|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 18:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
LinFor
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 11:58 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: UE Triple.fi
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
slider писал(а): Как в нём работает блютуз? (Интересует не качество передачи аудио-данных, а способность перехватывать звонки телефона. На крайний случай - работа со стерео блютуз гарнитурой).
P.S. Собственно, последнее время музыку приходится слушать с телефона именно по той причине, что когда пользуюсь плеером - пропускаю телефонные звонки. Хотел было прикупить Samsung YP-P3E, но решился дождаться выхода Cowon J3... Не умеет. Сам жду такой фичи от ковонов, S9 надежд не оправдал, J3 тоже.. Хотя в прицнипе сия задача чисто софтовая.
[quote="slider"]Как в нём работает блютуз? (Интересует не качество передачи аудио-данных, а способность перехватывать звонки телефона. На крайний случай - работа со стерео блютуз гарнитурой).
P.S. Собственно, последнее время музыку приходится слушать с телефона именно по той причине, что когда пользуюсь плеером - пропускаю телефонные звонки. Хотел было прикупить Samsung YP-P3E, но решился дождаться выхода Cowon J3...[/quote]
Не умеет. Сам жду такой фичи от ковонов, S9 надежд не оправдал, J3 тоже.. Хотя в прицнипе сия задача чисто софтовая.
|
02 июл 2010, 10:11 |
|
 |
slider
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 09:13 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Samsung YP-M1NB Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
LinFor писал(а): Не умеет. Сам жду такой фичи от ковонов... Эх, эт они зря...  А я то уж размечтался... ...пойду чесать затылок...
[quote="LinFor"]Не умеет. Сам жду такой фичи от ковонов...[/quote]
Эх, эт они зря... :( А я то уж размечтался... ...пойду чесать затылок...
_________________ Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с)
|
02 июл 2010, 10:54 |
|
 |
GGB
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 19:53 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: SleekAudio 6
|
Подскажите пожалуйста где в настройках Фубара или Xrecode изменить Sample Rate и Bits Per Sample Flac. Хочу попытаться перекодировать 96000 в 48000 и 24 в 16 соответственно.
Подскажите пожалуйста где в настройках Фубара или Xrecode изменить Sample Rate и Bits Per Sample Flac. Хочу попытаться перекодировать 96000 в 48000 и 24 в 16 соответственно.
|
02 июл 2010, 11:37 |
|
 |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
Barabokha писал(а): Какую зарядку брал?На сайте вроде фирменных зарядок нет:(и вообще к J3 зарядка от S9 подходит? во первых брала, во вторых ритмикс на 1000 ампер, меньше ампер возьмете будет 8 часов заряжаться тестю. все нравится!! интерфейс интуитивный, ни разу в инструкцию не заглядывала, правда почему не все ави производит, но думаю это решаемая проблема с помощью кодировки. звук отменный!!!! даже в ковоновских наушниках! действительно, тоже подумала о том как его к ремню прицепить))) было бы намного удобнее насчет блютуз соединения чтоб звонки не пропускать можно купить блютуз браслет на плеер.ру цена вопроса 1500, надеваете на руку, когда звонят на телефон браслет вибрирует, я тоже подумываю купить
[quote="Barabokha"] Какую зарядку брал?На сайте вроде фирменных зарядок нет:(и вообще к J3 зарядка от S9 подходит?[/quote]
во первых брала, во вторых ритмикс на 1000 ампер, меньше ампер возьмете будет 8 часов заряжаться
тестю. все нравится!! интерфейс интуитивный, ни разу в инструкцию не заглядывала, правда почему не все ави производит, но думаю это решаемая проблема с помощью кодировки. звук отменный!!!! даже в ковоновских наушниках! действительно, тоже подумала о том как его к ремню прицепить))) было бы намного удобнее
насчет блютуз соединения чтоб звонки не пропускать можно купить блютуз браслет на плеер.ру цена вопроса 1500, надеваете на руку, когда звонят на телефон браслет вибрирует, я тоже подумываю купить
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
|
02 июл 2010, 11:41 |
|
 |
sing
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 12:12 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
yasmeen писал(а): Barabokha писал(а): Какую зарядку брал?На сайте вроде фирменных зарядок нет:(и вообще к J3 зарядка от S9 подходит? во первых брала, во вторых ритмикс на 1000 ампер, меньше ампер возьмете будет 8 часов заряжаться тестю. все нравится!! интерфейс интуитивный, ни разу в инструкцию не заглядывала, правда почему не все ави производит, но думаю это решаемая проблема с помощью кодировки. звук отменный!!!! даже в ковоновских наушниках! действительно, тоже подумала о том как его к ремню прицепить))) было бы намного удобнее насчет блютуз соединения чтоб звонки не пропускать можно купить блютуз браслет на плеер.ру цена вопроса 1500, надеваете на руку, когда звонят на телефон браслет вибрирует, я тоже подумываю купить Я вчера его мерила. Он такой здоровый. Подойдет только на мужскую руку и то не хилую. И нет никакого подгона по руке.
