|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 07:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
LinFor
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 11:58 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: UE Triple.fi
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
yasmeen писал(а): использовать плеер в качестве блютуз гарнитуры? я думаю такого еще долго не придумают. Самсунг уже придумал... Ждём, пока остальные очухаются 
[quote="yasmeen"]использовать плеер в качестве блютуз гарнитуры? я думаю такого еще долго не придумают.[/quote] Самсунг уже придумал... Ждём, пока остальные очухаются :)
|
02 июл 2010, 17:02 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
QuangLongQshi уже придумал добавить к своим плеерам чеснокодавилку, миниатюрную мясорубку и открывашку для пива. Ждем, пока очухаются менее элитные производители плееров.
QuangLongQshi уже придумал добавить к своим плеерам чеснокодавилку, миниатюрную мясорубку и открывашку для пива. Ждем, пока очухаются менее элитные производители плееров.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
02 июл 2010, 17:27 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
El_Zero На самом деле ты зря так, на самом деле могли бы реализовать...
[b]El_Zero[/b] На самом деле ты зря так, на самом деле могли бы реализовать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 17:31 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Я конечно не понимаю, зачем говорить через ПЛЕЕР, наверное для того, что бы не доставать дудку из рюкзака, или? Может просто желание понтануться, получив ещё один пункт в список опций из разряда "поиграться на два часа", и одновременная жажда некоего "качественного звука", которого так и не услышать через дешевые или блютуз наушники.
Это было мнение человека, у которого дудка лежит на постоянной подзарядке в ожидании редких звонков куръеров, а домаший телефон использовался три раза за последние два года.
Я конечно не понимаю, зачем говорить через ПЛЕЕР, наверное для того, что бы не доставать дудку из рюкзака, или? Может просто желание понтануться, получив ещё один пункт в список опций из разряда "поиграться на два часа", и одновременная жажда некоего "качественного звука", которого так и не услышать через дешевые или блютуз наушники.
Это было мнение человека, у которого дудка лежит на постоянной подзарядке в ожидании редких звонков куръеров, а домаший телефон использовался три раза за последние два года.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
02 июл 2010, 17:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
suum cuique 
suum cuique :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 17:58 |
|
 |
El_Zero
|
bdwind, QuangLongQshi
[b]bdwind[/b], QuangLongQshi
|
02 июл 2010, 18:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
У меня по латыни, а у тебя на каком языке? xDDD
У меня по латыни, а у тебя на каком языке? xDDD
|
02 июл 2010, 18:07 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Купил-таки эту игрушку. Белую, на 32Гб.
Пока коротко о главном - да, USB-шнур от S9 к нему подходит. Следовательно зарядное устройство (от сети которое) тоже подойдёт. Насчёт остальных проводов не знаю, потому как у меня их нет, но, думаю, раз подходит разъём, то подойдёт и всё остальное.
Что там ещё... Ага - лёгкий он как пёрышко. Я и S9, в принципе, в кармане рубашки таскал, но J3 - вообще неощутим.
Интерфейс немного удобнее. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ "FAVOURITES"! Аллилуйя! Наконец-то! А то в S9 по-прежнему приходится удалять по одной песне в стандартной прошивке.
Ну это так - первые впечатления. На следующей неделе постараюсь сделать большой сравнительный обзор "S9 vs. J3", с фотографиями.
Купил-таки эту игрушку. Белую, на 32Гб.
Пока коротко о главном - да, USB-шнур от S9 к нему подходит. Следовательно зарядное устройство (от сети которое) тоже подойдёт. Насчёт остальных проводов не знаю, потому как у меня их нет, но, думаю, раз подходит разъём, то подойдёт и всё остальное.
Что там ещё... Ага - лёгкий он как пёрышко. Я и S9, в принципе, в кармане рубашки таскал, но J3 - вообще неощутим.
Интерфейс немного удобнее. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ "FAVOURITES"! Аллилуйя! Наконец-то! А то в S9 по-прежнему приходится удалять по одной песне в стандартной прошивке.
Ну это так - первые впечатления. На следующей неделе постараюсь сделать большой сравнительный обзор "S9 vs. J3", с фотографиями.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
02 июл 2010, 18:26 |
|
 |
slider
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 09:13 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Samsung YP-M1NB Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
El_Zero писал(а): Это было мнение человека, у которого дудка лежит на постоянной подзарядке в ожидании редких звонков куръеров, а домаший телефон использовался три раза за последние два года. Ситуация так складывается, что когда я не перемещаюсь по городу, то слушаю музыку через связку: "комп со звуковой картой Infrasonic Quartet + foobar2000 + Audio-Technika ATH-ES7" - вполне устраивает, хотя наушники в эту связку можно бы было и другие подобрать.... А, вот когда своим ходом перемещаюсь по городу (прогулка, пробежка, шатание по магазинам и т.д.), тогда появляется надобность в плеере и тут возникает ряд неудобств: виброзвонок висящего на поясе телефона - не чувствую, когда в ушах затычки - не то что звонок телефона, топот своих ног не слышно. А, звонки бывают разной степени важности и проверять телефон с периодичностью в 30 минут (звонили или нет) - прямой путь к психиатру с приступом маниакального психоза  IMHO: "Возможность говорить через ПЛЕЕР" - элементарное удобство. Но, вполне достаточно было бы, если бы плеер сопряжённый с телефоном по блютусу, просто бы уведомил: "хозяин, возьми трубку, однако". Зачем в аудио плеере игрушки, словарь, читалка для книг, просмотр видео? Куча всяких функций, которые не всем то и нужны, по большому счёту. А, функцию уведомления о поступившем звонке - не добавили... 
