|
|
Текущее время: 23 июл 2025, 00:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Проблемы с внутренней памятью D2 (помогите!)
Автор |
Сообщение |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Проблемы с внутренней памятью D2 (помогите!)
ага, вирус, самый страшный из всех вирусов. у него две руки, две ноги и совершенно нет головы. а еще он двигает мышку и тыкает клавиатуру. юзером зовут.
ага, вирус, самый страшный из всех вирусов. у него две руки, две ноги и совершенно нет головы. а еще он двигает мышку и тыкает клавиатуру. юзером зовут.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
10 мар 2009, 20:52 |
|
 |
mseJak
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 00:04 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
мне кажется, все дело было в чехле... у меня вот нет чехла, нет и проблемы такой...
мне кажется, все дело было в чехле... у меня вот нет чехла, нет и проблемы такой...
|
10 мар 2009, 22:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Мой пост делетнули, но я все равно желаю bill_v2 заразиться гидрой И я не думаю что это был чехол виноват xDDD
Мой пост делетнули, но я все равно желаю [b]bill_v2[/b] заразиться гидрой :) И я не думаю что это был чехол виноват xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 мар 2009, 22:15 |
|
 |
Warranty
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 12:56 Сообщения: 63 Откуда: From Future Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 3.11 Наушники: Denon AH-C551
|
90%, что косяк был на флеш карте памяти. Либо вирус сидел, либо какие-то из файлов были повреждены и давали такой эффект. Можно было, подключив плеер, запустить виндовский чекдиск и прогнать им флеш карту. Скорее всего - помогло бы, а на карте появились бы файлы со странными названиями представляющие из себя потерянные "цепочки". Иногда можно и антивирусом проверять содержимое своих карт и внутренней памяти - тоже порой дает эффект.
90%, что косяк был на флеш карте памяти. Либо вирус сидел, либо какие-то из файлов были повреждены и давали такой эффект. Можно было, подключив плеер, запустить виндовский чекдиск и прогнать им флеш карту. Скорее всего - помогло бы, а на карте появились бы файлы со странными названиями представляющие из себя потерянные "цепочки". Иногда можно и антивирусом проверять содержимое своих карт и внутренней памяти - тоже порой дает эффект.
|
11 июл 2009, 13:25 |
|
 |
Andy
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 07:49 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
|
Такая проблема встречается достаточно часто... У меня на коммуникаторе под Windows Mobile 6.0 было точно такое же явление, но не с внутренней памятью, а как раз со вставленной картой памяти на 4 Гб... Именно после того, как я удалил все и очистил память коммуникатора, объем стал нормально отображаться... У меня подозрения были на наполовину упадшую файловую таблицу, так как файлы со всех носителей удаляются очень хитрым образом (затирая первый символ в названии, при этом ячейки становится свободными для записи), возможно причина именно в этом... Разница лишь в том, что у меня, видимо, свалилась файловая таблица на карте, а тут у товарища - на самом устройстве... Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Warranty писал(а): Можно было, подключив плеер, запустить виндовский чекдиск и прогнать им флеш карту. Скорее всего - помогло бы, а на карте появились бы файлы со странными названиями представляющие из себя потерянные "цепочки" Правильно, checkdsk имя тома /F /R , как раз чекдиск проверит вайловую таблицу и восстановит ее, если она повреждена, после можно уже пройтись и дефрагментатором...
Такая проблема встречается достаточно часто... У меня на коммуникаторе под Windows Mobile 6.0 было точно такое же явление, но не с внутренней памятью, а как раз со вставленной картой памяти на 4 Гб... Именно после того, как я удалил все и очистил память коммуникатора, объем стал нормально отображаться... У меня подозрения были на наполовину упадшую файловую таблицу, так как файлы со всех носителей удаляются очень хитрым образом (затирая первый символ в названии, при этом ячейки становится свободными для записи), возможно причина именно в этом... Разница лишь в том, что у меня, видимо, свалилась файловая таблица на карте, а тут у товарища - на самом устройстве...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:[/size][/color]
[quote="Warranty"]Можно было, подключив плеер, запустить виндовский чекдиск и прогнать им флеш карту. Скорее всего - помогло бы, а на карте появились бы файлы со странными названиями представляющие из себя потерянные "цепочки"[/quote]
Правильно, checkdsk имя тома /F /R , как раз чекдиск проверит вайловую таблицу и восстановит ее, если она повреждена, после можно уже пройтись и дефрагментатором...
|
15 июл 2009, 14:00 |
|
 |
alenaost
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 12:10 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4Gb
|
У меня была та же проблема. Удалила практически все файлы, а виндовс (и линукс) говорят, что на усройстве занято 3,2 Гб, а если выделить все файлы и посчитать через "Свойства", получалось, что общий вес файлов около 800 Мб.
Оказалось, что при удалении на самом плеере создалась скрытая папка .Trash-1000, куда благополучно все и перенеслось. Увидель эту папку смог Total Commander. Почистила папку - все освободилось.
У меня была та же проблема. Удалила практически все файлы, а виндовс (и линукс) говорят, что на усройстве занято 3,2 Гб, а если выделить все файлы и посчитать через "Свойства", получалось, что общий вес файлов около 800 Мб.
Оказалось, что при удалении на самом плеере создалась скрытая папка .Trash-1000, куда благополучно все и перенеслось. Увидель эту папку смог Total Commander. Почистила папку - все освободилось.
|
15 сен 2009, 12:14 |
|
|