдешь.
Залоченный телефон и два тарифа под него, ни оператора сменить ни цены и ни куда не уйдешь.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 июн 2010, 20:12 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Mr. Vladimir писал(а): Залоченный телефон и два тарифа под него, ни оператора сменить ни цены и ни куда не уйдешь. Сменой операторов раз в месяц не страдаю. Телефон нужен для звонков и чтоб приятно держать было. Айфон вроде приятно в руке лежит))) Но в любом случае я его взял бы не дороже 200-250 баксов!
[quote="Mr. Vladimir"]Залоченный телефон и два тарифа под него, ни оператора сменить ни цены и ни куда не уйдешь.[/quote] Сменой операторов раз в месяц не страдаю. Телефон нужен для звонков и чтоб приятно держать было. Айфон вроде приятно в руке лежит))) Но в любом случае я его взял бы не дороже 200-250 баксов!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
28 июн 2010, 20:45 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Себестоимость айфона 4 - 285~ баксов. Скажете мне, что эпл продает в убыток? Во-первых, у них там кажется абонентская плата, и ты как бы платишь за связь, тебе так кажется, но по сути, просто выплачиваешь кредит за телефон.
Себестоимость айфона 4 - 285~ баксов. Скажете мне, что эпл продает в убыток? Во-первых, у них там кажется абонентская плата, и ты как бы платишь за связь, тебе так кажется, но по сути, просто выплачиваешь кредит за телефон.
_________________ Google рабство
|
29 июн 2010, 13:20 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
apl писал(а): Себестоимость айфона 4 - 285~ баксов. Скажете мне, что эпл продает в убыток? Во-первых, у них там кажется абонентская плата, и ты как бы платишь за связь, тебе так кажется, но по сути, просто выплачиваешь кредит за телефон. можно сказать и так, но в бонус получаешь дофига халявы на телефонные разговоры и на мобильный интернет, и прочие вкусности, которые кстати тоже прилично стоят денег если подключать это как отдельную услугу у оператора У того же мегафона когда продавали 3g был тариф в котором купив за 6 тыс рублей 8гб версию ты платишь 2 года по 600 рублей (я точно не помню но по моему так было) и в них тебе включали 300 минут звонков любых исходящих, то ли 500мб то ли 1гб трафика интернета по gprs (и в дальшейшем как в москве разрешили 3g-то и по нему) и N-ое количество smsок и mms-ок. я вот жалею что в своё время не взял, ибо я сейчас недавно купил себе 3g разлоченный за 15, и могу сказать что я особо не потерял бы с того времени. сейчас думаю либо закажем пачку iphone 4 для всего офиса из штатов, либо ещё подождём и может закажем из финляднии или откуданибудь поближе =) если интерес есть - пишите, тут человек один надумал заказать ещё на продажу - если прокатит, то будет продавать в самое ближайшее время разлоченные аппараты (официально разлоченные, точнее даже сказать НЕ ЗАЛОЧЕННЫЕ). эх почитал я чего то про него - ещё больше захотелось! эээх 
[quote="apl"]Себестоимость айфона 4 - 285~ баксов. Скажете мне, что эпл продает в убыток? Во-первых, у них там кажется абонентская плата, и ты как бы платишь за связь, тебе так кажется, но по сути, просто выплачиваешь кредит за телефон.[/quote] можно сказать и так, но в бонус получаешь дофига халявы на телефонные разговоры и на мобильный интернет, и прочие вкусности, которые кстати тоже прилично стоят денег если подключать это как отдельную услугу у оператора
У того же мегафона когда продавали 3g был тариф в котором купив за 6 тыс рублей 8гб версию ты платишь 2 года по 600 рублей (я точно не помню но по моему так было) и в них тебе включали 300 минут звонков любых исходящих, то ли 500мб то ли 1гб трафика интернета по gprs (и в дальшейшем как в москве разрешили 3g-то и по нему) и N-ое количество smsок и mms-ок.
я вот жалею что в своё время не взял, ибо я сейчас недавно купил себе 3g разлоченный за 15, и могу сказать что я особо не потерял бы с того времени.
сейчас думаю либо закажем пачку iphone 4 для всего офиса из штатов, либо ещё подождём и может закажем из финляднии или откуданибудь поближе =)
если интерес есть - пишите, тут человек один надумал заказать ещё на продажу - если прокатит, то будет продавать в самое ближайшее время разлоченные аппараты (официально разлоченные, точнее даже сказать НЕ ЗАЛОЧЕННЫЕ).
эх почитал я чего то про него - ещё больше захотелось! эээх :(
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
29 июн 2010, 21:45 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
burton-fzz писал(а): эх почитал я чего то про него - ещё больше захотелось! эээх Аппарат хорош,но потери сигнала,когда держишь телефон в левой руке смущают.
[quote="burton-fzz"]эх почитал я чего то про него - ещё больше захотелось! эээх [/quote] Аппарат хорош,но потери сигнала,когда держишь телефон в левой руке смущают.
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
29 июн 2010, 22:49 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Когда я увидел хар-ки айфона 4, у меня прям слюни потекли. Только сколько он будет, "не залоченный" стоить?
Когда я увидел хар-ки айфона 4, у меня прям слюни потекли. Только сколько он будет, "не залоченный" стоить?
_________________ Google рабство
|
01 июл 2010, 21:22 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
500-700 долларов , но там + налоги+разтаможка(+30%) +перевозка+наценка в розничной сети. как всегда короче=)
500-700 долларов , но там + налоги+разтаможка(+30%) +перевозка+наценка в розничной сети. как всегда короче=)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
04 июл 2010, 14:58 |
|
 |
AlexLucian
|
Нее, за айтрубко отдавать такие деньги... Я лучше HTC куплю!
Нее, за айтрубко отдавать такие деньги... Я лучше HTC куплю!
|
04 июл 2010, 15:03 |
|
|