[quote="yasmeen"][quote="Barabokha"] Какую зарядку брал?На сайте вроде фирменных зарядок нет:(и вообще к J3 зарядка от S9 подходит?[/quote]
во первых брала, во вторых ритмикс на 1000 ампер, меньше ампер возьмете будет 8 часов заряжаться
тестю. все нравится!! интерфейс интуитивный, ни разу в инструкцию не заглядывала, правда почему не все ави производит, но думаю это решаемая проблема с помощью кодировки. звук отменный!!!! даже в ковоновских наушниках! действительно, тоже подумала о том как его к ремню прицепить))) было бы намного удобнее
насчет блютуз соединения чтоб звонки не пропускать можно купить блютуз браслет на плеер.ру цена вопроса 1500, надеваете на руку, когда звонят на телефон браслет вибрирует, я тоже подумываю купить[/quote] Я вчера его мерила. Он такой здоровый. Подойдет только на мужскую руку и то не хилую. И нет никакого подгона по руке.
|
02 июл 2010, 12:04 |
|
 |
Zerstoren
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 07:54 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Владельцы плеера, скажите пожалуйста насчет диктофона, в каком формате он пишет? Нигде нет этой информации..
Владельцы плеера, скажите пожалуйста насчет диктофона, в каком формате он пишет? Нигде нет этой информации..
|
02 июл 2010, 12:09 |
|
 |
sing
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 12:12 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Я понимаю что это не всем актуально, но иногда хочется развлечься. Где можно скачать несколько игр для J3 какие нибудь настольные типа судоку шахмат и т.д.
Я понимаю что это не всем актуально, но иногда хочется развлечься. Где можно скачать несколько игр для J3 какие нибудь настольные типа судоку шахмат и т.д.
|
02 июл 2010, 12:15 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
GGB писал(а): Подскажите пожалуйста где в настройках Фубара или Xrecode изменить Sample Rate и Bits Per Sample Flac. Хочу попытаться перекодировать 96000 в 48000 и 24 в 16 соответственно. Фубар: Клик правой клавишей мышки, "Convert", кликаем на точки, "Other", ищем "Convert lossless formats to", ставим 16 бит.
[quote="GGB"]Подскажите пожалуйста где в настройках Фубара или Xrecode изменить Sample Rate и Bits Per Sample Flac. Хочу попытаться перекодировать 96000 в 48000 и 24 в 16 соответственно.[/quote] Фубар: Клик правой клавишей мышки, "Convert", кликаем на точки, "Other", ищем "Convert lossless formats to", ставим 16 бит.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 июл 2010, 12:34 |
|
 |
fallendevil
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3 Наушники: Sennheiser PX200-II
|
Хочу приобрести этот плеерок=) Но интересует такой вопрос: Читает ли он формат .CUE (это тот файлик который находится рядом с Lossless форматом как правило( в нём хранится информация и треках)). Если закинуть на плеер примеру APE в 300мб( это примерно 1 альбом чей нибудь) плеер разобьёт его на треки или же он увидит как 1 файл и будет проигрывать поочерёдно все песни, и увидит как одну большую песню?