[quote="El_Zero"]Это было мнение человека, у которого дудка лежит на постоянной подзарядке в ожидании редких звонков куръеров, а домаший телефон использовался три раза за последние два года.[/quote]
Ситуация так складывается, что когда я не перемещаюсь по городу, то слушаю музыку через связку: [i]"комп со звуковой картой Infrasonic Quartet + foobar2000 + Audio-Technika ATH-ES7"[/i] - вполне устраивает, хотя наушники в эту связку можно бы было и другие подобрать.... А, вот когда своим ходом перемещаюсь по городу (прогулка, пробежка, шатание по магазинам и т.д.), тогда появляется надобность в плеере и тут возникает ряд неудобств: виброзвонок висящего на поясе телефона - не чувствую, когда в ушах затычки - не то что звонок телефона, топот своих ног не слышно. А, звонки бывают разной степени важности и проверять телефон с периодичностью в 30 минут (звонили или нет) - прямой путь к психиатру с приступом маниакального психоза :)
IMHO: [i]"Возможность говорить через ПЛЕЕР"[/i] - элементарное удобство. Но, вполне достаточно было бы, если бы плеер сопряжённый с телефоном по блютусу, просто бы уведомил: [i]"хозяин, возьми трубку, однако"[/i]. Зачем в аудио плеере игрушки, словарь, читалка для книг, просмотр видео? Куча всяких функций, которые не всем то и нужны, по большому счёту. А, функцию уведомления о поступившем звонке - не добавили... :(
_________________ Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с)
|
02 июл 2010, 22:01 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
Купил в плеереру. версия 2.03 В главном меню 10 иконок. На фотках 12. не словаря и еще чего. Нужно ставить другую прошивку или как?
Купил в плеереру. версия 2.03 В главном меню 10 иконок. На фотках 12. не словаря и еще чего. Нужно ставить другую прошивку или как?
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
03 июл 2010, 09:51 |
|
 |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
slider писал(а): Такое уже есть, но опять таки в Samsung YP-P3E. Однако, качество звука у Samsung и Cowon - разное... тогда попробуйте написать админам ковоновского сайта, я думаю они должны пойти на встречу потребителям. тем более с с9 кажется так уже было, писали о недостатках и новые прошивки их устраняли Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:slider писал(а): Зачем в аудио плеере игрушки, словарь, читалка для книг, просмотр видео? Куча всяких функций, которые не всем то и нужны, по большому счёту. А, функцию уведомления о поступившем звонке - не добавили...  начнем с того что ковон позиционирует ж3 как МЕДИА плеер, то есть все включено. а если вам нужен АУДИО плеер, он же МП3, советую обратить внимание на http://www.cowonrussia.ru/index.php?act ... egory_id=6 и не нужно отдавать 400 баксов 
[quote="slider"]Такое уже есть, но опять таки в Samsung YP-P3E. Однако, качество звука у Samsung и Cowon - разное...[/quote]
тогда попробуйте написать админам ковоновского сайта, я думаю они должны пойти на встречу потребителям. тем более с с9 кажется так уже было, писали о недостатках и новые прошивки их устраняли
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote="slider"]Зачем в аудио плеере игрушки, словарь, читалка для книг, просмотр видео? Куча всяких функций, которые не всем то и нужны, по большому счёту. А, функцию уведомления о поступившем звонке - не добавили... :([/quote] начнем с того что ковон позиционирует ж3 как МЕДИА плеер, то есть все включено. :)
а если вам нужен АУДИО плеер, он же МП3, советую обратить внимание на http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=6 и не нужно отдавать 400 баксов :)
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
|
03 июл 2010, 11:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
yasmeenМедиаплееры играют еще и видео, вот так все включено 
[b]yasmeen[/b] Медиаплееры играют еще и видео, вот так все включено :)
|
03 июл 2010, 12:04 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
sliderslider писал(а): IMHO: "Возможность говорить через ПЛЕЕР" - элементарное удобство. Но, вполне достаточно было бы, если бы плеер сопряжённый с телефоном по блютусу, просто бы уведомил: "хозяин, возьми трубку, однако". +1. Трубку действительно не всегда слышно, а звонки бывают важные.
[b]slider[/b]
[quote="slider"]IMHO: "Возможность говорить через ПЛЕЕР" - элементарное удобство. Но, вполне достаточно было бы, если бы плеер сопряжённый с телефоном по блютусу, просто бы уведомил: "хозяин, возьми трубку, однако".[/quote]
+1. Трубку действительно не всегда слышно, а звонки бывают важные.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
03 июл 2010, 15:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Радио заценил, сперва вообще не ловило, но а с эффектами, божественно звучит! 
Радио заценил, сперва вообще не ловило, но а с эффектами, божественно звучит! :)
|
03 июл 2010, 21:58 |
|
 |
sing
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 12:12 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
у меня возник вопрос. Я увидела в плеере папку Podcastread. Не подскажете, это подкасты? и как этим пользоваться?
у меня возник вопрос. Я увидела в плеере папку Podcastread. Не подскажете, это подкасты? и как этим пользоваться?
|
04 июл 2010, 20:12 |
|
|