Хочу приобрести этот плеерок=) Но интересует такой вопрос: Читает ли он формат .CUE (это тот файлик который находится рядом с Lossless форматом как правило( в нём хранится информация и треках)). Если закинуть на плеер примеру APE в 300мб( это примерно 1 альбом чей нибудь) плеер разобьёт его на треки или же он увидит как 1 файл и будет проигрывать поочерёдно все песни, и увидит как одну большую песню?
|
02 июл 2010, 13:38 |
|
 |
LinFor
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 11:58 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: UE Triple.fi
|
yasmeen писал(а): насчет блютуз соединения чтоб звонки не пропускать можно купить блютуз браслет на плеер.ру цена вопроса 1500, надеваете на руку, когда звонят на телефон браслет вибрирует, я тоже подумываю купить У меня задача не узнать о звонке (телефон и сам умеет вибрировать), а не вытаскивать наушники для разговора.
[quote="yasmeen"]насчет блютуз соединения чтоб звонки не пропускать можно купить блютуз браслет на плеер.ру цена вопроса 1500, надеваете на руку, когда звонят на телефон браслет вибрирует, я тоже подумываю купить[/quote] У меня задача не узнать о звонке (телефон и сам умеет вибрировать), а не вытаскивать наушники для разговора.
|
02 июл 2010, 14:01 |
|
 |
GGB
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 19:53 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: SleekAudio 6
|
Mr. Vladimir писал(а): Фубар: Клик правой клавишей мышки, "Convert", кликаем на точки, "Other", ищем "Convert lossless formats to", ставим 16 бит. Не выходит. Получаю треки с частотой 96К, а битрейт 16. При воспроизведении падает скорость в два раза. В общем буду:"...читать документацию, справочники..." хоть и славянин. Спасибо!
[quote="Mr. Vladimir"]Фубар: Клик правой клавишей мышки, "Convert", кликаем на точки, "Other", ищем "Convert lossless formats to", ставим 16 бит.[/quote]
Не выходит. Получаю треки с частотой 96К, а битрейт 16. При воспроизведении падает скорость в два раза. В общем буду:"...читать документацию, справочники..." хоть и славянин. Спасибо!
|
02 июл 2010, 14:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
GGBЗайдите в раздел viewforum.php?f=57
[b]GGB[/b] Зайдите в раздел http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:24 |
|
 |
sing
|
Неужели так никто и не ответит насчет игротеки 
Неужели так никто и не ответит насчет игротеки :cry:
|
02 июл 2010, 16:03 |
|
 |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
а мне вот читалка не нравится. все управление пальцами  придется таки бук ридер купить.. или ждать пока прогу нормальную напишут. LinFor писал(а): У меня задача не узнать о звонке (телефон и сам умеет вибрировать), а не вытаскивать наушники для разговора. использовать плеер в качестве блютуз гарнитуры?  я думаю такого еще долго не придумают.
а мне вот читалка не нравится. все управление пальцами :( придется таки бук ридер купить.. или ждать пока прогу нормальную напишут.
[quote="LinFor"]У меня задача не узнать о звонке (телефон и сам умеет вибрировать), а не вытаскивать наушники для разговора.[/quote]
использовать плеер в качестве блютуз гарнитуры? 8) я думаю такого еще долго не придумают.
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
|
02 июл 2010, 16:29 |
|
 |
slider
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 09:13 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Samsung YP-M1NB Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
yasmeen писал(а): использовать плеер в качестве блютуз гарнитуры?  я думаю такого еще долго не придумают. Такое уже есть, но опять таки в Samsung YP-P3E. Однако, качество звука у Samsung и Cowon - разное...
[quote="yasmeen"]использовать плеер в качестве блютуз гарнитуры? 8) я думаю такого еще долго не придумают.[/quote]
Такое уже есть, но опять таки в Samsung YP-P3E. Однако, качество звука у Samsung и Cowon - разное...
_________________ Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с)
|
02 июл 2010, 16:40 |
|
|